Вход на сайт
Проезд на жёлтый!
08.02.11 13:04
Приветик всем!Вчера проехала на жёлтый по зебре и вот думаю что будет мне за это?Штраф или отнимут права?Кто сталкивался- отзовитесь!Спасибки!
NEW 08.02.11 13:12
а ты всю правду написал?
может быть ты вдрызг пьяным на 120 км в час там на жёлтый свет пролетел и целый отряд пионеров плюс их училку в асфальт закатал.
полуправда- оно такое дело...
покайся публично!
может быть ты вдрызг пьяным на 120 км в час там на жёлтый свет пролетел и целый отряд пионеров плюс их училку в асфальт закатал.
полуправда- оно такое дело...
покайся публично!
NEW 08.02.11 13:32
в ответ Samsa 08.02.11 13:04
Samsa, жарить будут по закону \ если кто из ментов или т.д. доложит/ который гласит, что желтый это СТОП !!
если ты едешь типа 50 км/час в пешеходной зоне ...
и вдруг перед носом желтый, то да, могут и не расстрелять за это
но если пока на ещё временных правах, то можешь смело ставить антраг на новые
с наилучшими и т.д.
если ты едешь типа 50 км/час в пешеходной зоне ...
и вдруг перед носом желтый, то да, могут и не расстрелять за это
но если пока на ещё временных правах, то можешь смело ставить антраг на новые
с наилучшими и т.д.
никогда не говори никогда
NEW 08.02.11 13:42
в ответ medvedev2345 08.02.11 13:12
Стоп друзья!Остановитесь!Начну с того что ехала я в зоне 50 км.в час в городе со скоростью 40 км. в час.Пьяная не была!Менты меня не останавливали!Но была камера,висит прям на светофоре!Оставалось пару метров до зебры и загорелся жёлтый!А ещё, правам моим почти три года и нарушений не было!Уф!Кажется всё!
NEW 08.02.11 13:48
в ответ Samsa 08.02.11 13:04
вас здесь пугают и глумяться.
во первых если не было фотоаппарата то это вообще недоказуемо. вряд ли найдеться придурок который на вас заявит. а если и заявит то его слово против вашего недоказыумо.
2.во вторых вам правильно сказали что желтый не красный.
в третьих и самое глдавное.
на желтый и красный ездит периодически куча народа. понаблюдайте как по глубокому желтому вкатываються на перекресто и по красному уже проезжают.
так что спите сопойно. ничего вам не будет.
остальным ребята ну чего издеваться над испуганным человеком. вместо того чтобы успокоить. просто чисто по человечески.
во первых если не было фотоаппарата то это вообще недоказуемо. вряд ли найдеться придурок который на вас заявит. а если и заявит то его слово против вашего недоказыумо.
2.во вторых вам правильно сказали что желтый не красный.
в третьих и самое глдавное.
на желтый и красный ездит периодически куча народа. понаблюдайте как по глубокому желтому вкатываються на перекресто и по красному уже проезжают.
так что спите сопойно. ничего вам не будет.
остальным ребята ну чего издеваться над испуганным человеком. вместо того чтобы успокоить. просто чисто по человечески.
NEW 08.02.11 13:53
жжетее... ааа..
в ответ Кот Дивуар 08.02.11 13:45
В ответ на:
Заставят проехать еще раз, но в другую сторону.
Заставят проехать еще раз, но в другую сторону.
жжетее... ааа..
NEW 08.02.11 14:23
эт как???
девушка ну перестаньте ;) На желтый МОЖНО проезжать! Нельзя может ускорятся за 2 км до 120 шо б на отот зелёно-темножелтый просйкочить.. но если едишь нормально то ведь слова никто не скажет!
да, ну и вопросы пошли.. хоть не скучно ;)
в ответ Samsa 08.02.11 14:11
В ответ на:
Это камеры стоят на светофоре и смотрят друг на друга
Это камеры стоят на светофоре и смотрят друг на друга
эт как???
девушка ну перестаньте ;) На желтый МОЖНО проезжать! Нельзя может ускорятся за 2 км до 120 шо б на отот зелёно-темножелтый просйкочить.. но если едишь нормально то ведь слова никто не скажет!
