Login
Как правильно наказать за клевету и угрозы?
22.01.11 19:56
Thread geschlossen 22.01.11 23:43 (карелка)
Прошу помощи - нужен правильный алгоритм действий
Угрозы и оскорбления таковы:

и много чего ещё
Угрозы и оскорбления таковы:
В ответ на:
ты визжал на форуме, как побитая собака, что тебе звонили из какого-то турбюро и грозили. ты визжал, что мы живём в цивилизованной стране и бандиты остались там. ты визжал, что здесь есть органы, которые займутся таким безобразием.
но когда речь зашла о тебе, социальщике, который за много лет в Германии не заработал ни одной копейки, пишет в еврейской газете, что здесь говорят по-немецки и что тебе здесь уже нет шанса устроиться на работу, ты тем не менее предлагаешь услуги экскурсавода за деньги и встречать людей и отвозить их куда они скажут. и вот тут тебе уже не подходит, что есть органы, которые могут занятся тобой.
закон о недобросовестной конкуренции. я, как предприниматель в Германии, нанимаю адвоката и детективное бюро. потом ты кого-то встретишь в аэропорту, куда отвезёшь, кому-то, что-то покажешь и если за это возьмёшь хоть копейку свыше "расхода на машину", то получишь от адваката письмо, в котором тебе предложат на основании всех твои правонарушений в течении 2 недель заплатить порядка 10.000€(как расходы адвоката, так и детективное бюро, так и мне, как фирме, занимающейся перевозкой пассажиров, нанесённый ущерб)если ты не подпишешь письмо и не оплатишь счёт, то адвокат в кратчайшие сроки берёт решение в суде и к тебе направляется судебный исполнитель, который возьмёт у тебя на эту сумму всё, что может взять. в первую очередь твой шикарный форд фиеста, на котором ты предлагал развозить людей. т.к. ты социальщик и взять с тебя очень мало чего возможно, то в течении 30 лет будут проверят твой банковский счёт и без приглашения приходить в квартиру и смотреть не появилось ли чего нового...
ты визжал на форуме, как побитая собака, что тебе звонили из какого-то турбюро и грозили. ты визжал, что мы живём в цивилизованной стране и бандиты остались там. ты визжал, что здесь есть органы, которые займутся таким безобразием.
но когда речь зашла о тебе, социальщике, который за много лет в Германии не заработал ни одной копейки, пишет в еврейской газете, что здесь говорят по-немецки и что тебе здесь уже нет шанса устроиться на работу, ты тем не менее предлагаешь услуги экскурсавода за деньги и встречать людей и отвозить их куда они скажут. и вот тут тебе уже не подходит, что есть органы, которые могут занятся тобой.
закон о недобросовестной конкуренции. я, как предприниматель в Германии, нанимаю адвоката и детективное бюро. потом ты кого-то встретишь в аэропорту, куда отвезёшь, кому-то, что-то покажешь и если за это возьмёшь хоть копейку свыше "расхода на машину", то получишь от адваката письмо, в котором тебе предложат на основании всех твои правонарушений в течении 2 недель заплатить порядка 10.000€(как расходы адвоката, так и детективное бюро, так и мне, как фирме, занимающейся перевозкой пассажиров, нанесённый ущерб)если ты не подпишешь письмо и не оплатишь счёт, то адвокат в кратчайшие сроки берёт решение в суде и к тебе направляется судебный исполнитель, который возьмёт у тебя на эту сумму всё, что может взять. в первую очередь твой шикарный форд фиеста, на котором ты предлагал развозить людей. т.к. ты социальщик и взять с тебя очень мало чего возможно, то в течении 30 лет будут проверят твой банковский счёт и без приглашения приходить в квартиру и смотреть не появилось ли чего нового...
В ответ на:
вы, по всей видимости, не знаете нашего бизнесмена- гришумишу. его и его жену, которая предлагает, уверен, что не из альтруистических соображений, услуги гадалки. причём оба получают помощ от гос-ва и не стесняются предлагать услуги за деньги.
обратите внимание на его интерьвю в выше указаной газете. там он пишет, что предлагает Gratis- Stadtführungen и еще "Im Laufe der Jahre bin ich ein Patriot von Deutschland geworden." и обратите внимание на фото, где он таки требует с людей деньги и, о боже, наш патриот Германии, не умеющих толком говорить на немецком, обсерает немецких гидов:
вы, по всей видимости, не знаете нашего бизнесмена- гришумишу. его и его жену, которая предлагает, уверен, что не из альтруистических соображений, услуги гадалки. причём оба получают помощ от гос-ва и не стесняются предлагать услуги за деньги.
