Вход на сайт
экономить воду. как?
NEW 08.02.11 19:18
зачем потом выливаете?
можно етой водой посуду сполоснуть, зубы почитсить,цветы полить,
в Аквариум залить
в ответ ja-sladkaja 08.02.11 16:54
В ответ на:
Всё оч просто)))
Набираем в ванну немножко воды, где-то трет, идёт мытся дочка, потом ещё доливаем горячей, иду мытся я, потом ещё кипяточка, потом муж... Затем воду не сливаем, а всё неделю смываем нею унитаз и моем полы в квартире)))
Всё оч просто)))
Набираем в ванну немножко воды, где-то трет, идёт мытся дочка, потом ещё доливаем горячей, иду мытся я, потом ещё кипяточка, потом муж... Затем воду не сливаем, а всё неделю смываем нею унитаз и моем полы в квартире)))
зачем потом выливаете?
можно етой водой посуду сполоснуть, зубы почитсить,цветы полить,
в Аквариум залить

= добро и позитив = реалист =
NEW 08.02.11 19:33 
да я просто по себе сужу...не хватает,изыскиваю способы и методы найти,заработатъ ,выигратъ....
когда стимула нет,всё оплачено,то вроде бы и хватает и не хочется болъше денех....возможностей всегда можно несколъко выискатъ,миллионером не станешъ,но на своё содержание уж можно наскрести.......ленъ,ленъ проклятая не даёт людям возможности свои исполъзоватъ
в ответ grischado 08.02.11 19:20
В ответ на:
не нервируйте5 людей
не нервируйте5 людей

NEW 08.02.11 19:35 
в ответ Olga.G 08.02.11 19:31
В ответ на:
Странные какие...
Чем больше денег своими потом и кровью заработано - тем жальче их отдавать.
может ну её нафиг жизнъ эту....всё так дорого,вон в степях монголии за воду платитъ не нужно.......а за качество жизни.....ну в общем вы поняли,чем выше ,тем болъше...про пот верю,про кровъ врётеСтранные какие...

NEW 08.02.11 19:39 
....если у меня нет цели,то и зарабатыватъ как то не хочется с усилиями....появиласъ целъ-вперёд,думай мозгами,работай руками...а вообще я ленивый и люблю по утрам икру красную толстым слоем лопатъ,жалъ что кончиласъ.....придётся опятъ на рыбалку ехатъ
..пока у рыбы икра естъ
в ответ grischado 08.02.11 19:35
В ответ на:
ну мы с вами одинаково думаем. разве это плохо?
ну я вообще то сам по себену мы с вами одинаково думаем. разве это плохо?

NEW 08.02.11 19:40
Действительно, пусть лучше соседи оплачивают. На входе в дом ведь тоже счетчик стоит, разницу разделят на всех.
Я в шоке, я думал, вы шутите.
В ответ на:
Странные какие...
Вот если бы чужой дядя мои счета оплачивал - я бы и не заморачивалась об экономиях.
Странные какие...
Вот если бы чужой дядя мои счета оплачивал - я бы и не заморачивалась об экономиях.
Действительно, пусть лучше соседи оплачивают. На входе в дом ведь тоже счетчик стоит, разницу разделят на всех.
Я в шоке, я думал, вы шутите.

NEW 08.02.11 19:49
в ответ прошлогоднийснег 08.02.11 19:45
так вы женщина?
угараю. я думал с мужиком. реально братаном по жизни беседую.
вы женщина?
ну так вам респект миллион раз и уважуха.
вот они русские нормальные тетки. ну приятно честное слово.
кстати это не офтопп.\
прежде чем думать как сэкономить 20 евро на воде и 20 евро на эектричестве
может быть подумать как эти сорок евро в месяц заработать не напрягаясь.?
это ко всем
угараю. я думал с мужиком. реально братаном по жизни беседую.
вы женщина?
ну так вам респект миллион раз и уважуха.
вот они русские нормальные тетки. ну приятно честное слово.
кстати это не офтопп.\
может быть подумать как эти сорок евро в месяц заработать не напрягаясь.?
это ко всем
NEW 08.02.11 19:50
как то у вас и вправду многовато....
Мы с мужем вдвоем, живем в доме. я вообще человек транжира, никогда не экономила на воде, как пользовалась водой в России так и в Германии))) В ванне просто обожаю валяться
У нас за 2010 год получилось 78 куба метра, по деньгам даже на 10 евро переплатила
, хотя мне моя подружка тоже сказала, что-то жирно вы на двоих воды потребляете!
Мы с мужем вдвоем, живем в доме. я вообще человек транжира, никогда не экономила на воде, как пользовалась водой в России так и в Германии))) В ванне просто обожаю валяться
У нас за 2010 год получилось 78 куба метра, по деньгам даже на 10 евро переплатила

http://lines.photo-manual.ru/45099.png
NEW 08.02.11 20:02
так СТОП с этого места.....и ни какакая я не женщина,у меня и прибор естъ(могу предоставитъ)
(млин,сейчас тапки полетят,я уже боюсъ)
кстати я за свет 160€ плачу....хобби у меня естъ
В ответ на:
так вы женщина?
так вы женщина?

В ответ на:
меня болъше удивляют эти цифры в 20€....ну не 1000 же....уж 100е по любому каждык может в месяц своих заработатъ ...просто у дамочек свои приоритеты-вот 20€ за свет жалко,а 70€ на кремики нет и чё делатъ,сидетъ без света или замазатъ прыщик за ушком?прежде чем думать как сэкономить 20 евро на воде и 20 евро на эектричестве

кстати я за свет 160€ плачу....хобби у меня естъ