да, ну и вопросы пошли.. хоть не скучно ;)
NEW 08.02.11 14:26
гы.. ага.. а потом с годами расстояние до светофоа как и скорость увеличиваются, увеличиваются.. еще класно едучи в левом обогнать того кто, чувствуешь, нагло будет ото щас тормозить уже на светложелтый и проскочить справа оставив его в дураках стоять на красный
не забыв естественно шультерблик направо убедившись шо там едит такой же "правельный" и уже притормаживает узрев красный на пешеходном светофоре 
гы
в ответ peterkra 08.02.11 14:19
В ответ на:
ну я не в смысле что педаль в пол, а в смысле, что проскочить перекресток на максимально допустимой скорости (плюс-минус пару км-ч)
ну я не в смысле что педаль в пол, а в смысле, что проскочить перекресток на максимально допустимой скорости (плюс-минус пару км-ч)
гы.. ага.. а потом с годами расстояние до светофоа как и скорость увеличиваются, увеличиваются.. еще класно едучи в левом обогнать того кто, чувствуешь, нагло будет ото щас тормозить уже на светложелтый и проскочить справа оставив его в дураках стоять на красный
гы
NEW 08.02.11 14:27
блин да ну перестаньте, мне работать надо а тут такие темы - перлы
в ответ Anatolij3 08.02.11 14:26
В ответ на:
Ну видать техники прикололись!
Ну видать техники прикололись!
блин да ну перестаньте, мне работать надо а тут такие темы - перлы
NEW 08.02.11 14:35
в ответ peterkra 08.02.11 14:34
я же не сказала что это запрещено, просто в твоём ответе проскользнул шпас дабай вот я и подумала будет потом гонщик 
Я когда начинала тоже аккуратнее хотела
а потом распробовала и понравилось 
Я когда начинала тоже аккуратнее хотела
NEW 08.02.11 14:39

В ответ на:
шпас-то есть, но лучше в меру шпаса, чем через край с последствиями потом. имхо
Я вот как только начал ездить, тоже думал, вот идиоты гоняют. Я ни в жисть по городу быстрее 50 ездить не буду. А вот сейчас не получается так правильно.шпас-то есть, но лучше в меру шпаса, чем через край с последствиями потом. имхо
NEW 08.02.11 14:49
бр.. я знаю обычно фотоаппараты либо на скорость либо на красный, если на красный хоть 100 мимо него но на зеленый проедь и ничего не будет..
блин, я последний раз ехала и думала сделать бы такую штучку как ширмочку на номер спереди, и пультик к ней на руль... тока менты хоп кнопочку нажали чирмочка скрутилась едим 50 не шумим, менты проехали опять ширмочку и соточку все фотики наши а нам пофиг
тут же контроля нет.. а если общий стандартный контроль его далеко видно..
Чем не бизнес идея???
покажи мне того кто так не думал когда на права сдавал
Я сейчас научилась пристраивацца на "крутыми" бмв кот 80 едут думаю сначала все равно их сфоткают а за заторможу
гы
блин, я последний раз ехала и думала сделать бы такую штучку как ширмочку на номер спереди, и пультик к ней на руль... тока менты хоп кнопочку нажали чирмочка скрутилась едим 50 не шумим, менты проехали опять ширмочку и соточку все фотики наши а нам пофиг
Чем не бизнес идея???
В ответ на:
Я вот как только начал ездить, тоже думал, вот идиоты гоняют. Я ни в жисть по городу быстрее 50 ездить не буду.
Я вот как только начал ездить, тоже думал, вот идиоты гоняют. Я ни в жисть по городу быстрее 50 ездить не буду.
покажи мне того кто так не думал когда на права сдавал
Я сейчас научилась пристраивацца на "крутыми" бмв кот 80 едут думаю сначала все равно их сфоткают а за заторможу
NEW 08.02.11 14:51
ты на форуме 2 года, а я всЭ восЭм
так шо попрошу - имидж понимаешь ли 
в ответ peterkra 08.02.11 14:37
В ответ на:
давно хотел спросить - может сменишь аватар? )))
давно хотел спросить - может сменишь аватар? )))
ты на форуме 2 года, а я всЭ восЭм
NEW 08.02.11 15:28
Есть просто видеокамеры без вспышек их(видеозаписи) потом под конец рабочего дня анализируют, если есть нарушители, делают снимок и в течении 2ух недель присылают (может и больше) это как у нас!
NEW 08.02.11 16:18
в ответ grischado 08.02.11 16:04
Может и байка, но по поводу вопроса ТС вот что накопал...
http://www.radarforum.de/forum/index.php?showtopic=23927
Пункт №5 скорее всего ее фаль!
А есть еще вот такое!
http://www.radarfalle.de/technik/ueberwachungstechnik/rotlicht.php
Как раз у нас в городе есть один светофор такой!
http://www.radarforum.de/forum/index.php?showtopic=23927
Пункт №5 скорее всего ее фаль!
