Вход на сайт
Я новенький!!!
NEW 03.02.11 15:48
а....Hermes наверное... вот вот тока по яшику на прошлой неделе показывали.
http://www.wdr.de/tv/monitor/sendungen/2011/0127/hermes.php5
в ответ Lioness 03.02.11 15:37
В ответ на:
развоз экспресс почты , т.е. ты получаешь деньги за посылки с тебя снимают за аренду машины и сам оплачиваешь топливо
развоз экспресс почты , т.е. ты получаешь деньги за посылки с тебя снимают за аренду машины и сам оплачиваешь топливо
а....Hermes наверное... вот вот тока по яшику на прошлой неделе показывали.
http://www.wdr.de/tv/monitor/sendungen/2011/0127/hermes.php5
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 03.02.11 16:05
в ответ Lioness 03.02.11 15:37
про кормиться на детские деньги!!! вы сами реально же понимаете , что на это их не хватит , или вы считаете меня очень глупым??? а про все в 2х комнатной, это сейчас они так живут, есле ко мне приедет моя семья я буду подискивать , что-то отдельное!!!
NEW 03.02.11 16:13
молодой человек, я вам уже всё написла в почте...Но поверьте, работа, которую вам предлагают не та работа, на которую можно перевезти семью в германию. Ета даже не та работа, на которую вы можте прокормить себя, уже не говорю о том, что ба снять что-то больше конуры в Мюнхене
в ответ flyman80 03.02.11 16:05
В ответ на:
или вы считаете меня очень глупым???
или вы считаете меня очень глупым???
молодой человек, я вам уже всё написла в почте...Но поверьте, работа, которую вам предлагают не та работа, на которую можно перевезти семью в германию. Ета даже не та работа, на которую вы можте прокормить себя, уже не говорю о том, что ба снять что-то больше конуры в Мюнхене

NEW 03.02.11 16:29
Успокойтесь, на это место из нас уж точно никто нормально мыслящий не метит.
Как уже написали, заработанных там денег и вам одному не хватит.
По ссылке, кот. вам дали, скопируйте текст ниже ролика и переведите в интернете, это несложно.
Тогда поймёте на что идёте. Вас уже сейчас жалко.
В ответ на:
У меня сложилось такое мнение , что мы кто собираемся в Германию метим на ваши места , кто уже там!!! Будте проще и добрее!!!
У меня сложилось такое мнение , что мы кто собираемся в Германию метим на ваши места , кто уже там!!! Будте проще и добрее!!!
Успокойтесь, на это место из нас уж точно никто нормально мыслящий не метит.
Как уже написали, заработанных там денег и вам одному не хватит.
По ссылке, кот. вам дали, скопируйте текст ниже ролика и переведите в интернете, это несложно.
Тогда поймёте на что идёте. Вас уже сейчас жалко.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 03.02.11 16:40
Вы не правилно поняли, вас просто нормално предупредили. Поедте один и посмотрите что будет, если не верите.
А будет мизерныи доход, много риска.
Про "привезти семью" - забудте, в лучшем случае не влезете в долги.
И не поленитесь переведите текст со страницы под видео, или над видео ПДФ фаил. Многое будет яснее.
А будет мизерныи доход, много риска.
Про "привезти семью" - забудте, в лучшем случае не влезете в долги.
И не поленитесь переведите текст со страницы под видео, или над видео ПДФ фаил. Многое будет яснее.
NEW 03.02.11 16:51
будет - без языка денег семьи на птичих правах ешё как будет
ПС. разрешение на въезд семье будет пропорционально вашим доходам - вы ето как-то запомните.
В ответ на:
Хуже чем сейчас в Латвии думаю не будет
будет - без языка денег семьи на птичих правах ешё как будет

