Вход на сайт
Деликатный вопрос, связанный с дизайном
NEW 06.02.11 16:03
Иногда я ненавижу капитализм с его многообразием выбора. Как было бы хорошо, если бы в продаже имелось не больше трех, а еще лучше двух предметов одного наименования!
Бродим по строительным магазинам в поисках... крышки для унитаза.
Нужно чтобы был теплый материал, легко отмывался, был с автоматикой и самое главное - БЫЛ КРАСИВЫЙ!
Мне -то все равно, а вот жене ничего не подходит.
Вот решил здесь спросить, может у кого есть оригинальные идейки?
Бродим по строительным магазинам в поисках... крышки для унитаза.
NEW 06.02.11 18:00
Вот ключевая фраза в вашей проблеме. Отправляйте жену одну бродить и искать, дайте ей сотовый, пусть звонит, если найдёт, а сами в кнайпу и ждите с пивом. Поверьте, и вам приятно будет, и жене- или найдёт нужное, или планку запросов понизит.
Удачи.
в ответ walex777 06.02.11 16:03
В ответ на:
Вот ключевая фраза в вашей проблеме. Отправляйте жену одну бродить и искать, дайте ей сотовый, пусть звонит, если найдёт, а сами в кнайпу и ждите с пивом. Поверьте, и вам приятно будет, и жене- или найдёт нужное, или планку запросов понизит.
Удачи.
NEW 06.02.11 18:06
Слишком сложно советовать. Купите себе какой нравиться, а перед посещением жены - снимайте. Будет возражать - скажите: "Так жили наши предки славяне"...
В ответ на:
Мне -то все равно, а вот жене ничего не подходит
Мне -то все равно, а вот жене ничего не подходит
Слишком сложно советовать. Купите себе какой нравиться, а перед посещением жены - снимайте. Будет возражать - скажите: "Так жили наши предки славяне"...
NEW 06.02.11 20:04
выбор то огромный, но мне лично всякие эти прозрачные с рыбками или подобное в ужас в водят.
Темный можно купить под дерево, покрытый лаком, есть автоматика (можно такое в инете поискать) А вот теплое, если помещение в туалете холодное то тогда есть такие резиновые и как-будто теплые
а вот насчет красивого... так у всех понятие красоты разное
Темный можно купить под дерево, покрытый лаком, есть автоматика (можно такое в инете поискать) А вот теплое, если помещение в туалете холодное то тогда есть такие резиновые и как-будто теплые
а вот насчет красивого... так у всех понятие красоты разное