А есть еще вот такое!
http://www.radarfalle.de/technik/ueberwachungstechnik/rotlicht.php
Как раз у нас в городе есть один светофор такой!
NEW 08.02.11 16:44
Вот и я о том же))) Со мной ты не знаком, потому и не знаеш , зашол я или зашла))) А с Самсой однозначно знаком, потому как уверенно назвал её девушкой)))
в ответ Anatolij3 08.02.11 16:33
В ответ на:
А мы разве знакомы?
Откуда я знаю ты Зашел или Зашла?
А мы разве знакомы?
Откуда я знаю ты Зашел или Зашла?
Вот и я о том же))) Со мной ты не знаком, потому и не знаеш , зашол я или зашла))) А с Самсой однозначно знаком, потому как уверенно назвал её девушкой)))
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 08.02.11 17:02
есть такое.. меня так 1 раз "засняли" т.к. вспышки не было!
прислали с фото..
в ответ Anatolij3 08.02.11 15:28
В ответ на:
Есть просто видеокамеры без вспышек их(видеозаписи) потом под конец рабочего дня анализируют, если есть нарушители, делают снимок и в течении 2ух недель присылают (может и больше) это как у нас!
есть такое.. меня так 1 раз "засняли" т.к. вспышки не было!
NEW 08.02.11 17:21
в ответ Samsa 08.02.11 17:11
NEW 08.02.11 17:28
Я уже 11 лет на жёлтый езжу, минимум раз в день (думаю, я не один такой). И - тишина...
в ответ Samsa 08.02.11 17:11
In Antwort auf:
Как качели,почитала одного,крылышки распрямила и........А потом....бац и кого то засняли!
Как качели,почитала одного,крылышки распрямила и........А потом....бац и кого то засняли!
Я уже 11 лет на жёлтый езжу, минимум раз в день (думаю, я не один такой). И - тишина...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 11.02.11 12:30
в ответ Anatolij3 08.02.11 17:55
Вот прикол то!С того дня стала присматриваться к проезжающим машинам и очень удивилась!Так много едут на жёлтый!С ума сойти!Да и на красный частенько проезжают!Раньше как то внимания не обращала и думала я одна такая нехорошая девочка-Правила нарушила!!!А оказывается СПЛОШЬ И РЯДОМ!!!
NEW 20.02.11 11:02
чего ж сразу плакать? дел много. Проверить финансы, узнать расписание поездов=автобусов, закупить подходящей обуви и зонтикоф, узнать, скоко стоят велосипеды
в ответ Samsa 20.02.11 10:32
В ответ на:
Уже перестала!Я вчера проехала на красный,о ужас,теперь уж точно придётся права на стол положить!На секунду отвлеклась и на тебе!Обидно!Досадно!Поплакать что ли?
Уже перестала!Я вчера проехала на красный,о ужас,теперь уж точно придётся права на стол положить!На секунду отвлеклась и на тебе!Обидно!Досадно!Поплакать что ли?
чего ж сразу плакать? дел много. Проверить финансы, узнать расписание поездов=автобусов, закупить подходящей обуви и зонтикоф, узнать, скоко стоят велосипеды
GB
NEW 20.02.11 11:15
Ты не поверишь,но на том же самом!!!Я сама обалдела!!!
Там музыкалка стоит и на повороте сразу, метров 30 ,светофор такой хитрый!Сразу и не заметишь!Бываю там каждый понедельник и пора бы уже привыкнуть!
А вчера концерт был у дочи!Вот мы такие были возбуждённые и.....................я его не заметила!
Там музыкалка стоит и на повороте сразу, метров 30 ,светофор такой хитрый!Сразу и не заметишь!Бываю там каждый понедельник и пора бы уже привыкнуть!
NEW 20.02.11 11:35
Жёлтый-фигня, я всё время на него проезжаю, даже на оранжевый
А вот с красным не шутите-
жить хочется ? и не только вам
Ваш светофор на зебре-значит могут люди идти, а вы тут со своим перевозбуждением ездите. Аккуратнее надо.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
А вот с красным не шутите-
В ответ на:
Вот мы такие были возбуждённые и.....................я его не заметила!
Вот мы такие были возбуждённые и.....................я его не заметила!
жить хочется ? и не только вам
NEW 20.02.11 11:43
в ответ Samsa 20.02.11 11:41
Значит красный горел уже давно? И вы ехали и его не видели ?
Ну вы даёте
Ну вы даёте
NEW 20.02.11 12:28
в ответ Samsa 20.02.11 11:56
если не сфоткали- не заберут. Но вы лучше больше так не делайте.