Вход на сайт
Я новенький!!!
NEW 05.02.11 19:40
в ответ flyman80 05.02.11 19:19
ед и пробуи, я так зделал и всё полуцилос,толко стараися сам работу искат с первово дня эсли работодателю понрависса он тебэ все документи с делаэт а етих советциков казахов не слусаи они за 20 лет зизни тут толко етому и науцилис у меня на работе целих два таких так им надо всо на немецкий перевести и всо каздий ден плацут как им плохо какиэ они тут бедниэ 20 лет зивут язик виуцит немогут у каздово своя квартира и мерс и всо мало.я твои земляк эсли цево писи мне в лицку.
NEW 05.02.11 19:48
Про армян не знаю - возможно они и "организация "или футбольный клуб , а в еврейскую немецкую общину вход выкрестам заказан .
В ответ на:
по вашему еврей - это не национальность , а вера исповидания!
тогда армяне не нация , а организация!!!
по вашему еврей - это не национальность , а вера исповидания!
тогда армяне не нация , а организация!!!
Про армян не знаю - возможно они и "организация "или футбольный клуб , а в еврейскую немецкую общину вход выкрестам заказан .
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 05.02.11 20:07
А на каком языке вы писать умеете?
Может на немецком или английском выразится попробуете?
в ответ andreas3113 05.02.11 19:59
В ответ на:
,русскую писанину невиуцил нету таково интереса.извините.цитаю васу писанину и [haha] как такоэ написат мозно или вам социалсцикам делат болсе нецево.
,русскую писанину невиуцил нету таково интереса.извините.цитаю васу писанину и [haha] как такоэ написат мозно или вам социалсцикам делат болсе нецево.
А на каком языке вы писать умеете?
Может на немецком или английском выразится попробуете?
NEW 05.02.11 20:22
в ответ andreas3113 05.02.11 20:15
Тут ничего не "решается"
У ТС неправильное представление о Германии , и ситуации тех, кто из новых нищих никчемных земель ЕУ тут работу ищет
ТС хотят кинуть и обуть вот и все ситуация
У ТС неправильное представление о Германии , и ситуации тех, кто из новых нищих никчемных земель ЕУ тут работу ищет
ТС хотят кинуть и обуть вот и все ситуация
NEW 05.02.11 20:40
Надо, это правда
Колоссальная,
а "не" с глаголами пишется отдельно. Прекращайте коверкать великий и могучий, пишите на немецком.
в ответ andreas3113 05.02.11 20:31
В ответ на:
ненадо так ,
ненадо так ,
Надо, это правда
В ответ на:
,вы сами подумаите из каких вы земел,мне кажетса разница неболшая.
,вы сами подумаите из каких вы земел,мне кажетса разница неболшая.
Колоссальная,
а "не" с глаголами пишется отдельно. Прекращайте коверкать великий и могучий, пишите на немецком.
NEW 05.02.11 20:42
в ответ flyman80 03.02.11 11:40, Сообщение удалено 25.02.11 15:12 (Leo_lisard)
NEW 05.02.11 20:49
в ответ Ren1978 05.02.11 20:42
пользуйтесь перекодировкой
В ответ на:
Здраствуйте я сама с Литви тоже живу в германийи открила предприятэ типо как ви собираетес отработала год привезла доцку как би на коникули но потом ресила эё оставит тут оформила в сколу,мне моя подруга пасоветовала подат на детсцкие денги ми ходили к юристу он сказал да долзни плотит,я подала в киндергелд мне присло писмо типо да ми плотит будем вам,прислали бланки я заполнила,тогда они папросили мениа билет кокда она приехала я билета неимела но имела справку когда зарегистрировала эё в сколу так как я эё зарегистрировала в сколу в июле а наденги подала в ноябре вибрала справку со сколи вислала они тогда спросили полуцаю ли елементи я сказала нет и они мне выплотили,с того дня когда когда доц оформила в сколу за 4 месиаца ,так вот у мениа так било но конецно ви долзни сперва прописат детеи и тогда подат на киндергелд,Удачи!!!
Здраствуйте я сама с Литви тоже живу в германийи открила предприятэ типо как ви собираетес отработала год привезла доцку как би на коникули но потом ресила эё оставит тут оформила в сколу,мне моя подруга пасоветовала подат на детсцкие денги ми ходили к юристу он сказал да долзни плотит,я подала в киндергелд мне присло писмо типо да ми плотит будем вам,прислали бланки я заполнила,тогда они папросили мениа билет кокда она приехала я билета неимела но имела справку когда зарегистрировала эё в сколу так как я эё зарегистрировала в сколу в июле а наденги подала в ноябре вибрала справку со сколи вислала они тогда спросили полуцаю ли елементи я сказала нет и они мне выплотили,с того дня когда когда доц оформила в сколу за 4 месиаца ,так вот у мениа так било но конецно ви долзни сперва прописат детеи и тогда подат на киндергелд,Удачи!!!
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?