Вход на сайт
экономить воду. как?
NEW 08.02.11 20:56
в ответ Ivan Vetrov 08.02.11 20:53
NEW 08.02.11 21:11
в ответ Ivan Vetrov 08.02.11 21:01
NEW 09.02.11 01:23
Не забивайте себе голову магнитами. Внутренности у счетчика не магнитятся.
в ответ Olga.G 08.02.11 18:02
В ответ на:
Да я только по-наслышке.... Говорят, вешается на счетчик маленький магнитик, с силой притяжения килограммов так на 30, и не крутится ничего.
Но, как сказали выше - незаконно и наказуемо
Да я только по-наслышке.... Говорят, вешается на счетчик маленький магнитик, с силой притяжения килограммов так на 30, и не крутится ничего.
Но, как сказали выше - незаконно и наказуемо
Не забивайте себе голову магнитами. Внутренности у счетчика не магнитятся.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 09.02.11 07:17
в ответ Olga.G 08.02.11 19:31
Короче... идею с магнитом обос....ли.
ОК.
В любом случае получается, что расходуем много((( 135 кубов на 3-х. Были тут люди, у кот. на такую же семью по 70 расходуется.
Ну я не знаю... КАК вы это делаете?????????????????
В этом, в принципе, и был вопрос.
Все. Пошла зарабатывать лишние 20 евреев, шоб не жалко их было в конце года выкинуть.
ПС. С краниками под раковиной получилась совсем фигня - вода или не шла, или шла только холодная. Не смогла я это дело отрегулировать. Мужской пол в доме ржал, на меня глядя, но участия не принял почему-то(((((((((
ОК.
В любом случае получается, что расходуем много((( 135 кубов на 3-х. Были тут люди, у кот. на такую же семью по 70 расходуется.
Ну я не знаю... КАК вы это делаете?????????????????

В этом, в принципе, и был вопрос.
Все. Пошла зарабатывать лишние 20 евреев, шоб не жалко их было в конце года выкинуть.
ПС. С краниками под раковиной получилась совсем фигня - вода или не шла, или шла только холодная. Не смогла я это дело отрегулировать. Мужской пол в доме ржал, на меня глядя, но участия не принял почему-то(((((((((
NEW 09.02.11 08:19
А на фига их тогда зарабатывать? Если на себя потратить жалко? На воду, на отопление, на еду?
Нет-нет, лучше дворец построить и мрамором отделать, чтоб все от зависти треснули? Ну, а самим как-нибудь впятером в одной воде полоскаться...
в ответ Olga.G 08.02.11 19:31
В ответ на:
Странные какие...
Чем больше денег своими потом и кровью заработано - тем жальче их отдавать.
Странные какие...
Чем больше денег своими потом и кровью заработано - тем жальче их отдавать.
А на фига их тогда зарабатывать? Если на себя потратить жалко? На воду, на отопление, на еду?
Нет-нет, лучше дворец построить и мрамором отделать, чтоб все от зависти треснули? Ну, а самим как-нибудь впятером в одной воде полоскаться...
NEW 09.02.11 12:42
Не нужно 2 кнопок - просто нажимаете повторно на верхнюю часть, останавливаете механически смыв и всё.
На душ - насадку с режимом "эконом" - у нас такая, мне вообще достаточно довольно слабого напора воды, важно только ощущение горячей воды на коже, т.е. температура, а хлещет вода или мелким дождичком моросит - не суть важно.
в ответ Olga.G 08.02.11 18:00
В ответ на:
нет у смывателя функции "короткое смывание"(не знаю, как назвать). В прошлой квартире были 2 кнопки, вода так не бежала
нет у смывателя функции "короткое смывание"(не знаю, как назвать). В прошлой квартире были 2 кнопки, вода так не бежала
Не нужно 2 кнопок - просто нажимаете повторно на верхнюю часть, останавливаете механически смыв и всё.
На душ - насадку с режимом "эконом" - у нас такая, мне вообще достаточно довольно слабого напора воды, важно только ощущение горячей воды на коже, т.е. температура, а хлещет вода или мелким дождичком моросит - не суть важно.
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 09.02.11 20:40
и правильно зделали, что не приняли участие.
а вот вам ешё идейка
у смывных бачков, так же и у вмонтированых!
Spülmenge можно самому устанавливать. сколько литров воды
должен набирать бачок.
в ответ Olga.G 09.02.11 07:17
В ответ на:
С краниками под раковиной получилась совсем фигня - вода или не шла, или шла только холодная. Не смогла я это дело отрегулировать. Мужской пол в доме ржал, на меня глядя, но участия не принял почему-то
С краниками под раковиной получилась совсем фигня - вода или не шла, или шла только холодная. Не смогла я это дело отрегулировать. Мужской пол в доме ржал, на меня глядя, но участия не принял почему-то
и правильно зделали, что не приняли участие.
а вот вам ешё идейка
В ответ на:
Бачок вмонтирован в стену - сколько там литров, не знаю, хреново, что нет у смывателя функции "короткое смывание"(не знаю, как назвать). В прошлой квартире были 2 кнопки, вода так не бежала.
Бачок вмонтирован в стену - сколько там литров, не знаю, хреново, что нет у смывателя функции "короткое смывание"(не знаю, как назвать). В прошлой квартире были 2 кнопки, вода так не бежала.
у смывных бачков, так же и у вмонтированых!
Spülmenge можно самому устанавливать. сколько литров воды
должен набирать бачок.
Trolblock