Вход на сайт
Я новенький!!!
NEW 04.02.11 11:30
Если она тоже будет этим заниматься - то дети-то на панель что-ли идти должны? Если она по 12 часов в день письма разносить будет? В Германии есть обязательное посещение школы между прочим! За нарушение - штраф. На школьное снаряжение деньги подсчитаны уже?
Если так хочется в Германию - надо было сначала переехать, устроиться - и только потом уже жену и детей заводить!
Если так хочется в Германию - надо было сначала переехать, устроиться - и только потом уже жену и детей заводить!
NEW 04.02.11 11:42
А у него дети - граждане Латвии.
Здесь уверяли некоторые с французским гражданством, что могут приехать с детьми и жить и получать немецкие Kindergeld
Сама Хранцузских детей в Германии ни разу не видела. Ничего сказать не могу.
в ответ marco_materazzi 03.02.11 20:09
В ответ на:
С этой его работой он никогда не воссоединится и значит никаких Киндергельд не получит
С этой его работой он никогда не воссоединится и значит никаких Киндергельд не получит
А у него дети - граждане Латвии.

Здесь уверяли некоторые с французским гражданством, что могут приехать с детьми и жить и получать немецкие Kindergeld

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 04.02.11 11:46
для того, чтобы она пошла работатъ початльёншей - ему самому надо как-то продержатъся... месяцок хотя бы.. ну чтобы.. ну сами понимаете
в ответ Жена Дракулы 04.02.11 11:17
В ответ на:
Даже если тоже в почтаьйинши пойдёт?
Даже если тоже в почтаьйинши пойдёт?
для того, чтобы она пошла работатъ початльёншей - ему самому надо как-то продержатъся... месяцок хотя бы.. ну чтобы.. ну сами понимаете

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 04.02.11 11:47
Тогда ему повезло 
Но всё равно: перебраться в Германию - тут внезапное решение, безо всякой подготовки, не прокатывает. Сперва нужно хорошо подумать: действительно ли оно надо, просчитать все плюсы и минусы. И если всё-таки надо - требуется долговременное планирование, многолетняя работа. А без этого - не всё ли равно, где бомжевать: в Латвии или в Германии?
В Германию есть смысл ехать только если можешь жить так же, как и коренные немцы.

Но всё равно: перебраться в Германию - тут внезапное решение, безо всякой подготовки, не прокатывает. Сперва нужно хорошо подумать: действительно ли оно надо, просчитать все плюсы и минусы. И если всё-таки надо - требуется долговременное планирование, многолетняя работа. А без этого - не всё ли равно, где бомжевать: в Латвии или в Германии?
В Германию есть смысл ехать только если можешь жить так же, как и коренные немцы.
NEW 04.02.11 11:59
а как живут коренные немцы
я вот знаю мост, там коробки картонные стоят, в них спят люди - неужели приеззие 
в ответ Maxim155 04.02.11 11:47
В ответ на:
а как живут коренные немцы

NEW 04.02.11 12:04
Да, мы такие!
Не просто по-немецки без акцента говорим, но даже баварский диалект в кратчайшие сроки усваиваем
In Antwort auf:
100% - нелегалы из Румынии
100% - нелегалы из Румынии
Да, мы такие!

Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
NEW 04.02.11 12:09
разве "отборс обшества" не может быть коренным немцем. Речь же шла о том, чтобы приехатъ в Германию и жить, как коренной немец...
в ответ amos4a-glam 04.02.11 12:03
В ответ на:
речь вроде о среднестатистическом челе, не об "отбросах общества" как и не о "хозяинах жизни"
речь вроде о среднестатистическом челе, не об "отбросах общества" как и не о "хозяинах жизни"
разве "отборс обшества" не может быть коренным немцем. Речь же шла о том, чтобы приехатъ в Германию и жить, как коренной немец...
NEW 04.02.11 12:29
Нет, приехать и работать не как немец, а как гражданин страны ЕС.
Вот кроме наивных вопросов в личку: а когда я могу перевезти свою дочь из своей страны ЕС, если мне вчера сказали, что в понедельник я могу начать убираться в номерах хотЕлЯ.
На вопрос: а договор с "хотельным" владельцем подписан? Ответ: Какой договор?? Мы по-английски слегка пообщались, а по-немецки я не умею
И тут же вечный вопрос: а куда мне теперь пойти за "детскими деньгами"
в ответ tom4ik 04.02.11 12:09
В ответ на:
Речь же шла о том, чтобы приехатъ в Германию и жить, как коренной немец...
Речь же шла о том, чтобы приехатъ в Германию и жить, как коренной немец...
Нет, приехать и работать не как немец, а как гражданин страны ЕС.
Вот кроме наивных вопросов в личку: а когда я могу перевезти свою дочь из своей страны ЕС, если мне вчера сказали, что в понедельник я могу начать убираться в номерах хотЕлЯ.
На вопрос: а договор с "хотельным" владельцем подписан? Ответ: Какой договор?? Мы по-английски слегка пообщались, а по-немецки я не умею

