Вход на сайт
Проезд на жёлтый!
NEW 08.02.11 14:23
эт как???
девушка ну перестаньте ;) На желтый МОЖНО проезжать! Нельзя может ускорятся за 2 км до 120 шо б на отот зелёно-темножелтый просйкочить.. но если едишь нормально то ведь слова никто не скажет!
да, ну и вопросы пошли.. хоть не скучно ;)
в ответ Samsa 08.02.11 14:11
В ответ на:
Это камеры стоят на светофоре и смотрят друг на друга
Это камеры стоят на светофоре и смотрят друг на друга
эт как???
девушка ну перестаньте ;) На желтый МОЖНО проезжать! Нельзя может ускорятся за 2 км до 120 шо б на отот зелёно-темножелтый просйкочить.. но если едишь нормально то ведь слова никто не скажет!
да, ну и вопросы пошли.. хоть не скучно ;)
NEW 08.02.11 14:26
гы.. ага.. а потом с годами расстояние до светофоа как и скорость увеличиваются, увеличиваются.. еще класно едучи в левом обогнать того кто, чувствуешь, нагло будет ото щас тормозить уже на светложелтый и проскочить справа оставив его в дураках стоять на красный
не забыв естественно шультерблик направо убедившись шо там едит такой же "правельный" и уже притормаживает узрев красный на пешеходном светофоре 
гы
в ответ peterkra 08.02.11 14:19
В ответ на:
ну я не в смысле что педаль в пол, а в смысле, что проскочить перекресток на максимально допустимой скорости (плюс-минус пару км-ч)
ну я не в смысле что педаль в пол, а в смысле, что проскочить перекресток на максимально допустимой скорости (плюс-минус пару км-ч)
гы.. ага.. а потом с годами расстояние до светофоа как и скорость увеличиваются, увеличиваются.. еще класно едучи в левом обогнать того кто, чувствуешь, нагло будет ото щас тормозить уже на светложелтый и проскочить справа оставив его в дураках стоять на красный
гы
NEW 08.02.11 14:27
блин да ну перестаньте, мне работать надо а тут такие темы - перлы
в ответ Anatolij3 08.02.11 14:26
В ответ на:
Ну видать техники прикололись!
Ну видать техники прикололись!
блин да ну перестаньте, мне работать надо а тут такие темы - перлы
NEW 08.02.11 14:35
в ответ peterkra 08.02.11 14:34
я же не сказала что это запрещено, просто в твоём ответе проскользнул шпас дабай вот я и подумала будет потом гонщик 
Я когда начинала тоже аккуратнее хотела
а потом распробовала и понравилось 
Я когда начинала тоже аккуратнее хотела
NEW 08.02.11 14:39

В ответ на:
шпас-то есть, но лучше в меру шпаса, чем через край с последствиями потом. имхо
Я вот как только начал ездить, тоже думал, вот идиоты гоняют. Я ни в жисть по городу быстрее 50 ездить не буду. А вот сейчас не получается так правильно.шпас-то есть, но лучше в меру шпаса, чем через край с последствиями потом. имхо
NEW 08.02.11 14:49
бр.. я знаю обычно фотоаппараты либо на скорость либо на красный, если на красный хоть 100 мимо него но на зеленый проедь и ничего не будет..
блин, я последний раз ехала и думала сделать бы такую штучку как ширмочку на номер спереди, и пультик к ней на руль... тока менты хоп кнопочку нажали чирмочка скрутилась едим 50 не шумим, менты проехали опять ширмочку и соточку все фотики наши а нам пофиг
тут же контроля нет.. а если общий стандартный контроль его далеко видно..
Чем не бизнес идея???
покажи мне того кто так не думал когда на права сдавал
Я сейчас научилась пристраивацца на "крутыми" бмв кот 80 едут думаю сначала все равно их сфоткают а за заторможу
гы
блин, я последний раз ехала и думала сделать бы такую штучку как ширмочку на номер спереди, и пультик к ней на руль... тока менты хоп кнопочку нажали чирмочка скрутилась едим 50 не шумим, менты проехали опять ширмочку и соточку все фотики наши а нам пофиг
Чем не бизнес идея???
В ответ на:
Я вот как только начал ездить, тоже думал, вот идиоты гоняют. Я ни в жисть по городу быстрее 50 ездить не буду.
Я вот как только начал ездить, тоже думал, вот идиоты гоняют. Я ни в жисть по городу быстрее 50 ездить не буду.
покажи мне того кто так не думал когда на права сдавал
Я сейчас научилась пристраивацца на "крутыми" бмв кот 80 едут думаю сначала все равно их сфоткают а за заторможу