Login
Как правильно наказать за клевету и угрозы?
NEW 22.01.11 19:56
Thread geschlossen 22.01.11 23:43 (карелка)
Прошу помощи - нужен правильный алгоритм действий
Угрозы и оскорбления таковы:

и много чего ещё
Угрозы и оскорбления таковы:
В ответ на:
ты визжал на форуме, как побитая собака, что тебе звонили из какого-то турбюро и грозили. ты визжал, что мы живём в цивилизованной стране и бандиты остались там. ты визжал, что здесь есть органы, которые займутся таким безобразием.
но когда речь зашла о тебе, социальщике, который за много лет в Германии не заработал ни одной копейки, пишет в еврейской газете, что здесь говорят по-немецки и что тебе здесь уже нет шанса устроиться на работу, ты тем не менее предлагаешь услуги экскурсавода за деньги и встречать людей и отвозить их куда они скажут. и вот тут тебе уже не подходит, что есть органы, которые могут занятся тобой.
закон о недобросовестной конкуренции. я, как предприниматель в Германии, нанимаю адвоката и детективное бюро. потом ты кого-то встретишь в аэропорту, куда отвезёшь, кому-то, что-то покажешь и если за это возьмёшь хоть копейку свыше "расхода на машину", то получишь от адваката письмо, в котором тебе предложат на основании всех твои правонарушений в течении 2 недель заплатить порядка 10.000€(как расходы адвоката, так и детективное бюро, так и мне, как фирме, занимающейся перевозкой пассажиров, нанесённый ущерб)если ты не подпишешь письмо и не оплатишь счёт, то адвокат в кратчайшие сроки берёт решение в суде и к тебе направляется судебный исполнитель, который возьмёт у тебя на эту сумму всё, что может взять. в первую очередь твой шикарный форд фиеста, на котором ты предлагал развозить людей. т.к. ты социальщик и взять с тебя очень мало чего возможно, то в течении 30 лет будут проверят твой банковский счёт и без приглашения приходить в квартиру и смотреть не появилось ли чего нового...
ты визжал на форуме, как побитая собака, что тебе звонили из какого-то турбюро и грозили. ты визжал, что мы живём в цивилизованной стране и бандиты остались там. ты визжал, что здесь есть органы, которые займутся таким безобразием.
но когда речь зашла о тебе, социальщике, который за много лет в Германии не заработал ни одной копейки, пишет в еврейской газете, что здесь говорят по-немецки и что тебе здесь уже нет шанса устроиться на работу, ты тем не менее предлагаешь услуги экскурсавода за деньги и встречать людей и отвозить их куда они скажут. и вот тут тебе уже не подходит, что есть органы, которые могут занятся тобой.
закон о недобросовестной конкуренции. я, как предприниматель в Германии, нанимаю адвоката и детективное бюро. потом ты кого-то встретишь в аэропорту, куда отвезёшь, кому-то, что-то покажешь и если за это возьмёшь хоть копейку свыше "расхода на машину", то получишь от адваката письмо, в котором тебе предложат на основании всех твои правонарушений в течении 2 недель заплатить порядка 10.000€(как расходы адвоката, так и детективное бюро, так и мне, как фирме, занимающейся перевозкой пассажиров, нанесённый ущерб)если ты не подпишешь письмо и не оплатишь счёт, то адвокат в кратчайшие сроки берёт решение в суде и к тебе направляется судебный исполнитель, который возьмёт у тебя на эту сумму всё, что может взять. в первую очередь твой шикарный форд фиеста, на котором ты предлагал развозить людей. т.к. ты социальщик и взять с тебя очень мало чего возможно, то в течении 30 лет будут проверят твой банковский счёт и без приглашения приходить в квартиру и смотреть не появилось ли чего нового...
В ответ на:
вы, по всей видимости, не знаете нашего бизнесмена- гришумишу. его и его жену, которая предлагает, уверен, что не из альтруистических соображений, услуги гадалки. причём оба получают помощ от гос-ва и не стесняются предлагать услуги за деньги.
обратите внимание на его интерьвю в выше указаной газете. там он пишет, что предлагает Gratis- Stadtführungen и еще "Im Laufe der Jahre bin ich ein Patriot von Deutschland geworden." и обратите внимание на фото, где он таки требует с людей деньги и, о боже, наш патриот Германии, не умеющих толком говорить на немецком, обсерает немецких гидов:
вы, по всей видимости, не знаете нашего бизнесмена- гришумишу. его и его жену, которая предлагает, уверен, что не из альтруистических соображений, услуги гадалки. причём оба получают помощ от гос-ва и не стесняются предлагать услуги за деньги.
обратите внимание на его интерьвю в выше указаной газете. там он пишет, что предлагает Gratis- Stadtführungen и еще "Im Laufe der Jahre bin ich ein Patriot von Deutschland geworden." и обратите внимание на фото, где он таки требует с людей деньги и, о боже, наш патриот Германии, не умеющих толком говорить на немецком, обсерает немецких гидов:

