Вход на сайт
Если не пришел техник, но заявлено что никого не было дома. Действия.
NEW 04.02.11 00:56
+ разве такой малЭнький геморр не достоин экономии 35-70 евро ?
Или решения дополнительных проблем с провайдером?
Кот, ты никак не желаешь понЯть, что мне в кайф всяких уродов лишний раз ткнуть носом в ихнее дерьмо. И апосля позадавать вопросики по инстанциям-типа: Вас не удивляет, что иностранец, не желающий получать Гражданство Германии из-за своей совести знает лучше Вас Ваши Законы и умеет применять §§ GG, StPO, StGB, ZPO, BGB, VerwR сообразно своей ситуации. - Вам не обидна?
Представляешь, как им ента нравиться,а?
Меня частенько знакомые просят побыть для них в качестве отбойного молоточка/кувалды при походах куда-либо...
. Люблю я ента дело...
. Обострённое чуйство и жажда Правды и справедливости...
.
В ответ на:
Хоть и маленький, но геморрой
Хоть и маленький, но геморрой
+ разве такой малЭнький геморр не достоин экономии 35-70 евро ?
Кот, ты никак не желаешь понЯть, что мне в кайф всяких уродов лишний раз ткнуть носом в ихнее дерьмо. И апосля позадавать вопросики по инстанциям-типа: Вас не удивляет, что иностранец, не желающий получать Гражданство Германии из-за своей совести знает лучше Вас Ваши Законы и умеет применять §§ GG, StPO, StGB, ZPO, BGB, VerwR сообразно своей ситуации. - Вам не обидна?
Представляешь, как им ента нравиться,а?
Меня частенько знакомые просят побыть для них в качестве отбойного молоточка/кувалды при походах куда-либо...
NEW 04.02.11 02:11
в ответ все-в-сад 04.02.11 01:15
н.п.
Люди, чессслово - не прочитала комменты, попросту озвучу свой опыт (с 1&1)
После переезда в другой город просидела 2 месяца без интернета, т.к. сначала они заявили, мол переподключение приравнивается к новому контракту. Ну о.к.
Но потом попёр какой-то детектив...
Первый термин техника ждала 5 недель.
Пришел. Вроде чё-т там сделал. В итоге интернета нету, а этот супер-техник сказал, что в ближайшие сутки всё разрулит.
После этого пришло просто письмо, что в моём доме какие-то жуууууткие помехи
и из-за этого нормальный инет нереален.
Хотя у всех соседей инет функционировал без проблем.
Ну да ладно... После нескольких телефонных (за мой счёт конечно
) переговоров - назначили новый термин на подключение. Ещё 4 недели ждала. Взяла свободный день на работе и с самого утра трусилась около
двери. Но - фих. Никто не позвонил ни в дверь ни по телефону - хотя я минимум 3 раза им по телефону напоминала о себе.
Таких вариантов было 2!!!
И каждый раз в конце рабочего дня от них приходила СМС, что мол термин невозможен по причине...МОЕГО ОТСУТСТВИЯ!
Итог: за "пропущенные термины" пришлось им уплатить 140 с чем-то евро.
Вобщем не фирма, а мафия.
Люди, чессслово - не прочитала комменты, попросту озвучу свой опыт (с 1&1)
После переезда в другой город просидела 2 месяца без интернета, т.к. сначала они заявили, мол переподключение приравнивается к новому контракту. Ну о.к.
Но потом попёр какой-то детектив...
Первый термин техника ждала 5 недель.
Пришел. Вроде чё-т там сделал. В итоге интернета нету, а этот супер-техник сказал, что в ближайшие сутки всё разрулит.
После этого пришло просто письмо, что в моём доме какие-то жуууууткие помехи
Хотя у всех соседей инет функционировал без проблем.
Ну да ладно... После нескольких телефонных (за мой счёт конечно
Таких вариантов было 2!!!
Итог: за "пропущенные термины" пришлось им уплатить 140 с чем-то евро.
Вобщем не фирма, а мафия.
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 04.02.11 06:23
Шо я могу сказать... Примите мои искренние соболезнования и сожаления...Со мной и моими близкими так не обращаются. Хоть и некоторые тАварЫщЫ утверждают, что в подобных случаях надо бежать к адвокату(с денежкой в зубах)- Я ПРЕДПОЧИТАЮ писАть Жалобы в ПОЛИЦИЮ, ПРОКУРАТУРУ И МИНЮСТ...
И у меня нет никакого геморроя...Пусть я буду: дураком, занудой, крючкотвором в глазах товарЫшей Модераторов Германки и их сотоварищей-ПОДПЕВАЛ - ЗАТО НА АДВОКАТОВ Я НЕ ТРАЧУ ни копейки из СВОИХ!!! КРОВНО ЗАРАБОТАННЫХ!!! ДЕНЕГ!!!
И у меня нет никакого геморроя...Пусть я буду: дураком, занудой, крючкотвором в глазах товарЫшей Модераторов Германки и их сотоварищей-ПОДПЕВАЛ - ЗАТО НА АДВОКАТОВ Я НЕ ТРАЧУ ни копейки из СВОИХ!!! КРОВНО ЗАРАБОТАННЫХ!!! ДЕНЕГ!!!
