Вход на сайт
Работа в ляйке.Нужен совет.
NEW 28.01.11 19:45
в ответ parus-nik 28.01.11 11:35
A Fahrkosten вам будут платить? Если этот вопрос не поднимался, то задайте его.
Мой муж тоже работает от ляйки, и тоже на тяжёлой физической работе, иногда больно смотреть на него, так устаёт.
Правда, получает больше и в ночную смену не работает. Так что смотрите сами.
Мой муж тоже работает от ляйки, и тоже на тяжёлой физической работе, иногда больно смотреть на него, так устаёт.
Правда, получает больше и в ночную смену не работает. Так что смотрите сами.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 28.01.11 20:29
вадим,я уже на эту тему всё писала. Всё это не так. В моей группе про "цаитконто" почитайте. Цеитфирмы платят и именно из своего кармана. Нужно только уметь выбить. Правда, часто грозит увольнением. Вас по-моему не переубедить. Оставайтесь при своём мнении, но не давайте неверных советов.
fotografiekassel.com
NEW 28.01.11 20:36
Я же правильно обьяснил что права есть,но если согласишься то прав не имеешь.А пойти на принцип могут уволить,а могут и не уволить и все-равно ляйка останется при своих интересах.Вы видели не однократно лонабрехнунги цайфирм для рабочих.Зарплатные листы одним словом.Вы там видели сколько на цайконто часов набегают? Я лично вообще не видел.Можно,конечно,вести свою бухгалтерию для сверки и настаивать на своем.Но вам они будут доказывать свое.Конечно можно обратиться за помощью к адвокату покаместь работаешь на ляйке и адвокат может и найдет неточности и вы будете работать на ляйке как ни в чем не бывало и шеф ляйки больше не будет вас "накалывать"!
NEW 29.01.11 11:02
И кого она устраивает? Скажи любому дружащему с мозгами иди ко мне работать я буду 15 в час получать
а тебе на 5
и ни в чем себе не отказываай! Дружащий с мозгами человек скажет мне сасиал дает стоко же
ну может на пару сотен меньше и из за пары сотен Очко зубной щеткой драить и слушать насяльника-чурбана типа... ду гыр гыр махен манен...?
в ответ вадим5 28.01.11 20:32
В ответ на:
.А кого устраивает ляйка
.А кого устраивает ляйка
И кого она устраивает? Скажи любому дружащему с мозгами иди ко мне работать я буду 15 в час получать

NEW 29.01.11 14:09
Ты что, недавно в Германии?
Это листок,который либо выдают на фирме в конверте либо присылают домой, где указана зарплата человека, её расчет, часы работы и прочие данные (прежде всего то, что обычно высчитывают).
в ответ toujour.de 29.01.11 13:56
В ответ на:
что такое абрехнунг
что такое абрехнунг
Ты что, недавно в Германии?
Это листок,который либо выдают на фирме в конверте либо присылают домой, где указана зарплата человека, её расчет, часы работы и прочие данные (прежде всего то, что обычно высчитывают).
Любовь моя вечна!
NEW 29.01.11 17:57
в ответ parus-nik 28.01.11 11:35
ой обратись напрямую в аэропорту в такие фирмы. Кстате у нас во франкфурте Фрапорт, постоянно ищет. Работа конечно то что ты написал не ахти. Лучше уж за эти деньги сидеть на кассе и билеты у пассажиров проверять, или еще чего на территории в здании.
Или же поищите напобобии БРИНКС, они делают проверку пассавиров и досмотр ручной клади, платят 11 евро в час. на выходных это уже 16,50. И однако приятно, костюмчик и тд. Да обучение у них бесплатное, они постоянно набирают курсы. Наверняка в берлине тоже свои есть.
Да фрапорт платит ну евро 8 с копейками, но у них так есть пару привилегий, если куда летиш дешевле билеты, да и свой есть свой...ляйка есть ляйка.
Или же поищите напобобии БРИНКС, они делают проверку пассавиров и досмотр ручной клади, платят 11 евро в час. на выходных это уже 16,50. И однако приятно, костюмчик и тд. Да обучение у них бесплатное, они постоянно набирают курсы. Наверняка в берлине тоже свои есть.
Да фрапорт платит ну евро 8 с копейками, но у них так есть пару привилегий, если куда летиш дешевле билеты, да и свой есть свой...ляйка есть ляйка.