Вход на сайт
Я новенький!!!
NEW 07.02.11 19:05
Вы считаете, что я преклоняюсь? Просто пару лестных строк о них написала. У меня нет идолов.
Кстати, имя Рааба первым Т.С. упомянул.
А Рааба я просто очень умным и сообразительным мужиком считаю. Вот и всё.
Не знаете их- это ваше дело. Хотя я подозреваю, что вы просто стебётесь.
П.С. Сейчас посмотрела, вы из С.П. да ещё и любитель футбола. Тогда всё ясно.
Кстати, имя Рааба первым Т.С. упомянул.
А Рааба я просто очень умным и сообразительным мужиком считаю. Вот и всё.
Не знаете их- это ваше дело. Хотя я подозреваю, что вы просто стебётесь.

П.С. Сейчас посмотрела, вы из С.П. да ещё и любитель футбола. Тогда всё ясно.

Мне истина дороже не настолько!...
NEW 07.02.11 21:10

В ответ на:
чаевые дают из соображения вы мне -я тебе , т.е. мусорщик будет к вам лучше относиться , аккуратнее и может даже улыбнеться. Есле тебе будет приятно - то и мне будет приятней, а есле мне будет приятней я тебя так довезу..... Рука руку моет , меня мои родители так воспитали...
не знаю, как в Латвии, а добрая часть Российских проблем именно из-за такого "воспитания"чаевые дают из соображения вы мне -я тебе , т.е. мусорщик будет к вам лучше относиться , аккуратнее и может даже улыбнеться. Есле тебе будет приятно - то и мне будет приятней, а есле мне будет приятней я тебя так довезу..... Рука руку моет , меня мои родители так воспитали...

NEW 07.02.11 21:27
в ответ Taki 07.02.11 21:16
нет, я именно о "благодарностях". Теперь врачи, например, ждут благодарность не просто, а конкретного размера; если человек не "благодареспособен", то и отношение несколько более прохладное.
То же самое будет и с мусорщиками, если они приучатся к благодарностями - сейчас они улыбаятся просто так и честно делают свою работу, а потом могут начать разделять благодарных и неблагодарных мусоропоставщиков. Это же сильно расстраивает, когда этот, этот и этот - дают, а эти, почему-то - нет...
А что, по России не видно? Ценят тех клиентов, у которых рука щедра. Смурные официанты начинают, наконец, улыбаться, если подмазать. Не говорю - всегда, но хватает.
Так что, мне больше нравится жить в странах, где к клиентам относятся без ожиданий. А вы в своем праве сами решать
То же самое будет и с мусорщиками, если они приучатся к благодарностями - сейчас они улыбаятся просто так и честно делают свою работу, а потом могут начать разделять благодарных и неблагодарных мусоропоставщиков. Это же сильно расстраивает, когда этот, этот и этот - дают, а эти, почему-то - нет...
А что, по России не видно? Ценят тех клиентов, у которых рука щедра. Смурные официанты начинают, наконец, улыбаться, если подмазать. Не говорю - всегда, но хватает.
Так что, мне больше нравится жить в странах, где к клиентам относятся без ожиданий. А вы в своем праве сами решать