Вход на сайт
Отправка часов в Россию.
668
NEW 04.02.11 19:49
Знакомые из России хотят купить здесь наручные часы фирмы Elysee за 250 евро. Вернее просят купить и им отправить. Кто-нибудь сталкивался с отправкой такого типа. Как лучше отправлять, и не будут ли каких проблем с таможней?
NEW 04.02.11 22:07
в ответ -ON 04.02.11 19:49
05.02.11 03:37
- но по ссылке не ЭлизЕ, а фирма (мне впрочем неизвестная) MOOG.
А вот одна из коллекций у них называется похоже.
в ответ Пукшин 04.02.11 22:07
В ответ на:
В России может быть проще купить?
http://www.clockshop.ru/quicksearch.php?keys=Elysee&x=0&y=0
Особой роли, в принципе, не играет В России может быть проще купить?
http://www.clockshop.ru/quicksearch.php?keys=Elysee&x=0&y=0
А вот одна из коллекций у них называется похоже.
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 05.02.11 03:43
Отправляла через немецкую почту, как Päckchen. Оформили страховку на сумму до 500 евро.
На российской таможне проблем не было (часов было двое - мужские и женские)
Но идёт довольно долго - до Питера полтора месяца они "гуляли"
В ответ на:
Как лучше отправлять, и не будут ли каких проблем с таможней?
Как лучше отправлять, и не будут ли каких проблем с таможней?
Отправляла через немецкую почту, как Päckchen. Оформили страховку на сумму до 500 евро.
На российской таможне проблем не было (часов было двое - мужские и женские)
Но идёт довольно долго - до Питера полтора месяца они "гуляли"
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 05.02.11 13:12
Спасибо всем ответившим. Знакомые из Санкт-Петербурга. В часах я вообще не соображаю. Они сказали что таких часов нету у них, и хотят уж наверника купить в Германии, ссылку на амазон дали. Я вот думаю на Амазоне не может быть подделок случайно? На амазоне я ещё неразу не покупал. Или в каких магазинах продаются такие часы?
NEW 05.02.11 14:03
Про Амазон ничего сказать не могу - не покупала там ничего
Скажу про саму марку немножко. В принципе часы неплохие, но ИМХО 250 евро за Элизее - многовато. Мне б жалко было
Это /относительно/ очень молодая марка: они по-моему всего лет 20, как реально на немецком рынке.
Я знаю, что лет ещё 6-7 назад о таких ценах на их продукцию не было и речи, да и материалы и качество обработки были так себе...
Впрочем, прогресс не стоит на месте - поэтому вполне допускаю, что они вышли на более качественный уровень.
В Питере я их вроде не видела, поэтому присоветую задуматься о гарантийном ремонте: если что-то случилось в эти 2 года, то куда с ремонтом/обменом обращаться будут?
За 250 наверняка можно найти такой же дизайн (сейчас почти все марки имеют очень похожие внешне модели) у более солидной фирмы.
ИМХО конечно
в ответ -ON 05.02.11 13:12
В ответ на:
Я вот думаю на Амазоне не может быть подделок случайно? На амазоне я ещё неразу не покупал. Или в каких магазинах продаются такие часы?
Я вот думаю на Амазоне не может быть подделок случайно? На амазоне я ещё неразу не покупал. Или в каких магазинах продаются такие часы?
Про Амазон ничего сказать не могу - не покупала там ничего
Скажу про саму марку немножко. В принципе часы неплохие, но ИМХО 250 евро за Элизее - многовато. Мне б жалко было
Это /относительно/ очень молодая марка: они по-моему всего лет 20, как реально на немецком рынке.
Я знаю, что лет ещё 6-7 назад о таких ценах на их продукцию не было и речи, да и материалы и качество обработки были так себе...
Впрочем, прогресс не стоит на месте - поэтому вполне допускаю, что они вышли на более качественный уровень.
В Питере я их вроде не видела, поэтому присоветую задуматься о гарантийном ремонте: если что-то случилось в эти 2 года, то куда с ремонтом/обменом обращаться будут?
За 250 наверняка можно найти такой же дизайн (сейчас почти все марки имеют очень похожие внешне модели) у более солидной фирмы.
ИМХО конечно
NEW 05.02.11 21:57
На Амазоне нету подделок, фирма солидная. А часы сии вот тут пусть Ваши знакомые посмотрят
http://www.elysee.ru/magaz.php
Там и коллекции есть и в Питере цельных три магазина!
Часовой салон "3-15" , Мега - Парнас, (812)635-63-16
"Время" , Петроградская сторона, Большой пр-т 52
Сеть салонов "Zibi" , ТЦ "Континет, ул.Байконурская, д. 14
http://www.elysee.ru/magaz.php
Там и коллекции есть и в Питере цельных три магазина!
Часовой салон "3-15" , Мега - Парнас, (812)635-63-16
"Время" , Петроградская сторона, Большой пр-т 52
Сеть салонов "Zibi" , ТЦ "Континет, ул.Байконурская, д. 14
NEW 06.02.11 14:55
Я их в каталогах видел.Это старая немецкая фирма.
suche.baur.de/servlet/weikatec.search.SearchServletMmx?ls=0&prodDetailUrl...
suche.baur.de/servlet/weikatec.search.SearchServletMmx?ls=0&prodDetailUrl...