Вход на сайт
Как правильно наказать за клевету и угрозы?
NEW 22.01.11 21:48
Не дали. Сказали, что пока Вы получаете, никаких перспектив. Гражданка, скучно право слово в который раз, а? Пукшин Вас уже в игнор отправил, теперь значит я должОн? Отступились бы, а?
в ответ Ardan 22.01.11 21:46
В ответ на:
Вы до сих пор, как видно, не оправились-)))
Социал по инвалидности дали?
Вы до сих пор, как видно, не оправились-)))
Социал по инвалидности дали?
Не дали. Сказали, что пока Вы получаете, никаких перспектив. Гражданка, скучно право слово в который раз, а? Пукшин Вас уже в игнор отправил, теперь значит я должОн? Отступились бы, а?
NEW 22.01.11 21:53
в ответ Дeдородный 22.01.11 21:48
на каждом форуме есть тролли,для них пищей является подковырнуть кого-то,отписать какую-то гадость в топике,не стоит,тебе не идёт роль тролля.А всем кто вступает с тобой в спор не стоит тебя кормить фразами,тогда и поводов будет меньше для троллинга.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 22.01.11 21:55
в ответ wawbew 22.01.11 21:53
Самый главный тролль - это автор темы. Мне он лично нравиться, совершенно откровенный хам и провинциальный "бизнесьмен". Он небось и матрешками торгует. Но он ошибается в одном. Нельзя хамить людям и однавременно проводить экскурсии. Вредно для здоровья...
NEW 22.01.11 21:57
Ваша национальная черта - подлизывать старшему брату-)))
в ответ wawbew 22.01.11 21:53
В ответ на:
на каждом форуме есть тролли,для них пищей является подковырнуть кого-то,отписать какую-то гадость в топике,не стоит,тебе не идёт роль тролля.А всем кто вступает с тобой в спор не стоит тебя кормить фразами,тогда и поводов будет меньше для троллинга.
Ваша национальная черта - подлизывать старшему брату-)))
Искусство есть посредник того, что нельзя высказать. Гёте