Login
Я новенький!!!
NEW 07.02.11 16:07
спасибо за разъяснение.
и давно вы у мадамы Mirinau переводчиком работаете? как ставка?
может и нашего топик-стартера пристроите. будет тут так же мысли других переводить, как вы. всё луче чем посылки развозить за 60-центов-штуку.
in Antwort dellaros 07.02.11 15:44
В ответ на:
Вам видать тоже ваш интеллект не позволяет понять, что :
"ещё один появился" означает: "ещё один человек появился".
Как я подразумеваю, вы тоже человек, хотя и женского пола.
Вам видать тоже ваш интеллект не позволяет понять, что :
"ещё один появился" означает: "ещё один человек появился".
Как я подразумеваю, вы тоже человек, хотя и женского пола.
спасибо за разъяснение.

и давно вы у мадамы Mirinau переводчиком работаете? как ставка?

может и нашего топик-стартера пристроите. будет тут так же мысли других переводить, как вы. всё луче чем посылки развозить за 60-центов-штуку.
NEW 07.02.11 16:09
Ну если Вы Ф. Бекенбауера не знаете а Ш. Рааба зато - то это, осмелюсь заметить, говорит больше о Вас чем о популярности первого.
in Antwort dellaros 07.02.11 16:05
В ответ на:
Самая популярная личность?????
Осмелюсь возразить.
Вот Штефан Рааб- более популярен, его уж точно каждый знает.
Самая популярная личность?????
Осмелюсь возразить.
Вот Штефан Рааб- более популярен, его уж точно каждый знает.
Ну если Вы Ф. Бекенбауера не знаете а Ш. Рааба зато - то это, осмелюсь заметить, говорит больше о Вас чем о популярности первого.

NEW 07.02.11 16:11
in Antwort nevertheless 07.02.11 16:07
Я ни у кого не работаю. А свои бизнес-идеи можешь сама в жизнь воплощать.
Если берёшься оценивать интеллект других, то позаботься о своём, чтобы не на уровне плинтуса был.
Если берёшься оценивать интеллект других, то позаботься о своём, чтобы не на уровне плинтуса был.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 07.02.11 16:18
in Antwort nevertheless 07.02.11 16:09, Zuletzt geändert 07.02.11 16:18 (dellaros)
Кому чё...
Для кого-то и мячь гонять - предел мечтаний.
Мне вот интересно, что может обо мне сказать моё незнание Франца Бекенбауера?
Ну разве то, что я футбол мягко говоря ненавижу.
А что ещё????
Для кого-то и мячь гонять - предел мечтаний.
Мне вот интересно, что может обо мне сказать моё незнание Франца Бекенбауера?
Ну разве то, что я футбол мягко говоря ненавижу.
А что ещё????
NEW 07.02.11 17:26
in Antwort flyman80 07.02.11 15:25
NEW 07.02.11 17:33
in Antwort dellaros 07.02.11 16:18
мое мнение херр Франц больше сделал для Германии чем Меркель ,Рааб и кто еще вместе взятые, это как бы лицо старой Германии ФРГ без массы турков (хотя они были но не в том колличестве ) и всех ЧЕЛОВ из бывшего СССР , и настоящие "бюргеры" его любят . Я ЧЕЛ из бывшего союза и он мне тоже нравиться, но в Германии надо что-то менять !!!

