Вход на сайт
экономить воду. как?
NEW 14.02.11 08:50
ну это просто ямы заполненыё щебнем и песком. Туда у меня выведены отводки от водосточных труб. Всё это под землёй. Сверху просто газон и клумбочки. Не видно в общем ничего.
У вас что там Голландия что ли? Каналы какие то..
Не знаю имеет ли вам смысл закапывать большие ёмкости для дождевой воды. Всё стоит денек и моторчик нужен что бы ее потом для полива качать и електричество...
У меня вода стоит 2 евра куб. Ну потратил 20 кубов в прошлом году на полив и бассейн. Ну 40 евро в год. Вода зато питьевая из артезианской скважины. Открыл крантек и течёт
А вся эта система закопанных баков во что обойдёться?
в ответ A-F 13.02.11 20:54
В ответ на:
А что такое мульды?
А что такое мульды?
ну это просто ямы заполненыё щебнем и песком. Туда у меня выведены отводки от водосточных труб. Всё это под землёй. Сверху просто газон и клумбочки. Не видно в общем ничего.
В ответ на:
у нас все собирается и сливается в канал , и за это еще выставляют счет.
у нас все собирается и сливается в канал , и за это еще выставляют счет.
У вас что там Голландия что ли? Каналы какие то..

Не знаю имеет ли вам смысл закапывать большие ёмкости для дождевой воды. Всё стоит денек и моторчик нужен что бы ее потом для полива качать и електричество...
У меня вода стоит 2 евра куб. Ну потратил 20 кубов в прошлом году на полив и бассейн. Ну 40 евро в год. Вода зато питьевая из артезианской скважины. Открыл крантек и течёт
А вся эта система закопанных баков во что обойдёться?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 14.02.11 09:56
в ответ andrei1960 14.02.11 08:50
У нас дерево посадить проблематично, а вы баки закопоть.. Одни камни..
Даже мысли не было..Только баки за стену карпорта поставить , но там место мусорными баками занято..
Я писала, что видела у знакомых при строительстве дома, вот они грамадный бак закопали.. Он там сообще , какой -то супер экономичный дом строил..
толщина стен, внутренная вентиляция и еще много всяких фишек..
У нас вода в входящая стоит 1.90 , но в цену включено и вывод ее это около 3.40
Вообще конечно счетчик на поливную трубу и не заморачиваться с баками . Их еще к зиме готовить надо, чтобы не замерзли и чистить..
Даже мысли не было..Только баки за стену карпорта поставить , но там место мусорными баками занято..
Я писала, что видела у знакомых при строительстве дома, вот они грамадный бак закопали.. Он там сообще , какой -то супер экономичный дом строил..
толщина стен, внутренная вентиляция и еще много всяких фишек..
Вообще конечно счетчик на поливную трубу и не заморачиваться с баками . Их еще к зиме готовить надо, чтобы не замерзли и чистить..
NEW 14.02.11 10:15
дык у вас в деревне тогда канавы а не каналы
ну и нас также вода в входящая стоит 2.02, вывод ее уже 3.62
а вместе получается 5.64 за куб

в ответ A-F 14.02.11 09:56
В ответ на:
нас дерево посадить проблематично, а вы баки закопоть.. Одни камни..
нас дерево посадить проблематично, а вы баки закопоть.. Одни камни..
дык у вас в деревне тогда канавы а не каналы
В ответ на:
ну и нас также вода в входящая стоит 2.02, вывод ее уже 3.62
а вместе получается 5.64 за куб
В ответ на:

NEW 14.02.11 12:41
Я у нас узнавала на счёт такого счётчика,у нас это удовольствие стоит-счётчик+установка+ежемесячный гебюр.Так что прежде чем ставить хорошо посчитайте выгодно ли Вам это или нет.
в ответ злючка1 13.02.11 16:34
В ответ на:
вот хоть кто то дал дельный совет. а где установить этот счетчик и как установить?
вот хоть кто то дал дельный совет. а где установить этот счетчик и как установить?
Я у нас узнавала на счёт такого счётчика,у нас это удовольствие стоит-счётчик+установка+ежемесячный гебюр.Так что прежде чем ставить хорошо посчитайте выгодно ли Вам это или нет.
NEW 14.02.11 13:55
стоит счётчик+установка это понятно.
А вот за что ежемесячный гебюр то?
Вы и так уже платите за достовку воды в ваш дом.
Дважды платить за доставку воды заставляють? Не верю!
Беспредел какой то местечковый получается
В ответ на:
стоит-счётчик+установка+ежемесячный гебюр.
стоит-счётчик+установка+ежемесячный гебюр.
стоит счётчик+установка это понятно.
А вот за что ежемесячный гебюр то?
Вы и так уже платите за достовку воды в ваш дом.
Дважды платить за доставку воды заставляють? Не верю!
Беспредел какой то местечковый получается