Вход на сайт
Оценки в школах и гимназиях германии
NEW 28.01.11 21:53
это самое оно....
в ответ Tytci 28.01.11 21:52
В ответ на:
как мне ещё одного балла для оценки знаний ученика не хватает,вот и трояк не поставишь,вроде мало, а четверка,вроде много...
как мне ещё одного балла для оценки знаний ученика не хватает,вот и трояк не поставишь,вроде мало, а четверка,вроде много...
это самое оно....

Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 28.01.11 21:56
в ответ Пукшин 28.01.11 21:52
как хошь,но тока не тупыми,у моего сына в классе тоже самое о чём было написано
LordDragon,учителя говорят,как я выше написал,что это нормально,при том,что гимназия,где учится старший сын,считается то ли 1_ой то ли 2_ой по уровню.В городе 4 или 5 гимназий.

Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 28.01.11 21:59
в ответ Пукшин 28.01.11 21:52
так я тоже тока за русский
Я и у малого в саду объяснила воспитателям,что дома мы только по русски.Благо,что воспитатели попались адекватные- понимают и приветствуют.Мой сын лепечет на обоих языках, как пулемет.Меня в садике увидит,когда забирать приезжаю, несется и орет во всю ивановскую по русски.мы не шикаем на него,как некоторые.

NEW 28.01.11 22:02
в ответ Пукшин 28.01.11 21:58
хотя пример не из школы,а из техникума,но тем не менее,у нас в группе был парнишка,он за всё время/3,5 года/получил 1 или 2 раза "4",все остальные были "5",тогда,когда все остальные получали в основе своей "3"... а ты гришь Но что бы весь класс писал на 3-....
Да и знания,конечно же давали совсем другие,да и подход к обучению не сравнить с тутошним!!!
Да и знания,конечно же давали совсем другие,да и подход к обучению не сравнить с тутошним!!!
Ам Исраэль хай
NEW 28.01.11 22:07
Я учился и в России в школе и здесь в гимназии. В России я 3 получал практически просто так. Херово ответил, но ответил, значит 3. А за такой ответ в гимназии только 5 и светит. За 3 по биологии мне пришлось несколько книг по генетике прочитать (не зависимо от учебника) и написать 4 контрольные работы по 12-14 страниц плюс реферат.
За 4 по биологии в моём российском аттестате я прочитал учебник, пару раз ответил и написал пару контрольных работ на максимально 3-4 страницы.
В ответ на:
Ну раз учителя... Хотя что им еще говорить, при таких результатах. Я правда такого не припомню в России, там так было, отличники-хорошисты-троечники-двоечники. Но что бы весь класс писал на 3-...
Ну раз учителя... Хотя что им еще говорить, при таких результатах. Я правда такого не припомню в России, там так было, отличники-хорошисты-троечники-двоечники. Но что бы весь класс писал на 3-...
Я учился и в России в школе и здесь в гимназии. В России я 3 получал практически просто так. Херово ответил, но ответил, значит 3. А за такой ответ в гимназии только 5 и светит. За 3 по биологии мне пришлось несколько книг по генетике прочитать (не зависимо от учебника) и написать 4 контрольные работы по 12-14 страниц плюс реферат.
За 4 по биологии в моём российском аттестате я прочитал учебник, пару раз ответил и написал пару контрольных работ на максимально 3-4 страницы.
NEW 28.01.11 22:21
Ух,как мне это всё напоминает гимназию моего сына...
в ответ LordDragon 28.01.11 22:17
В ответ на:
Потому что планка была поднята очень высоко. Всё ответил значит 3. Если хочешь 2 то ответ должен быть как в университете. Учитель сразу сказала, что 1 нам не видать.
Потому что планка была поднята очень высоко. Всё ответил значит 3. Если хочешь 2 то ответ должен быть как в университете. Учитель сразу сказала, что 1 нам не видать.
Ух,как мне это всё напоминает гимназию моего сына...
Ам Исраэль хай