Вход на сайт
На парковке..
NEW 05.02.11 10:17
Да это ясно. Это была freie Werkstatt или freier Lackierer. А так у пострадавшего есть право поехать в Fаchwerkstatt, а там у них другие расценки.
в ответ Inna 1983 05.02.11 00:08
В ответ на:
Царапина была в 2 раза больше, мне за 120 сделали.
Царапина была в 2 раза больше, мне за 120 сделали.
Да это ясно. Это была freie Werkstatt или freier Lackierer. А так у пострадавшего есть право поехать в Fаchwerkstatt, а там у них другие расценки.
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 05.02.11 13:04
Ваша Страховая компания, присылала Вам
Vertragsunterlagen zu Ihrer Kfz-Versicherung, там есть таблицы
в таблице Rückstufung im Schadenfall bei Pkw, Вы можите посмотреть
сколько у вас будет SF. после 1 авари(если эта первая).
потом в таблице Einstufung von Pkw in Schadenfreiheitsklassen посмотрите
сколько это будет в процентах.
в ответ Inna 1983 05.02.11 12:12
В ответ на:
2 класса это 20%?
2 класса это 20%?
Ваша Страховая компания, присылала Вам
Vertragsunterlagen zu Ihrer Kfz-Versicherung, там есть таблицы
в таблице Rückstufung im Schadenfall bei Pkw, Вы можите посмотреть
сколько у вас будет SF. после 1 авари(если эта первая).
потом в таблице Einstufung von Pkw in Schadenfreiheitsklassen посмотрите
сколько это будет в процентах.
Trolblock
NEW 07.02.11 01:33
В ответ на:
Проценты поднимут на 2 класса независимо от суммы.
на 2 штуфы опускают обычно если у тебя маленький СФ (до СФ-4). С СФ 12 могут уже и на СФ-5 перевести. А с СФ 18 на СФ-7. Возвращаться на прежний класс придется 11 лет.Проценты поднимут на 2 класса независимо от суммы.

Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 15.02.11 09:13
в ответ prakt1k 07.02.11 01:33
Вы не торопитесь, дождитесь письма от страховки. Я незадолго после сдачи прав въехала весьма прилично задом, дверь смята. Прислали оценку ихнего гутахтера на 900. Потом пришло письмо из страховки с оценкой своего гутахтера на 650 и предложением на выбор- платить или повышать проценты , было указано на сколько. Я предпочла заплатить.
NEW 16.02.11 00:33
Ваш совет мне без надобности, поскольку никаких аварий не совершал.
в ответ mucha3 15.02.11 09:13
В ответ на:
Вы не торопитесь, дождитесь письма от страховки. Я незадолго после сдачи прав въехала весьма прилично задом, дверь смята. Прислали оценку ихнего гутахтера на 900. Потом пришло письмо из страховки с оценкой своего гутахтера на 650 и предложением на выбор- платить или повышать проценты , было указано на сколько. Я предпочла заплатить.
Ваш совет мне без надобности, поскольку никаких аварий не совершал.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.