Вход на сайт
Как правильно наказать за клевету и угрозы?
NEW 22.01.11 22:35
в ответ wewe100 22.01.11 22:19
боже люди что вы устриваете? ну проводит человек экскурсии за символичискую плату. ну что вам в том. ну сидит кто то на сациале, так ведь не у вас на шее. что думаете ваши налоги меньше станут если социал отменять. вот немецкие чиновники какие брюхи отьели. и дальше будут.
ну поможет человек нескольким бедным услышать про дюссельдорф за 2 евро а не за 20. кому от этого плохо?
звери вы все а не люди. лишь бы кого то подьеколоть. ну будьте добрее.
сообщение не автору топика а всем вообще и не тому на кого ссылка. просто он последний.
ну поможет человек нескольким бедным услышать про дюссельдорф за 2 евро а не за 20. кому от этого плохо?
звери вы все а не люди. лишь бы кого то подьеколоть. ну будьте добрее.
сообщение не автору топика а всем вообще и не тому на кого ссылка. просто он последний.
NEW 22.01.11 22:48
А ведь я тебя не раз предупреждал....
А ты не верил...
Тогда ещё можно было что то человеческое из тебя в реале слепить, если в виртуале в лужу сел...
Оказывается твоя сущность такова, что ты ей и сам управлять не можешь...
Когда я это понял, то просто передал руль в другие руки...
Которые не дрогнув, на тебя наехали и раздавили..
Терь остаётся в одном месте лежать и на всю околицу дурно пахнуть...
А вообще я ведь предрекал тебе "Ворота.де-II", от тебе, бабушкО и день сурка....
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 22.01.11 19:56
В ответ на:
Прошу помощи - нужен правильный алгоритм действий
Прошу помощи - нужен правильный алгоритм действий
А ведь я тебя не раз предупреждал....
А ты не верил...
Тогда ещё можно было что то человеческое из тебя в реале слепить, если в виртуале в лужу сел...
Оказывается твоя сущность такова, что ты ей и сам управлять не можешь...
Когда я это понял, то просто передал руль в другие руки...
Которые не дрогнув, на тебя наехали и раздавили..
Терь остаётся в одном месте лежать и на всю околицу дурно пахнуть...
А вообще я ведь предрекал тебе "Ворота.де-II", от тебе, бабушкО и день сурка....
NEW 22.01.11 23:07
в ответ Stop! 22.01.11 23:00
нет расскажите. кто кого кинул ? он вас или вы его? непонятно. что значит дворами ушел от 2 евро что ли?
ты о чем.
может было так компания подвыпивших русаков подвалила типа покажи нам дюссик и баб. баб не нашли и говорят. Мы баб не нашли так что выручай... ну он и свалил дворами или не так было?
А что было расскажи? всем интересно.
Типа подошел народ, заплатил 2 евро, а он сказал я типа сейчас через минуту и исчез?
ты о чем.
может было так компания подвыпивших русаков подвалила типа покажи нам дюссик и баб. баб не нашли и говорят. Мы баб не нашли так что выручай... ну он и свалил дворами или не так было?
А что было расскажи? всем интересно.
Типа подошел народ, заплатил 2 евро, а он сказал я типа сейчас через минуту и исчез?