и много чего ещё
NEW 22.01.11 20:10
in Antwort Дeдородный 22.01.11 20:02
Поэтому я и прошу помощи - как ПРАВИЛЬНО поступить.
Этот господин столь возбуждён, что можно опасаться и за жизнь
Этот господин столь возбуждён, что можно опасаться и за жизнь
NEW 22.01.11 20:10
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 22.01.11 19:56
тут тебе уже никто не поможет 

Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 22.01.11 20:12
in Antwort Zetec 22.01.11 20:10
NEW 22.01.11 20:15
Сменить внешность и скрыться. А вообще-то стукнут на Вас по месту получения пособия, а там могут оказаться злые люди, как насядут...
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 22.01.11 20:10
В ответ на:
Сменить внешность и скрыться. А вообще-то стукнут на Вас по месту получения пособия, а там могут оказаться злые люди, как насядут...
NEW 22.01.11 20:16
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 22.01.11 20:12
а кому охота связываться с мафией 

Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 22.01.11 20:50
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 22.01.11 20:37
NEW 22.01.11 21:01
обратиться в полицию - они там вам скажут чего делать дальше.
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 22.01.11 20:10
В ответ на:
как ПРАВИЛЬНО поступить.
как ПРАВИЛЬНО поступить.
обратиться в полицию - они там вам скажут чего делать дальше.
Всегда со мной мой город над вольной Невой
NEW 22.01.11 21:05
in Antwort Дeдородный 22.01.11 20:50
Силантий, представьте хоть на секунду что Ваше чувство юмора не превосходит моё 
Тогда Вы не будете выглядеть так забавно

Тогда Вы не будете выглядеть так забавно

NEW 22.01.11 21:06
in Antwort tom4ik 22.01.11 21:01
и шо там сказать...??...типа я того немного "шварцую"...а меня того ...обещают заложить..??
а шо ??.я думаю помогут...))) в полиции тоже люди..работают....или как это.. "працують.."

а шо ??.я думаю помогут...))) в полиции тоже люди..работают....или как это.. "працують.."

NEW 22.01.11 21:06
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 22.01.11 20:37
подними руку вверх и скажи да пошёл он на... ,ничё он тебе не сделает-такие как он могут тока пугать не более...ИМХО,конечно же,но я предполагаю,что т.о. кто-то хочет тебе испортить жизнь,где живёт этот кто-то,что пишет тебе якобы от лица фирмы,занимающейся перевозками.Попроси у хлопца его реквизиты,мож ты ему "дорогу" где перебежал?Так же посоветуй ему зайти на форум http://foren.germany.ru/postlist.pl?Cat=&Board=dienst,пусть пороется там в грязных тряпках и найдёт себе работу и адвокату,поверь мИне,там такое кол-во инфы от людей,занимающейся нелегальщиной,что 10косых,которыми он тебя якобы пугает покажется мелочью по сравнению с тем,что этот чИловек сможет на тебе заработать.
Дабы не быть голословным ник того кто на тебя клевещет в студию...
Дабы не быть голословным ник того кто на тебя клевещет в студию...
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 22.01.11 21:07
Если бы у Вас было чуйство юмора, Вы бы не открывали подобных тем. А пособия лишить вполне могут, к тому же тут я слыхал Вам уже морду били и вроде не один раз. Неужели правда?
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 22.01.11 21:05
В ответ на:
Если бы у Вас было чуйство юмора, Вы бы не открывали подобных тем. А пособия лишить вполне могут, к тому же тут я слыхал Вам уже морду били и вроде не один раз. Неужели правда?
NEW 22.01.11 21:07
А где гришамыша нашёл клевету? Там всё правда.
А где гришамыша нашёл угрозы? Там разъясняются только правовые возможные действия к тебе,
если ты не прекратишь свои противозаконные заработки, сидя на социале
У тебя уже галлюцинации и бредовые измышления на почве того, что тебя презирают не только на форуме,
но и люди, знающие тебя в реале.
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 22.01.11 19:56
В ответ на:
А где гришамыша нашёл клевету? Там всё правда.
А где гришамыша нашёл угрозы? Там разъясняются только правовые возможные действия к тебе,
если ты не прекратишь свои противозаконные заработки, сидя на социале
У тебя уже галлюцинации и бредовые измышления на почве того, что тебя презирают не только на форуме,
но и люди, знающие тебя в реале.
NEW 22.01.11 21:12
in Antwort Дeдородный 22.01.11 20:50
NEW 22.01.11 21:20
in Antwort Дeдородный 22.01.11 21:07
Cилантий, я Вам искренне писал.
А Вы по-прежнему тупите, поэтому перестали быть для меня интересны
А Вы по-прежнему тупите, поэтому перестали быть для меня интересны
NEW 22.01.11 21:21
Александр, ВЫ мне платили?
Мы с Вами знакомы?
Или Вам просто поболтать?
in Antwort brest97 22.01.11 21:06, Zuletzt geändert 22.01.11 21:22 (ГРЕГОРМИХАЕЛ)
В ответ на:
типа я того немного "шварцую"...
типа я того немного "шварцую"...
Александр, ВЫ мне платили?
Мы с Вами знакомы?
Или Вам просто поболтать?

22.01.11 21:23
in Antwort Дeдородный 22.01.11 21:07