И тут же вечный вопрос: а куда мне теперь пойти за "детскими деньгами"

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 04.02.11 12:39
нет мне не надо поскандалить... я просто болезнено реагирую на слово "коренной немец", вернее на его обожествление.
размер кошелька с моей точки зрения зависит от количества извилин в голове. хотя вполне возможно вы придерживаетесъ другого мнения
В ответ на:
ли вам обязательно надо поскандалить на тему, что немцы тут под заборами валяются?
ли вам обязательно надо поскандалить на тему, что немцы тут под заборами валяются?
нет мне не надо поскандалить... я просто болезнено реагирую на слово "коренной немец", вернее на его обожествление.

размер кошелька с моей точки зрения зависит от количества извилин в голове. хотя вполне возможно вы придерживаетесъ другого мнения

NEW 04.02.11 12:45

А вообще - в Германии бомжуют только те, кто из принципа не хочет жить под крышей. Ну там, головкой стукнулся и т.п. Или совсем нелегал. Вот для таких устраивают в крупных городах бомжёвые ночлежки и кафе. Те же, кто хочет жить под крышей - в Германии таковую получают. В отличие от России...

В ответ на:
да что вы говорите - вы тоже знаете етот мост
В Дрездене много мостов. Но бомжей под ними не видно. Но если вам уж так хочется поскандалить... Даже немецкие бомжи не настолько вонючи, как их российские коллеги. Т.е. живут заметно лучше. Если немецкого бомжа отправить в Россию - он по одежде не будет отличаться от среднего российского обитателя. да что вы говорите - вы тоже знаете етот мост

А вообще - в Германии бомжуют только те, кто из принципа не хочет жить под крышей. Ну там, головкой стукнулся и т.п. Или совсем нелегал. Вот для таких устраивают в крупных городах бомжёвые ночлежки и кафе. Те же, кто хочет жить под крышей - в Германии таковую получают. В отличие от России...
В ответ на:
размер кошелька с моей точки зрения зависит от количества извилин в голове
Это точно: чем больше кошелёк - тем меньше извилин. Потому что большой кошелёк однозначно свидетельствует о том, что человек не понимает, что такое счёт в банке, и всё своё таскает при себе размер кошелька с моей точки зрения зависит от количества извилин в голове

NEW 04.02.11 12:52
наши поезда самые поездатые поезда в мире?
вы наверное не сталкивались с вонючими бомжами? они даже в Китае ничем не отличаются от немецких, российских и африкансих - разрезом глаз разве что. но никак не вонючестью. тут вы, пардон, полный бред несете!
ты кто человече? и чего куришь?
в ответ Maxim155 04.02.11 12:45
В ответ на:
Даже немецкие бомжи не настолько вонючи, как их российские коллеги. Т.е. живут заметно лучше. Если немецкого бомжа отправить в Россию - он по одежде не будет отличаться от среднего российского обитателя.
Даже немецкие бомжи не настолько вонючи, как их российские коллеги. Т.е. живут заметно лучше. Если немецкого бомжа отправить в Россию - он по одежде не будет отличаться от среднего российского обитателя.
наши поезда самые поездатые поезда в мире?
вы наверное не сталкивались с вонючими бомжами? они даже в Китае ничем не отличаются от немецких, российских и африкансих - разрезом глаз разве что. но никак не вонючестью. тут вы, пардон, полный бред несете!
В ответ на:
то точно: чем больше кошелёк - тем меньше извилин. Потому что большой кошелёк однозначно свидетельствует о том, что человек не понимает, что такое счёт в банке, и всё своё таскает при себе
то точно: чем больше кошелёк - тем меньше извилин. Потому что большой кошелёк однозначно свидетельствует о том, что человек не понимает, что такое счёт в банке, и всё своё таскает при себе
ты кто человече? и чего куришь?
NEW 04.02.11 12:56
Ах, сударь
наверное, зависит ещё и оттого, в каком именно полушарии и какой глубины эти самые извилины. Ведь человек с чуть-чуть маленькой способностью образно мыслить налету схватывает, что такое "толстый кошелёк"...
в ответ Maxim155 04.02.11 12:45
In Antwort auf:
Это точно: чем больше кошелёк - тем меньше извилин.
Это точно: чем больше кошелёк - тем меньше извилин.
Ах, сударь

наверное, зависит ещё и оттого, в каком именно полушарии и какой глубины эти самые извилины. Ведь человек с чуть-чуть маленькой способностью образно мыслить налету схватывает, что такое "толстый кошелёк"...

Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)