NEW 04.02.11 09:51
в ответ zrja 01.02.11 20:34
Если подумать, как они могут доказать что вас дома не было?
Почтальен например в почтовом ящике хоть писульку оставляет, что он тут был.
А техник? Он может сидел в это время в баре и пиво пил и вообще возле вашего дома не был
Я уже устраивала скандал на эту тему, но по другому поводу и с другой фирмой.
Этот аргумент подействовал, так что попробуйте потребовать доказательств.
Почтальен например в почтовом ящике хоть писульку оставляет, что он тут был.
А техник? Он может сидел в это время в баре и пиво пил и вообще возле вашего дома не был
Я уже устраивала скандал на эту тему, но по другому поводу и с другой фирмой.
Этот аргумент подействовал, так что попробуйте потребовать доказательств.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 04.02.11 12:09
В какой в той? Во-первых я уже писал, что техник вполне мог быть не из "той" компании.
Во-вторых проблема с координацией вполне могла иметь место. Все экономят на службе поддержки клиентов.
Каким образом факсы, разосланные ПЕРЕД подключением доказывают, что человек во время подключения был дома?
2/2/11 11:34 Рига
Я тоже так делал. Ну не каждый час, а за час до окончания термина и сразу после окончания. Фамилию сотрудника, ответевшего на звонок записал.
в ответ zrja 03.02.11 21:23
В ответ на:
то ли в той компании полный ноль координации между сотрудниками.
то ли в той компании полный ноль координации между сотрудниками.
В какой в той? Во-первых я уже писал, что техник вполне мог быть не из "той" компании.
Во-вторых проблема с координацией вполне могла иметь место. Все экономят на службе поддержки клиентов.
В ответ на:
Походу человек с постом выше прав, только бумажки везде рассылать надо перед подключение
Походу человек с постом выше прав, только бумажки везде рассылать надо перед подключение
Каким образом факсы, разосланные ПЕРЕД подключением доказывают, что человек во время подключения был дома?
2/2/11 11:34 Рига
NEW 04.02.11 16:29
в ответ zrja 01.02.11 20:34
К нам 2 раза не пришёл..... На третий соизволил. Первый раз я с работы отпрашивалась, второй раз муж дома сидел. На третий плюнули, соседям ключи оставили.
При чём в контору звонили, без объяснений. А когда второй раз не пришёл, на следущий день письмо от них пришло, что техник придти не сможет
При чём в контору звонили, без объяснений. А когда второй раз не пришёл, на следущий день письмо от них пришло, что техник придти не сможет
NEW 06.02.11 16:30
в ответ Boris-L 03.02.11 10:39
вы бы не могли дать ноьера факса 1 и 1... примерный текст! что гады не вкрутились послебчто дома не было меня!?! и вообще как можно зафисировать , что он не прошёл и компания лжетюююсвидетели родные или ещё что ... чтоб поптом их наказать за ложь и вымогательво ...
NEW 08.02.11 19:07
в ответ Кот Дивуар 04.02.11 00:48
Принцип действий описан очень неплохо.
http://kp.ru/daily/25634/799432/
http://kp.ru/daily/forum/article/799432//
http://kp.ru/daily/25634/799432/
В ответ на:
Родители - дебилы:
08.02.2011, 9:31
Первый же случай с избиением должен был быть зафиксирован в травматологии и затем писать, писать и писать заявления, все официально, через почту, заказным письмом с копией вложения, директору школы, в гороно, в прокуратуру. В Министерство образования в конце концов, много и постоянно, тогда никто не пожелает связываться ни с вами, ни с вашим ребенком. Не взяли на экскурсию - заявление, не поехал на олимпиаду - заявление, проблемы с раздевалкой - заявление, А пока вы тихое молчаливое и тупое быдло - ваших детей будут воспитывать еще более молчаливыми, терпеливыми и тупыми, науськивая свору маленьких зверят, своего ума не имеющих. Знаю это по своей школе, когда одна ... умудрялась мутить в 11 классе всех так, что классная руководительница 10 раз отказ писала, учебный процесс сорван был, в итоге выпускные все отвратительно сдали, кроме самой девицы - она предусмотрительно с репетиторами занималась. И только сейчас, три года спустя, ребята говорят - какие же идиоты мы были!
Родители - дебилы:
08.02.2011, 9:31
Первый же случай с избиением должен был быть зафиксирован в травматологии и затем писать, писать и писать заявления, все официально, через почту, заказным письмом с копией вложения, директору школы, в гороно, в прокуратуру. В Министерство образования в конце концов, много и постоянно, тогда никто не пожелает связываться ни с вами, ни с вашим ребенком. Не взяли на экскурсию - заявление, не поехал на олимпиаду - заявление, проблемы с раздевалкой - заявление, А пока вы тихое молчаливое и тупое быдло - ваших детей будут воспитывать еще более молчаливыми, терпеливыми и тупыми, науськивая свору маленьких зверят, своего ума не имеющих. Знаю это по своей школе, когда одна ... умудрялась мутить в 11 классе всех так, что классная руководительница 10 раз отказ писала, учебный процесс сорван был, в итоге выпускные все отвратительно сдали, кроме самой девицы - она предусмотрительно с репетиторами занималась. И только сейчас, три года спустя, ребята говорят - какие же идиоты мы были!
http://kp.ru/daily/forum/article/799432//