Login
Если не пришел техник, но заявлено что никого не было дома. Действия.
01.02.11 20:34
Хеллоу всем!
На квартире сегодня должны были подключить интернет. Техник должен был прийти с 8 до 4. Был дома все это время, никто не пришел. Позвонил туда, а мне заявляют, что это меня дома не было, но если хочу могу назначит другой термин. На этот раз простил и то только потому что все равно дома надо было быть и не знаю как в таких случаях поступать. Но если второй раз повторится, терпеть не намерен. Как правильно поступать в таких ситуациях?
П.С. если это важно, то компания 1и1.
На квартире сегодня должны были подключить интернет. Техник должен был прийти с 8 до 4. Был дома все это время, никто не пришел. Позвонил туда, а мне заявляют, что это меня дома не было, но если хочу могу назначит другой термин. На этот раз простил и то только потому что все равно дома надо было быть и не знаю как в таких случаях поступать. Но если второй раз повторится, терпеть не намерен. Как правильно поступать в таких ситуациях?
NEW 01.02.11 20:42
in Antwort zrja 01.02.11 20:34
Они все время так себя ведут, сволочи
!... Если второй раз такое выкинут, послать их куда подальше!
Das Leben ist lebensgefährlich.
NEW 01.02.11 20:43
оооох, как это мне знакомо, их любимая отговорка.
В ответ на:
Позвонил туда, а мне заявляют, что это меня дома не было
Позвонил туда, а мне заявляют, что это меня дома не было
оооох, как это мне знакомо, их любимая отговорка.
NEW 01.02.11 21:03
in Antwort zrja 01.02.11 20:48
Вопрос не мне, но отвечу: тоже 1&1, сижу жду, приходит, все проверили, что-то переключил. Приходит смс - техник был, никого не застал. Назначаем новый термин ( стоит 65€), вечером приходит е-маил с тем же содержанием и вопросом - когда хотите? Пишу - уже был. На следующий день приходит письмо (уже по почте) - поскольку техник никого не застал - новый термин - 65€. Звоню - говорю, был. Не, отвечают, не был. Пишу письмо - говорю, у меня есть свидетель, все время в квартире находился посторонний человек, если снимут деньги - заберу назад. Все - отстали.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 02.02.11 01:16
какой техник? у нас никто не приходил, просто всё заработало в назначенный день, тоже 1унд1, на второй квартире уже так
NEW 02.02.11 06:35
И ногой топнуть от негодования
У 1и1 нет техников. Линии пренадлежат телекому. 1и1 ставит антраг на проверку линии и приходит телекомовский техник. Или не приходит, потому что это клиенты не телекома, а телекомовского конкурента.
У меня тоже так было. Пару лет назад. После термаина 1и1 помнится слал формуляры-опросники. И на сайте 1и1 тоже можно было пожаловаться.
Кроме того действительно очень вероятен случай, что техник сделал всю работу за пределами квартиры и не зашел поздороваться. Проблема была устранена?
in Antwort mosche2000 01.02.11 20:42, Zuletzt geändert 02.02.11 08:14 (koder)
В ответ на:
Они все время так себя ведут, сволочи!... Если второй раз такое выкинут, послать их куда подальше!
Они все время так себя ведут, сволочи!... Если второй раз такое выкинут, послать их куда подальше!
И ногой топнуть от негодования
У меня тоже так было. Пару лет назад. После термаина 1и1 помнится слал формуляры-опросники. И на сайте 1и1 тоже можно было пожаловаться.
Кроме того действительно очень вероятен случай, что техник сделал всю работу за пределами квартиры и не зашел поздороваться. Проблема была устранена?
NEW 02.02.11 09:49
in Antwort koder 02.02.11 06:35
наверное не везде от дойчтелекома приходят. У нас был техник от айнцев, в ихней фирменой одежде и пожаловался что он один на весь крайс, ьпоэтому и термина от них надобно ждать долго.
NEW 02.02.11 10:25
Ко мне вчера как-раз такой вот техник приходил, подключалась к другому провайдеру, короче...звонок, а я как раз в двух шагах от входной двери, на кухню шла....2 сек, открываю дверь....никого нет, думаю, во дела( у меня частный дом)....выхожу на улицу, смотрю мой сантехник уже в машину садится, я ему кричать...вернулся, говорит...я думал дома никого нет....Зачем вообще звонить надо было? Чтоб на совести спокойнее было, типо...ладно хоть позвонил..))) А если бы я была не у входной двери, я б его наверно даже бы пяток не увидела! То есть получается позвонил и давай удирать...
Вот такие эти техники от телекома
Вот такие эти техники от телекома
http://lines.photo-manual.ru/45099.png
NEW 02.02.11 10:47
in Antwort Трампампусик 02.02.11 10:25
о да! телегомики ещё те гады! они ходят, сети им принадлежат
пришёл, ткнул в розетку и всё, говорит кабель капут между квартирой и подвалом, вызывайте электрика
после разбирательств с фермитером и телегомиками пришёл опять и кабель уже не капут, он оказывается в подвале не тот кабель взял
1унд1 потом только дсл подключили, к нам уже никто не приходил, увидела что в назначенный день на фрицбоксе у меня лампочки замигали, включила комп и всё настроила
пришёл, ткнул в розетку и всё, говорит кабель капут между квартирой и подвалом, вызывайте электрика
после разбирательств с фермитером и телегомиками пришёл опять и кабель уже не капут, он оказывается в подвале не тот кабель взял
1унд1 потом только дсл подключили, к нам уже никто не приходил, увидела что в назначенный день на фрицбоксе у меня лампочки замигали, включила комп и всё настроила
NEW 02.02.11 11:34
Было у меня тоже раз такое.. Так я теперь делаю так, если термин с 15 до 18, то в 15:15 звоню в офис конторы, от которой должен придти техник, и спрашиваю когда он будет, и так каждый час
В ответ на:
Хеллоу всем!
