Вход на сайт
ПРОВИЗИОН
02.02.11 16:37
Если найти квартиру и там написано это "Рrovision: 2,38 NKM inkl. MwSt. "
что это значит, платить провизион нужно каждый месяц или только один раз помимо кауциона ? спасибо
что это значит, платить провизион нужно каждый месяц или только один раз помимо кауциона ? спасибо
NEW 02.02.11 17:09
Вы же сами написали "Рrovision: 2,38 NKM inkl. MwSt."
Т.е. если NKM 450 € в месяц, то единожды 1071€ = 2*450+19% = 900(NKM ) + 171(MwSt)
Т.е. если NKM 450 € в месяц, то единожды 1071€ = 2*450+19% = 900(NKM ) + 171(MwSt)
NEW 02.02.11 18:31
в ответ Надежда 14 02.02.11 18:19
Бывают и квартиры без провизиона... Например, хозяева квартир сами заинтересованы сдать жилье сотруднику какой-то определенной фирмы... Подают что-то вроде заявки. Поэтому можно на работе взять такой список и найти походящую квартиру. Мы так снимали, без маклера, только кауцион небольшой заплатили.
NEW 02.02.11 19:21
Ха !Не скажите,снять грамотно квартиру в германии проблема.Почитайте этот форум.Вот свежий случай мамаша двое детей развелась сняла
квартиру(дура,сказала я без мужа обойдусь ),оказалось сырая,внизу турки вверху бабтисты.Съезжает,а ремонт при выезде а при въезде а на переезд.Вот умные нанимают маклера.
У меня маклер знакомый,назови квартиру и он обрисует проблемы !
в ответ Надежда 14 02.02.11 18:19
В ответ на:
спасибо ,тогда непонятно зачем вобще существует этот провизион..ктож будет снимать квартиру за такие огромные деньги. Да и какже сложно найти квартиру без провизиона
спасибо ,тогда непонятно зачем вобще существует этот провизион..ктож будет снимать квартиру за такие огромные деньги. Да и какже сложно найти квартиру без провизиона
Ха !Не скажите,снять грамотно квартиру в германии проблема.Почитайте этот форум.Вот свежий случай мамаша двое детей развелась сняла
квартиру(дура,сказала я без мужа обойдусь ),оказалось сырая,внизу турки вверху бабтисты.Съезжает,а ремонт при выезде а при въезде а на переезд.Вот умные нанимают маклера.
У меня маклер знакомый,назови квартиру и он обрисует проблемы !