ПС. разрешение на въезд семье будет пропорционально вашим доходам - вы ето как-то запомните.
NEW 03.02.11 16:56
Будет намного хуже.
Без языка, без семьи, на правах раба, почти за бесплатно работать. А страховки как платить будете?
Вы хоть поняли, что вам собираются 57центов за один доставленный пакет платить? Подсчитайте сколько пакетов вам надо доставить, чтобы заработать хотя-бы 400€. И отнимите ещё затраты за бензин, ремонт машины, страховки. И ещё, за каждый поздно доставленный пакет у них штраф 100€.
Посидите, подсчитайте.
Без языка, без семьи, на правах раба, почти за бесплатно работать. А страховки как платить будете?
Вы хоть поняли, что вам собираются 57центов за один доставленный пакет платить? Подсчитайте сколько пакетов вам надо доставить, чтобы заработать хотя-бы 400€. И отнимите ещё затраты за бензин, ремонт машины, страховки. И ещё, за каждый поздно доставленный пакет у них штраф 100€.
Посидите, подсчитайте.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 03.02.11 16:58
не уверена.
а вы знаете сколко квартира в Мюнхене стоит?
А сколко стоит приватная медстраховка, а без знания языка вам еще втюхают такои тариф, что Латвия раем покажется
Темболее ваша семья же в лавии тоже не наулице будет жить. В итоге вам придется 2 места оплачивать
В ответ на:
не уверена.
В ответ на:
я здесь сейчас трачу на жилье почти половину своей зарплаты
я здесь сейчас трачу на жилье почти половину своей зарплаты
а вы знаете сколко квартира в Мюнхене стоит?

Темболее ваша семья же в лавии тоже не наулице будет жить. В итоге вам придется 2 места оплачивать
NEW 03.02.11 17:05
любои человек, работающии в германии должен иметь медицинскую страховку. Приватные стоят от 200 до 600 и выше, в зависимости от возраста, здоровя и маклера. При низкои стоимости страховки есть ещеSelbstbeteiligung . Это если что случится, то частично оплатит страховка, частично вы сами.
Работа постоянно за рулем, на дорогах в германии тесно, часто аварии, надо будет страховать машину, тоже денги.
Работа постоянно за рулем, на дорогах в германии тесно, часто аварии, надо будет страховать машину, тоже денги.
NEW 03.02.11 17:05
"Гермес" придумал, как держать стоимость пересылки пакетов на конкуррентно низком уровне и несмотря на это зарабатывать. Вместо наёма сотрудников (за которых, кроме хотя бы минимальной зарплаты, пришлось бы и социальные отчисления делать) он заключает договоры с субпредпринимателями, те - с другими субпредпринимателями, а те - с "самостоятельными" предпринимателями, которые и выполняют всю работу. При этом сами оплачивают стоимость содержания транспорта и несут все риски и социальные выплаты.
Там приводятся цифры: в среднем за доставку пакета платят 58 центов. За несоблюдение сроков (а это может случиться, если, к примеру, клиента невозможно застать дома) - большой штраф. Некоторые работают, а потом ещё и должны остаются!
В ответ на:
именно туда, не могли бы рассказать , о чем в этом ролике рассказываеться ???
В двух словах:именно туда, не могли бы рассказать , о чем в этом ролике рассказываеться ???
"Гермес" придумал, как держать стоимость пересылки пакетов на конкуррентно низком уровне и несмотря на это зарабатывать. Вместо наёма сотрудников (за которых, кроме хотя бы минимальной зарплаты, пришлось бы и социальные отчисления делать) он заключает договоры с субпредпринимателями, те - с другими субпредпринимателями, а те - с "самостоятельными" предпринимателями, которые и выполняют всю работу. При этом сами оплачивают стоимость содержания транспорта и несут все риски и социальные выплаты.
Там приводятся цифры: в среднем за доставку пакета платят 58 центов. За несоблюдение сроков (а это может случиться, если, к примеру, клиента невозможно застать дома) - большой штраф. Некоторые работают, а потом ещё и должны остаются!

NEW 03.02.11 17:07
в ответ flyman80 03.02.11 17:02
корочче я расчитываю на 2300-2500 евро на руки ( так мне обещали ) , что на эти деньги я не смогу жить в Мюнхене + я всетки расчитываю , что через какоето время смогу получать киндергельд , а на счет немецкого с чето та начинать надо( я что то и понял из ролика, так как учил дойч и в школе и в университете и отработал в компании Кнауф 2 года , правда у нас в Латвии)
NEW 03.02.11 17:13
Вам надо будет в месяц доставить до получателя около 2500/0,58=4310 посылок. 4310/31=140 посылок в день (без выходных). 24*60/ 140= 10,3 Это каждые 10 минут доставлять одну посылку (не спать, ни есть, работать 24 часа в сутки)