Вход на сайт
Я новенький!!!
NEW 07.02.11 22:33
А я припомню. И еще бывает, когда падает система компутерная по всей стране. Против карточек ничего не имею, но полтинник в кошельке иметь не лишнее... Мотайте на ус!
в ответ Russian-Dutch 07.02.11 22:31
В ответ на:
это мне уже какую-то игру напоминает. Ну не припомню я таких случаев! Есть естественно, немного на булочную, там. Но не на заправку же!
это мне уже какую-то игру напоминает. Ну не припомню я таких случаев! Есть естественно, немного на булочную, там. Но не на заправку же!
А я припомню. И еще бывает, когда падает система компутерная по всей стране. Против карточек ничего не имею, но полтинник в кошельке иметь не лишнее... Мотайте на ус!
NEW 07.02.11 22:40
в ответ Дeдородный 07.02.11 22:33
В Голландии дают чаевые официантам. Немного. Никогда - подарки почтальонам и мусорщикам. Горничным - тоже. Продавцы от подачек отказываются. Что еще забыла?... А, баночек с мелочью у касс не припомню...
У местных знакомых немцев и иностранцев могу специально поинтересоваться этим вопросом
У местных знакомых немцев и иностранцев могу специально поинтересоваться этим вопросом
NEW 07.02.11 22:43
Про мусорщиков не знаю, всем остальным дают и дарят. Лично сам был свидетелем как хаусмастеру дарили на рождество кофеварку и конвертик.
Наверно слишком много "подавали"...
Поинтересуйтесь конечно, Вы я думаю в совершенстве владеете иностранными языками...
В ответ на:
В Голландии дают чаевые официантам. Немного. Никогда - подарки почтальонам и мусорщикам. Горничным - тоже.
В Голландии дают чаевые официантам. Немного. Никогда - подарки почтальонам и мусорщикам. Горничным - тоже.
Про мусорщиков не знаю, всем остальным дают и дарят. Лично сам был свидетелем как хаусмастеру дарили на рождество кофеварку и конвертик.
В ответ на:
Продавцы от подачек отказываются.
Продавцы от подачек отказываются.
Наверно слишком много "подавали"...
В ответ на:
Поинтересуйтесь конечно, Вы я думаю в совершенстве владеете иностранными языками...
07.02.11 22:49
в ответ Дeдородный 07.02.11 22:43
не, ну нам, северным бурам, до центров далеко
. Не знаю, если честно, в большом доме не жила. Говорю про окружение, о котором знаю.
надо же, один дядя тут сказал, что я ни на каком кроме русского не говорю, вы предполагаете обратное, - и откуда все про меня все знают - ongelofelijk!

В ответ на:
Вы я думаю в совершенстве владеете иностранными языками...
Вы я думаю в совершенстве владеете иностранными языками...
надо же, один дядя тут сказал, что я ни на каком кроме русского не говорю, вы предполагаете обратное, - и откуда все про меня все знают - ongelofelijk!

NEW 07.02.11 22:53
А долго Вы жили в Голландии?
Ну разумеется. Глупо бы было говорить о том, о чем вообще ничего не знаешь...
Я исхожу из того что Ваша нелепая заносчивость должна же на чём-то основываться. Иначе это не более чем мыльный пузырь - пук и нету!
в ответ Russian-Dutch 07.02.11 22:49
В ответ на:
А долго Вы жили в Голландии?
В ответ на:
Не знаю, если честно, в большом доме не жила. Говорю про окружение, о котором знаю.
Не знаю, если честно, в большом доме не жила. Говорю про окружение, о котором знаю.
Ну разумеется. Глупо бы было говорить о том, о чем вообще ничего не знаешь...
В ответ на:
надо же, один дядя тут сказал, что я ни на каком кроме русского не говорю, вы предполагаете обратное
надо же, один дядя тут сказал, что я ни на каком кроме русского не говорю, вы предполагаете обратное
Я исхожу из того что Ваша нелепая заносчивость должна же на чём-то основываться. Иначе это не более чем мыльный пузырь - пук и нету!
NEW 07.02.11 23:24
упс! А мне казалось, максимум, что мне можно инкриминировать - это жадность
А в чем заносчивость выразилась, если не секрет? Это я на будущее, чтобы больше не зассекречиваться
в ответ Дeдородный 07.02.11 22:53
В ответ на:
Я исхожу из того что Ваша нелепая заносчивость должна же на чём-то основываться
Я исхожу из того что Ваша нелепая заносчивость должна же на чём-то основываться
упс! А мне казалось, максимум, что мне можно инкриминировать - это жадность

А в чем заносчивость выразилась, если не секрет? Это я на будущее, чтобы больше не зассекречиваться

NEW 07.02.11 23:58
Ну, жадность, видимо в прошлой жизни, ну в смысле на старой Родине, Вы не очень хорошо жили. Это не жадность, это просто менталитет...
Ну вот например Вы написали что пытались давать продавцам подачки... Сами Вы как я понял ни дня не работали нигде.
в ответ Russian-Dutch 07.02.11 23:24
В ответ на:
А мне казалось, максимум, что мне можно инкриминировать - это жадность
А мне казалось, максимум, что мне можно инкриминировать - это жадность
Ну, жадность, видимо в прошлой жизни, ну в смысле на старой Родине, Вы не очень хорошо жили. Это не жадность, это просто менталитет...
В ответ на:
А в чем заносчивость выразилась, если не секрет?
А в чем заносчивость выразилась, если не секрет?
Ну вот например Вы написали что пытались давать продавцам подачки... Сами Вы как я понял ни дня не работали нигде.