NEW 07.02.11 17:46
Простите неуча, не знаю что сделал такого для ФРГ Беккенбауер , что не сделали все вместе взятые? Объединил Германию, создал рабочие места, поборов безработицу, или что-такое ещё, что я не знаю, кроме того что в составе своей команды выиграл домашний ЧМ и тренировал сборную? Почему его должны любить все настоящие бургеры, даже те кто ненавидит ФК Байерн ( Мюнхен) , а таких много в Германии?
in Antwort flyman80 07.02.11 17:33, Zuletzt geändert 07.02.11 17:48 (Herr Morgow)
В ответ на:
мое мнение херр Франц больше сделал для Германии чем Меркель ,Рааб и кто еще вместе взятые,
мое мнение херр Франц больше сделал для Германии чем Меркель ,Рааб и кто еще вместе взятые,
Простите неуча, не знаю что сделал такого для ФРГ Беккенбауер , что не сделали все вместе взятые? Объединил Германию, создал рабочие места, поборов безработицу, или что-такое ещё, что я не знаю, кроме того что в составе своей команды выиграл домашний ЧМ и тренировал сборную? Почему его должны любить все настоящие бургеры, даже те кто ненавидит ФК Байерн ( Мюнхен) , а таких много в Германии?
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 07.02.11 17:54
in Antwort Herr Morgow 07.02.11 17:46, Zuletzt geändert 07.02.11 17:56 (flyman80)
да и еще раз да даже те кто не любит байерн мюнхен, когда в 1990 году он выйгал ЧМ с объедененной сб.Германии как тренер именно для немцев, а не для других он не деюре, но дефакто объеденил Германию....
Моральное объединение нации поболее стоит думаю, чем принятие какого то закона
NEW 07.02.11 17:57
in Antwort flyman80 07.02.11 17:54, Zuletzt geändert 07.02.11 17:58 (Herr Morgow)
Он объединил? Ну ну. Писчи исчё!
Странно мои коллеги его, как и всех кто связан с ФК Байерн, ненавидят. Наверное они не настоящие бургеры, хотя родились и выросли в Германиии их родители и деды тоже.

Странно мои коллеги его, как и всех кто связан с ФК Байерн, ненавидят. Наверное они не настоящие бургеры, хотя родились и выросли в Германиии их родители и деды тоже.

/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 07.02.11 17:59 
in Antwort flyman80 07.02.11 17:54
В ответ на:
тренер именно для немцев
это такая должностъ...сегодня любят,а завтра в опале...ну знаю я его,но его заслуги вы преувеличиваете...да вы по приезду местных поспрашивайте самитренер именно для немцев

NEW 07.02.11 18:03
А что оно уже произошло?
Вы совсем не знаете страну , в которую собираетесь ехать. Не завидую Вам, трудно Вам придёться.
В ответ на:
А что оно уже произошло?
Вы совсем не знаете страну , в которую собираетесь ехать. Не завидую Вам, трудно Вам придёться.
NEW 07.02.11 18:08
in Antwort Herr Morgow 07.02.11 18:03
NEW 07.02.11 18:11
Не знаю, я того обьединения не почувствовала...
А вот совсем недавно, На Евровижион, когда Лена победила, была горда за немцев. И именно в ту ночь, когда там два негра пели и все страны им подпевали, именно тогда я почувствовала, что вся Европа в этот момент не спит и поёт/танцует с нами.
А Лену, кстати, открыл именно Рааб. Талант у него.
Это вам не мячь пинать!!!
В ответ на:
но дефакто объеденил Германию....
но дефакто объеденил Германию....
Не знаю, я того обьединения не почувствовала...

А вот совсем недавно, На Евровижион, когда Лена победила, была горда за немцев. И именно в ту ночь, когда там два негра пели и все страны им подпевали, именно тогда я почувствовала, что вся Европа в этот момент не спит и поёт/танцует с нами.
А Лену, кстати, открыл именно Рааб. Талант у него.

Это вам не мячь пинать!!!

NEW 07.02.11 18:14
in Antwort dellaros 07.02.11 18:11
NEW 07.02.11 18:16
in Antwort flyman80 07.02.11 18:14, Zuletzt geändert 07.02.11 18:19 (dellaros)
Ваде- хаде- дудеда.
Моя любимая песенка была когда-то.
Меняйте ник на Рааба! Симпатишней будет.
Моя любимая песенка была когда-то.

Меняйте ник на Рааба! Симпатишней будет.
NEW 07.02.11 18:47
in Antwort flyman80 07.02.11 18:21
NEW 07.02.11 18:52
in Antwort dellaros 07.02.11 18:11
NEW 07.02.11 18:56
in Antwort Джекил 07.02.11 18:52