Вход на сайт
билеты по вождению
NEW 27.01.11 21:10
Билеты по вождению раз в сколько лет меняют? И когда последнии вышли за какой год?
И где их можно приобрести?
NEW 27.01.11 21:24
моя знакомая хотела делать права, я помещала здесь своё объявление
http://foren.germany.ru/market.html?Cat=
мне тогда несколько челов предлагали..
она хотела на рус яз..
я сама сдавала на нем... билеты и учебник покупала в автошколе..
так что, любася, ты тоже можешь попробовать через этот форум или же напрямую в автошколе..
В ответ на:
моя знакомая хотела делать права, я помещала здесь своё объявление
http://foren.germany.ru/market.html?Cat=
мне тогда несколько челов предлагали..
она хотела на рус яз..
я сама сдавала на нем... билеты и учебник покупала в автошколе..
так что, любася, ты тоже можешь попробовать через этот форум или же напрямую в автошколе..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 27.01.11 21:39
в ответ Ljubasja 27.01.11 21:33
знаешь, когда я сдавала, то у меня были тоже не последнего издания, потому как там какие-то новшества вводили, касательно езды по аллеям,
и мне препод просто оговорил это всё словесто, я всё записала и уяснила...
там ведь не будет никаких коренных изменений, скорее всего просто какие-то добавки и всё.. их можно экстра выучить..
за три года - я вполне думаю, что они будут актуальны на сегодняшний день..
возьми их и спроси препода, он ответит: подойдут или нет..
и мне препод просто оговорил это всё словесто, я всё записала и уяснила...
там ведь не будет никаких коренных изменений, скорее всего просто какие-то добавки и всё.. их можно экстра выучить..
за три года - я вполне думаю, что они будут актуальны на сегодняшний день..
возьми их и спроси препода, он ответит: подойдут или нет..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 27.01.11 21:56
в ответ Ljubasja 27.01.11 21:10
Не надо покупать ничего. Учите бесплатно здесь:
http://autoschkola.de
http://autoschkola.de
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 27.01.11 22:19
в ответ Ljubasja 27.01.11 22:14
я конечно же понимаю Вашу занятость и нехватку времени,и конечно же спокойнее и легче,чтоб другие за Вас нашли или дали Вам ответ на Ваш вопрос.Зная из сообщений о нехватке Вами времени-не трудитесь,не давайте мне ответа,потратьте лучше его на нахождение,тех кто ответит на все Ваши вопросы,заданные в первом сообщении.
Всего хорошего.
Всего хорошего.
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 28.01.11 09:51
в ответ wawbew 27.01.11 22:39
маладой чаловек, а почему вам так трудно представить, что у девушки нет времени?
Она между прочим недавно стала мамой, а с маленьким ребенком в зиму далеко не уйдешь. Я вот тоже все что необходимо сначало на форуме расспрошу, советы хорошие часто дают.
Она между прочим недавно стала мамой, а с маленьким ребенком в зиму далеко не уйдешь. Я вот тоже все что необходимо сначало на форуме расспрошу, советы хорошие часто дают.
NEW 28.01.11 11:04
спасибо за добрые слова, но я не стала недавно мамой, моей дочке уже больше года. Я думаю Вы так решили что я на форуме здоровье спрашивала, но это у близкого человека малыш. А так я только позавчера решила про вождение, а с утра у меня по несколько Терминов, вчера вечером вспомнила, думаю тут спросить. Сегодня мимо Фаршуле ходила у них по вечерам 2 раза в неделю только она открыта, вот тогда в то время пойду и все узнаю.
в ответ ta-ra-ram 28.01.11 09:51
NEW 28.01.11 12:04
..
в ответ Ljubasja 28.01.11 11:53
В ответ на:
Мне не надо где дешевле, мне просто нужны билеты актуальные.
ну если не нузны актуалъные дешёвые,то можно купитъ точно такие же актуалъные дорожеМне не надо где дешевле, мне просто нужны билеты актуальные.
