Вход на сайт
как откосит от ляифирмы???
721
NEW 23.01.11 15:15
Ветка закрыта 23.01.11 16:19 (Leo_lisard)
леифирма вызывАЕТ ПОДПИСЫВАТ ДОГОВОР НА РАБОТУ за 7,60 пока толко телефонные званки писменно ниче небыло!!
как правилно откосит от попытки принять меня в рабство???? я шас получаыу арбаитслозы
как правилно откосит от попытки принять меня в рабство???? я шас получаыу арбаитслозы
NEW 23.01.11 15:27
в ответ STARLEJ 23.01.11 15:15
Против воров годятся любые средства. Не стесняйтесь в выборе. Болейте. Лишитесь транспорта. В моём случае второе очень хорошо помогало. Им же нужно в три смены и за сорок км.
Самое лучшее конечно, найти самому вариант.
Самое лучшее конечно, найти самому вариант.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 23.01.11 15:36
в ответ Osti 23.01.11 15:27
пока вариантов нет!! сейчас с недавних пор все ляйки платят 7,60 то есть за ети смехотворные денги можно найти работу в течении дня!!!!! получая бабки от АА в этом нет необхадимости работат за копейки!!!
да вот кстати будет неплохо сказатъ что мышина сломалас!! главное чтобы АА потом доказателств не потребовал
да вот кстати будет неплохо сказатъ что мышина сломалас!! главное чтобы АА потом доказателств не потребовал
NEW 23.01.11 15:57
в ответ STARLEJ 23.01.11 15:45
Вы перед тем как идти подписывать договор сходите к врачу и возьмите больничный, потом когда Вас пригласят подписывать скажите по телефону что Вы в данный момент болеете, так же может сказать чем именно Вы болеете. Вобщем косите, а главное ничего не подписывайте. Если будут звонить продлевайте больничный. Главное сделать из себя "больного", желательно, на голову. Потом при случае можете поставить в извесность АА о вашей болезни. Я надеюсь у Вас поблизости есть русские врачи?