Вход на сайт
Как правильно наказать за клевету и угрозы?
NEW 22.01.11 21:26
Голубчик, Вы ведь должны понимать что занимаясь подобной деятельностью, всегда нарветесь на недовольных и т.п. Посему надо реагировать спокойно, а не открывать подобных тем, где Вы себя выставляете в глупом виде. Подумайте о возможной клиентуре...
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 22.01.11 21:20
В ответ на:
А Вы по-прежнему тупите, поэтому перестали быть для меня интересны
А Вы по-прежнему тупите, поэтому перестали быть для меня интересны
Голубчик, Вы ведь должны понимать что занимаясь подобной деятельностью, всегда нарветесь на недовольных и т.п. Посему надо реагировать спокойно, а не открывать подобных тем, где Вы себя выставляете в глупом виде. Подумайте о возможной клиентуре...
NEW 22.01.11 21:29
в ответ Winzer 22.01.11 21:07
ну чего ж ты накинулся на человека?
ты лично знаком с ТС?
кем именно разъясняются?кто-то поймал ТС на противозаконном заработке?
заключение врача-это конечно хорошо,но не заключение данное тобой,т.к ты наверняка не Дохтур...
кто презирает как в реале так и в виртуале?Списки,адреса,номера телефонов...К ним скоро приедут за показаниями!!!
Да будьте ВЫ все попроще.Кого интересует,что человек не освоившийся в Германии,старается заработать?пусть даже и нелегальным путём,но честно тратя на это своё время,расходуя топливо на машину,вкладывая душу в то,что он делает(это моё личное предположение).
Покупая кебабу у турка или пиццу у итальянца,макароны с уткой у китайца,пельмени и торт Наполеон в русском магазине и т.д.никто не видит что многое уходит от налогообложения,в масштабах намного выше чем у ТС.
Будьте более человечные!!!

В ответ на:
А где гришамыша нашёл клевету? Там всё правда.
А где гришамыша нашёл клевету? Там всё правда.
ты лично знаком с ТС?
В ответ на:
Там разъясняются только правовые возможные действия к тебе,
если ты не прекратишь свои противозаконные заработки, сидя на социале
Там разъясняются только правовые возможные действия к тебе,
если ты не прекратишь свои противозаконные заработки, сидя на социале
кем именно разъясняются?кто-то поймал ТС на противозаконном заработке?
В ответ на:
У тебя уже галлюцинации
У тебя уже галлюцинации
заключение врача-это конечно хорошо,но не заключение данное тобой,т.к ты наверняка не Дохтур...
В ответ на:
и бредовые измышления на почве того, что тебя презирают не только на форуме,
но и люди, знающие тебя в реале.
и бредовые измышления на почве того, что тебя презирают не только на форуме,
но и люди, знающие тебя в реале.
кто презирает как в реале так и в виртуале?Списки,адреса,номера телефонов...К ним скоро приедут за показаниями!!!

Да будьте ВЫ все попроще.Кого интересует,что человек не освоившийся в Германии,старается заработать?пусть даже и нелегальным путём,но честно тратя на это своё время,расходуя топливо на машину,вкладывая душу в то,что он делает(это моё личное предположение).
Покупая кебабу у турка или пиццу у итальянца,макароны с уткой у китайца,пельмени и торт Наполеон в русском магазине и т.д.никто не видит что многое уходит от налогообложения,в масштабах намного выше чем у ТС.
Будьте более человечные!!!

Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 22.01.11 21:30
в ответ Дeдородный 22.01.11 21:27
Знаете что это и для чего?

Бороться с тупым
Муссат называется

Бороться с тупым
Муссат называется
NEW 22.01.11 21:31
ну во-епрвых если угрозы и оскорбелния имеют место - они должны быть наказаны - т.е. прямиком в полицию.
Ну а разбирателъством кто какие доходы получает должна заниматъся или налоговая инспекция.
В ответ на:
и шо там сказать...??...типа я того немного "шварцую"...а меня того ...обещают заложить..??
и шо там сказать...??...типа я того немного "шварцую"...а меня того ...обещают заложить..??
ну во-епрвых если угрозы и оскорбелния имеют место - они должны быть наказаны - т.е. прямиком в полицию.
Ну а разбирателъством кто какие доходы получает должна заниматъся или налоговая инспекция.
Всегда со мной мой город над вольной Невой
NEW 22.01.11 21:33
Знаю. Это точилка что бы Ваши тупые остроты заточить. Сделайте милость...
ЗЫ. Кстати прочел "угрозу". Вам угрожают всего лишь властями, значит чуйствуют себя в своем праве.
Я бы на Вашем месте пошел в Социаламт с повинной...
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 22.01.11 21:30
В ответ на:
Знаю. Это точилка что бы Ваши тупые остроты заточить. Сделайте милость...
ЗЫ. Кстати прочел "угрозу". Вам угрожают всего лишь властями, значит чуйствуют себя в своем праве.
Я бы на Вашем месте пошел в Социаламт с повинной...
NEW 22.01.11 21:33
воспользуйтесь муссатом, или напомните когда и сколько Вы мне платили, Силантий
в ответ Дeдородный 22.01.11 21:26
В ответ на:
занимаясь подобной деятельностью,
занимаясь подобной деятельностью,
воспользуйтесь муссатом, или напомните когда и сколько Вы мне платили, Силантий