Вход на сайт
Дешёвая электроэнергия. У кого дешевле?
NEW 04.02.11 16:06
в ответ WishWaster 04.02.11 15:00
Я уже более 4 лет кунд Флекштрома.У нас расход приличный: 5000 кВт/ год.И каждый год проверяю ,где мы будем платить меньше в месяц,потому что мы платим 76€ в месяц.Ни один штроманбитер не предлагает дешевле.Даже с учётом перерасхода за год,если его раскидать на прошедшие 12 месяцев,всё равно дешевле ,чем цены у штроманбитера с фиксированными ценами.
Так что я Флекстромом очень даже довольна.Ну пока во всяком случае.
Так что я Флекстромом очень даже довольна.Ну пока во всяком случае.
Великим знатокам грамматики и правописания просьба: мои ошибки не комментировать.
04.02.11 17:22
в ответ Online37 04.02.11 16:06
У меня расход около 3600 в год, вначале я платил 650, теперь (через три года) - 850, причем с оплатой вперед на год, а у Stromio - 664, с помесячной оплатой. Думаю, цены зависят от региона, кроме всего прочего.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 04.02.11 17:24
Сейчас просмотрел все документы, в Vertragsabschluss указано всё по пунктам, включая бонусы. Правда, я делал это через Verivox.
в ответ odessa70 03.02.11 20:58
In Antwort auf:
есть определённые позиции, которые должны быть указаны в договоре
есть определённые позиции, которые должны быть указаны в договоре
Сейчас просмотрел все документы, в Vertragsabschluss указано всё по пунктам, включая бонусы. Правда, я делал это через Verivox.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 04.02.11 19:45
в ответ WishWaster 04.02.11 17:24
ну вот видишь, а мне сам Stromio про бонусы молчок, а должны. Вот это я называю непрозрачность. Плюс пусть напишут цену, включая EEG, а не я должна догадываться сама. В общем, покой нам только сниться.
А вот у Vattenfall всё было отлично в этом плане. Уже после нашего расставания, послав данные счётчика онлайн, через 2 дня был письменный расчёт и ещё через 2 дня деньги поступили на мой счёт. И никаких вопросов и претензий с моей стороны.
А вот у Vattenfall всё было отлично в этом плане. Уже после нашего расставания, послав данные счётчика онлайн, через 2 дня был письменный расчёт и ещё через 2 дня деньги поступили на мой счёт. И никаких вопросов и претензий с моей стороны.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.