Вход на сайт
Я новенький!!!
NEW 05.02.11 09:56
в ответ flyman80 03.02.11 18:43
Да не бойтесь въ ничего! Да,трудно всегда и везде.Голова есть,все получится.Тем более с 1 мая въ можете подъскать другую работу и без разрешения на работу,т.е.как и другие немцъ.В начале 90-ъх русские переходили границу в некоторъе странъ нелегально,рисковали жизнью, и устроились!Теперь-то вам чего бояться? Смело вперед,а трудности решаются по мере их поступления.Тем более немцъ намного приветливее и корректнее,чем другие нациии-знаю из собственного опъта!
NEW 05.02.11 10:11
Какие -то не правильные немцы Вам попадаются.
в ответ Mar-Lu 05.02.11 09:56
В ответ на:
.Тем более немцъ намного приветливее и корректнее,чем другие нациии-знаю из собственного опъта!
.Тем более немцъ намного приветливее и корректнее,чем другие нациии-знаю из собственного опъта!
Какие -то не правильные немцы Вам попадаются.

Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 05.02.11 12:31
в ответ Herr Morgow 05.02.11 10:11
н.п. Всё не читала. По приезде Вам нужно будет прописаться, в Гевербеамт открыть за 20 евро Гевербе (частное предпринимательство), найти больничную кассу, которая Вас застрахует (больничная страховка в Германии обязательна) и начать работать. В конце года у бухгалтера берёте справку о доходах и платите налоги. Советую приехать для начала одному, чтобы понять, сможете ли Вы содержать здесь всю семью. Ведь Вам прийдётся снимать отдельную квартиру. Для разрешения на проживания в Германии жены, думаю, Вам необходимо достаточно зарабатывать, чтобы прокормить семью. Но я не уверена в последнем. Это сможете узнать в Ауслендерамт.
NEW 05.02.11 15:17
Им правда не надо так работать - им Германия до соц минимума доплатит
а ТС права на доплаты от Германии не имеет. Он тут никто. Поэтому и не сможет на эти "деньги" за такую скотскую "работу" даже сам прожить , не говоря уже о семье .
Помыкается один без денег и семьи и вернется не солано хлебавши к себе на Родину
а ТС права на доплаты от Германии не имеет. Он тут никто. Поэтому и не сможет на эти "деньги" за такую скотскую "работу" даже сам прожить , не говоря уже о семье .
Помыкается один без денег и семьи и вернется не солано хлебавши к себе на Родину
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)