В ответ на:
я сегодня хотела зайти, закрыто
там на заборе табличка висит с часами работы.....а почему вы не обратитесъ в другую школу,их ведъ полно в городе?я сегодня хотела зайти, закрыто
NEW 28.01.11 13:24
висит, вот в то время когда они открыты я и пойду всё узнать. Сами видь сказали рядом с домом моим, мне это и нужно, а не ездить далеко, хоть и первое время только на занятия, знаю что когда вождение в то место приедут где нужно.
в ответ прошлогоднийснег 28.01.11 12:04
В ответ на:
там на заборе табличка висит с часами работы.....а почему вы не обратитесъ в другую школу,их ведъ полно в городе?
там на заборе табличка висит с часами работы.....а почему вы не обратитесъ в другую школу,их ведъ полно в городе?
висит, вот в то время когда они открыты я и пойду всё узнать. Сами видь сказали рядом с домом моим, мне это и нужно, а не ездить далеко, хоть и первое время только на занятия, знаю что когда вождение в то место приедут где нужно.
NEW 28.01.11 20:10
в ответ ta-ra-ram 28.01.11 09:51
я прекрасно понимаю Ваше желание помочь молодой маме,но вот эту Вашу фразу ну никак не пойму,если не сложно растолкуйте:
&
сорри,конечно же,но вспомнился анекдот
ваша дочь родила?
- С чего вы взяли?
- Я видела, как она в парке вчера кормила ребенка грудью.
- Ой, так почему же сразу родила?! Если у девушки есть молоко и свободное время, отчего бы ей не покормить в парке ребенка грудью?
я её от чистого сердца поздравляю
я между прочим недавно тоже стал папой
Так далеко и не надо.До ближайшей а/школы,Вы можете мне рассказывать как тяжело зимой с маленьким ребёнком...и я Вам охотно поверю....но я также верю и в то,что в Германии автобусное сообщение далеко не на примитивном уровне....А также я поверю,как будет тяжело с маленьким ребёнком учиться на права...
В ответ на:
а почему вам так трудно представить, что у девушки нет времени?
а почему вам так трудно представить, что у девушки нет времени?
&
В ответ на:
Она между прочим недавно стала мамой
сорри,конечно же,но вспомнился анекдот
ваша дочь родила?
- С чего вы взяли?
- Я видела, как она в парке вчера кормила ребенка грудью.
- Ой, так почему же сразу родила?! Если у девушки есть молоко и свободное время, отчего бы ей не покормить в парке ребенка грудью?
В ответ на:
я её от чистого сердца поздравляю
я между прочим недавно тоже стал папой
В ответ на:
а с маленьким ребенком в зиму далеко не уйдешь.
а с маленьким ребенком в зиму далеко не уйдешь.
Так далеко и не надо.До ближайшей а/школы,Вы можете мне рассказывать как тяжело зимой с маленьким ребёнком...и я Вам охотно поверю....но я также верю и в то,что в Германии автобусное сообщение далеко не на примитивном уровне....А также я поверю,как будет тяжело с маленьким ребёнком учиться на права...
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 28.01.11 21:10
в ответ wawbew 28.01.11 20:10
вот не хотела Вам отвечать, если всё таки не можете так спокойно отнестись что и в правда нет времени, а когда отдыхать сажусь я сюда захожу. Если интересно то пишите в личку, тут не собираюсь оправдыватся. Если нет вопросов, то зачем такой сарказм если не знаете положение вещей.
NEW 29.01.11 00:47
Хде??? Киньте-ка в меня ссылочкой)
пс
Нащла только два штука
В ответ на:
зайдите на ибэй, там их столько продают и актуальные и неактуальные, на русском , на немецком...на каком хотите, обычно многие там и покупают)))
зайдите на ибэй, там их столько продают и актуальные и неактуальные, на русском , на немецком...на каком хотите, обычно многие там и покупают)))
Хде??? Киньте-ка в меня ссылочкой)
пс
Нащла только два штука
NEW 29.01.11 06:30
в ответ wawbew 28.01.11 21:15
а потому-что я уже написала ввыше, что всего за день до того как тут спросила, решила что уже нужно думать чтобы сделать права и так как часто меня выручал форум, решила тут спросить. Но после всего что тут ответили я сразу нашла и номер и сама сходила.

за
,и станем бело зелёными злопуФыстыми так шо