Вход на сайт
Деликатный вопрос, связанный с дизайном
NEW 07.02.11 21:14
В роликах слишком торжественно показано ЭТО закрытие крышки. На самом деле: толкнул её слегка обратно, и она поехала вниз и не хлопая приземлилась.
Закрывать рукой до конца - НИЗЗЯ. Сломается автоматика.
Мне не нравится. Обычный белый. Мне больше мягкое сиденье нравится. Но его менять нужно года через. По-крайней мере, у меня так было.
в ответ Alex Kazak 06.02.11 17:49
В ответ на:
А автоматика, это как?
А автоматика, это как?
В роликах слишком торжественно показано ЭТО закрытие крышки. На самом деле: толкнул её слегка обратно, и она поехала вниз и не хлопая приземлилась.
Закрывать рукой до конца - НИЗЗЯ. Сломается автоматика.
Мне не нравится. Обычный белый. Мне больше мягкое сиденье нравится. Но его менять нужно года через. По-крайней мере, у меня так было.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 08.02.11 12:43
Cпасибо за идею.
Вот нашел:
www.amazon.de/Brille-mit-Led-Steine-Blau/dp/B000XSUAEU/ref=pd_bxgy_diy_im...
Вот нашел:
www.amazon.de/Brille-mit-Led-Steine-Blau/dp/B000XSUAEU/ref=pd_bxgy_diy_im...
NEW 08.02.11 14:18
это всего лишь крышка, на которую садятся жопой, а не выставляют в витрине в стенке в зале для обозрения гостям.
постарайся втолковать это жене, вместо того чтобы задавать такие деликатные вопросы про дизайн крышки унитаза
в ответ walex777 06.02.11 16:03
В ответ на:
....в поисках... крышки для унитаза......и самое главное - БЫЛ КРАСИВЫЙ! Мне -то все равно, а вот жене ничего не подходит
....в поисках... крышки для унитаза......и самое главное - БЫЛ КРАСИВЫЙ! Мне -то все равно, а вот жене ничего не подходит
это всего лишь крышка, на которую садятся жопой, а не выставляют в витрине в стенке в зале для обозрения гостям.
постарайся втолковать это жене, вместо того чтобы задавать такие деликатные вопросы про дизайн крышки унитаза
NEW 08.02.11 14:20
в ответ Alex Kazak 06.02.11 17:49