Хеллоу всем!
Было у меня тоже раз такое.. Так я теперь делаю так, если термин с 15 до 18, то в 15:15 звоню в офис конторы, от которой должен придти техник, и спрашиваю когда он будет, и так каждый час
NEW 02.02.11 18:27
Было с О2. Сначала отговорка - не было никого дома.После 2 раза позвонил техникам.ответ: техник не нашел адрес. О2 может у телекома получить новый термил только через 2 недели. В итоге-35 Ейро гутгабен. (20 за первый и 15 за второй термин)
NEW 02.02.11 18:31
NEW 03.02.11 09:46
in Antwort -Archimed- 02.02.11 18:31
А у меня было у айнцев так - что техник 5 раз приходил на старый адрес. Оказалось, что один из отделов айнцев имеет старую инфу. Так 4 месяца и просидел без инета. А потом подрубился за недельку к Юнити медиа и проблем не имею
NEW 03.02.11 10:39
in Antwort darccrow 03.02.11 09:46
Странно, а у меня не былО подобных проблем
. Когда я получил письмо о дате подключения:
1. я немедленно сообщил через Факс о том, что я обязательно буду дома в указанное время и пожелание неоднократных звонков в домофон.
2. связался с WGS по факсу и сообщил, что такого-то числа мне придут подключать телефон и интернет, и чтобы Hausmeister проверил домофон и обеспечил свободный доступ к ящику с подключениями+ и сообщил мне на еМайл или факс письменно до назначенной даты подключения.
3. после всех манипуляций опять письменно сообщил провайдеру & Телекому обо всём с приложением всех бумажек.
Итого- 6 листиков А4 и никакого геморроя...
-чего и другим желаю...
1. я немедленно сообщил через Факс о том, что я обязательно буду дома в указанное время и пожелание неоднократных звонков в домофон.
2. связался с WGS по факсу и сообщил, что такого-то числа мне придут подключать телефон и интернет, и чтобы Hausmeister проверил домофон и обеспечил свободный доступ к ящику с подключениями+ и сообщил мне на еМайл или факс письменно до назначенной даты подключения.
3. после всех манипуляций опять письменно сообщил провайдеру & Телекому обо всём с приложением всех бумажек.
Итого- 6 листиков А4 и никакого геморроя...
NEW 03.02.11 12:59
Ты все эти звонки и получение/отправление бумажек назвал "никакого геморроя"? Ну-ну...
in Antwort Boris-L 03.02.11 10:39
В ответ на:
никакого геморроя
никакого геморроя
Ты все эти звонки и получение/отправление бумажек назвал "никакого геморроя"? Ну-ну...
NEW 03.02.11 20:54
так может кто посоветовать куда звонить и теребить их б чтоб потом не вякали что мол не был дома !!! а то скоро у меня тоже термин с 1 и 1 не хотелось бы в просак из.за них попадать!!!
NEW 03.02.11 21:23
in Antwort Info1411 03.02.11 20:54
н.п.
Пока из ответов не совсем решил для себя как надо было поступать.
Я сейчас в конкретных непонятках в происходящем. То мне сказали что техник не застал меня дома и предложили новый термин, ну я и согласился на удобный для меня день. В последствии получил мыло, что мол изъявил желание о смене термина и они согласились. Начитавшись здесь, в надежде что все работает без техника, все подключил, ни фига. И под вечер получаю письмо, мол по техническим причинам техник не смог подключить, сорьки и перезвоните нам плизз для уточнения своего адреса и назначение нового термина.
Вот и думай теперь то ли я идиот и ничего не понимаю, то ли в той компании полный ноль координации между сотрудниками. В первое больше верится чем в последние, потому что не встречался я еще с таким маразмом ( присутствие конкурентоспособности, при полной разорганизованности внутри компании)
Походу человек с постом выше прав, только бумажки везде рассылать надо перед подключение (или у него тоже это просто удачное стечение обстоятельств было?)
Пока из ответов не совсем решил для себя как надо было поступать.
Я сейчас в конкретных непонятках в происходящем. То мне сказали что техник не застал меня дома и предложили новый термин, ну я и согласился на удобный для меня день. В последствии получил мыло, что мол изъявил желание о смене термина и они согласились. Начитавшись здесь, в надежде что все работает без техника, все подключил, ни фига. И под вечер получаю письмо, мол по техническим причинам техник не смог подключить, сорьки и перезвоните нам плизз для уточнения своего адреса и назначение нового термина.
Вот и думай теперь то ли я идиот и ничего не понимаю, то ли в той компании полный ноль координации между сотрудниками. В первое больше верится чем в последние, потому что не встречался я еще с таким маразмом ( присутствие конкурентоспособности, при полной разорганизованности внутри компании)
Походу человек с постом выше прав, только бумажки везде рассылать надо перед подключение (или у него тоже это просто удачное стечение обстоятельств было?)
NEW 03.02.11 22:37
in Antwort Кот Дивуар 03.02.11 12:59, Zuletzt geändert 03.02.11 23:04 (Boris-L)
Кот, ты считаешь, что твое право на то, чтобы тебе не нае@@@@ ли этих телодвижений не стОит?
NEW 03.02.11 23:18

Удачное стечение обстоятельств...
Разве Вы не осознали ес чО, что Вам создают ПРОБЛЕМУ, чтобы лишний раз выкачать из Вас денежку???
in Antwort zrja 03.02.11 21:23
В ответ на:
Удачное стечение обстоятельств...
Разве Вы не осознали ес чО, что Вам создают ПРОБЛЕМУ, чтобы лишний раз выкачать из Вас денежку???