Вход на сайт
Я новенький!!!
NEW 08.02.11 08:24
во-от.... а работали бы, то и кругозор был бы выше и не спрашивали бы кто такой ф.беккенбауер.
какой интеллект на уровне плинтуса, мне сие не известно, там не обитаю, но вам видать виднее.... что ж, сочувствую.
пс: на "ты" мы не переходили и не перейдём (по плинтусам не живу!). так что будьте добры ко мне на "вы".
и не надо свою невоспитанность интернетным "этикетом" оправдывать.
в ответ dellaros 07.02.11 16:11
В ответ на:
Я ни у кого не работаю. А свои бизнес-идеи можешь сама в жизнь воплощать.
Если берёшься оценивать интеллект других, то позаботься о своём, чтобы не на уровне плинтуса был.
Я ни у кого не работаю. А свои бизнес-идеи можешь сама в жизнь воплощать.
Если берёшься оценивать интеллект других, то позаботься о своём, чтобы не на уровне плинтуса был.
во-от.... а работали бы, то и кругозор был бы выше и не спрашивали бы кто такой ф.беккенбауер.

какой интеллект на уровне плинтуса, мне сие не известно, там не обитаю, но вам видать виднее.... что ж, сочувствую.

пс: на "ты" мы не переходили и не перейдём (по плинтусам не живу!). так что будьте добры ко мне на "вы".
и не надо свою невоспитанность интернетным "этикетом" оправдывать.
NEW 08.02.11 10:37
Снова фальшивые выводы делаете, мадам. Типа как выше,с немецкими мужьями. Всё на том же уровне.

У вас логики никакой нет, отсутствует напрочь.
Интересно, вы свой интеллект в чем меряете, в Францах или Бекенбауерах?
П.С. У меня больше нет желания с вами общаться. И так всё ясно.
В ответ на:
Снова фальшивые выводы делаете, мадам. Типа как выше,с немецкими мужьями. Всё на том же уровне.

У вас логики никакой нет, отсутствует напрочь.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 08.02.11 11:46
Какие фальшивые, мамзель? Вы написали, что ни у кого не работаете. Я на это заметила, вот если бы работали (у кого то, по умолчанию, отвечала ведь на эту вашу реплику). А то что Вы додумали - это плод вашей восполённой фантазии. Только и всего, не моя сия проблема.
На воре и шапка горит! (с)
(а ведь про вас и вашего мужа я ни-че-го не писала....хм... выводы делайте сами!)
Стараюсь подстроится под собеседника.
Так Вам всё таки интересно или у вас "больше нет желания" со мной общаться, Вы уж определились бы.
"У вас логики никакой нет, отсутствует напрочь." (с)
Ларисик, шли бы Вы себе по добру по здорову.
в ответ dellaros 08.02.11 10:37
В ответ на:
Снова фальшивые выводы делаете, мадам.
Снова фальшивые выводы делаете, мадам.
Какие фальшивые, мамзель? Вы написали, что ни у кого не работаете. Я на это заметила, вот если бы работали (у кого то, по умолчанию, отвечала ведь на эту вашу реплику). А то что Вы додумали - это плод вашей восполённой фантазии. Только и всего, не моя сия проблема.
В ответ на:
Типа как выше,с немецкими мужьями.
Типа как выше,с немецкими мужьями.
На воре и шапка горит! (с)
(а ведь про вас и вашего мужа я ни-че-го не писала....хм... выводы делайте сами!)

В ответ на:
Всё на том же уровне.
Всё на том же уровне.
Стараюсь подстроится под собеседника.

В ответ на:
Так Вам всё таки интересно или у вас "больше нет желания" со мной общаться, Вы уж определились бы.
"У вас логики никакой нет, отсутствует напрочь." (с)

Ларисик, шли бы Вы себе по добру по здорову.
NEW 10.02.11 20:47
насчёт чаевых,сегодня привозит почтальон посылку для шефа 469,75,оплата при получении ,тот отдаёт ему 470 евриков и стоят смотрят друг на другу и тут шев говорит " а где 15 центов сдачи!!!
ах, да ,у этого шефа 85 млн.евриков яресумзатц!!!
ах, да ,у этого шефа 85 млн.евриков яресумзатц!!!