Вход на сайт
Проезд на жёлтый!
08.02.11 13:04
Приветик всем!Вчера проехала на жёлтый по зебре и вот думаю что будет мне за это?Штраф или отнимут права?Кто сталкивался- отзовитесь!Спасибки!
NEW 08.02.11 13:12
а ты всю правду написал?
может быть ты вдрызг пьяным на 120 км в час там на жёлтый свет пролетел и целый отряд пионеров плюс их училку в асфальт закатал.
полуправда- оно такое дело...
покайся публично!
может быть ты вдрызг пьяным на 120 км в час там на жёлтый свет пролетел и целый отряд пионеров плюс их училку в асфальт закатал.
полуправда- оно такое дело...
покайся публично!
NEW 08.02.11 13:32
в ответ Samsa 08.02.11 13:04
Samsa, жарить будут по закону \ если кто из ментов или т.д. доложит/ который гласит, что желтый это СТОП !!
если ты едешь типа 50 км/час в пешеходной зоне ...
и вдруг перед носом желтый, то да, могут и не расстрелять за это
но если пока на ещё временных правах, то можешь смело ставить антраг на новые
с наилучшими и т.д.
если ты едешь типа 50 км/час в пешеходной зоне ...
и вдруг перед носом желтый, то да, могут и не расстрелять за это
но если пока на ещё временных правах, то можешь смело ставить антраг на новые
с наилучшими и т.д.
никогда не говори никогда
NEW 08.02.11 13:42
в ответ medvedev2345 08.02.11 13:12
Стоп друзья!Остановитесь!Начну с того что ехала я в зоне 50 км.в час в городе со скоростью 40 км. в час.Пьяная не была!Менты меня не останавливали!Но была камера,висит прям на светофоре!Оставалось пару метров до зебры и загорелся жёлтый!А ещё, правам моим почти три года и нарушений не было!Уф!Кажется всё!

NEW 08.02.11 13:48
в ответ Samsa 08.02.11 13:04
вас здесь пугают и глумяться.
во первых если не было фотоаппарата то это вообще недоказуемо. вряд ли найдеться придурок который на вас заявит. а если и заявит то его слово против вашего недоказыумо.
2.во вторых вам правильно сказали что желтый не красный.
в третьих и самое глдавное.
на желтый и красный ездит периодически куча народа. понаблюдайте как по глубокому желтому вкатываються на перекресто и по красному уже проезжают.
так что спите сопойно. ничего вам не будет.
остальным ребята ну чего издеваться над испуганным человеком. вместо того чтобы успокоить. просто чисто по человечески.
во первых если не было фотоаппарата то это вообще недоказуемо. вряд ли найдеться придурок который на вас заявит. а если и заявит то его слово против вашего недоказыумо.
2.во вторых вам правильно сказали что желтый не красный.
в третьих и самое глдавное.
на желтый и красный ездит периодически куча народа. понаблюдайте как по глубокому желтому вкатываються на перекресто и по красному уже проезжают.
так что спите сопойно. ничего вам не будет.
остальным ребята ну чего издеваться над испуганным человеком. вместо того чтобы успокоить. просто чисто по человечески.
NEW 08.02.11 13:53
жжетее... ааа..
в ответ Кот Дивуар 08.02.11 13:45
В ответ на:
Заставят проехать еще раз, но в другую сторону.
Заставят проехать еще раз, но в другую сторону.
жжетее... ааа..