обратите внимание на его интерьвю в выше указаной газете. там он пишет, что предлагает Gratis- Stadtführungen и еще "Im Laufe der Jahre bin ich ein Patriot von Deutschland geworden." и обратите внимание на фото, где он таки требует с людей деньги и, о боже, наш патриот Германии, не умеющих толком говорить на немецком, обсерает немецких гидов:

и много чего ещё
NEW 22.01.11 20:10
in Antwort Дeдородный 22.01.11 20:02
Поэтому я и прошу помощи - как ПРАВИЛЬНО поступить.
Этот господин столь возбуждён, что можно опасаться и за жизнь
Этот господин столь возбуждён, что можно опасаться и за жизнь
NEW 22.01.11 20:10
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 22.01.11 19:56
тут тебе уже никто не поможет 
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 22.01.11 20:12
in Antwort Zetec 22.01.11 20:10
NEW 22.01.11 20:15
Сменить внешность и скрыться. А вообще-то стукнут на Вас по месту получения пособия, а там могут оказаться злые люди, как насядут...
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 22.01.11 20:10
В ответ на:
Сменить внешность и скрыться. А вообще-то стукнут на Вас по месту получения пособия, а там могут оказаться злые люди, как насядут...
NEW 22.01.11 20:16
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 22.01.11 20:12
а кому охота связываться с мафией 
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 22.01.11 20:50
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 22.01.11 20:37
NEW 22.01.11 21:01
обратиться в полицию - они там вам скажут чего делать дальше.
В ответ на:
как ПРАВИЛЬНО поступить.
как ПРАВИЛЬНО поступить.
обратиться в полицию - они там вам скажут чего делать дальше.
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 22.01.11 21:05
in Antwort Дeдородный 22.01.11 20:50
Силантий, представьте хоть на секунду что Ваше чувство юмора не превосходит моё 
Тогда Вы не будете выглядеть так забавно
Тогда Вы не будете выглядеть так забавно
NEW 22.01.11 21:06
in Antwort tom4ik 22.01.11 21:01
и шо там сказать...??...типа я того немного "шварцую"...а меня того ...обещают заложить..??
а шо ??.я думаю помогут...))) в полиции тоже люди..работают....или как это.. "працують.."
а шо ??.я думаю помогут...))) в полиции тоже люди..работают....или как это.. "працують.."
NEW 22.01.11 21:06
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 22.01.11 20:37
подними руку вверх и скажи да пошёл он на... ,ничё он тебе не сделает-такие как он могут тока пугать не более...ИМХО,конечно же,но я предполагаю,что т.о. кто-то хочет тебе испортить жизнь,где живёт этот кто-то,что пишет тебе якобы от лица фирмы,занимающейся перевозками.Попроси у хлопца его реквизиты,мож ты ему "дорогу" где перебежал?Так же посоветуй ему зайти на форум http://foren.germany.ru/postlist.pl?Cat=&Board=dienst,пусть пороется там в грязных тряпках и найдёт себе работу и адвокату,поверь мИне,там такое кол-во инфы от людей,занимающейся нелегальщиной,что 10косых,которыми он тебя якобы пугает покажется мелочью по сравнению с тем,что этот чИловек сможет на тебе заработать.
Дабы не быть голословным ник того кто на тебя клевещет в студию...
Дабы не быть голословным ник того кто на тебя клевещет в студию...
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 22.01.11 21:07
Если бы у Вас было чуйство юмора, Вы бы не открывали подобных тем. А пособия лишить вполне могут, к тому же тут я слыхал Вам уже морду били и вроде не один раз. Неужели правда?
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 22.01.11 21:05
В ответ на:
Если бы у Вас было чуйство юмора, Вы бы не открывали подобных тем. А пособия лишить вполне могут, к тому же тут я слыхал Вам уже морду били и вроде не один раз. Неужели правда?
NEW 22.01.11 21:07
А где гришамыша нашёл клевету? Там всё правда.
А где гришамыша нашёл угрозы? Там разъясняются только правовые возможные действия к тебе,
если ты не прекратишь свои противозаконные заработки, сидя на социале
У тебя уже галлюцинации и бредовые измышления на почве того, что тебя презирают не только на форуме,
но и люди, знающие тебя в реале.
В ответ на:
А где гришамыша нашёл угрозы? Там разъясняются только правовые возможные действия к тебе,
У тебя уже галлюцинации и бредовые измышления на почве того, что тебя презирают не только на форуме,
NEW 22.01.11 21:12
in Antwort Дeдородный 22.01.11 20:50
NEW 22.01.11 21:20
in Antwort Дeдородный 22.01.11 21:07
Cилантий, я Вам искренне писал.
А Вы по-прежнему тупите, поэтому перестали быть для меня интересны
NEW 22.01.11 21:21
Александр, ВЫ мне платили?
Мы с Вами знакомы?
Или Вам просто поболтать?
in Antwort brest97 22.01.11 21:06, Zuletzt geändert 22.01.11 21:22 (ГРЕГОРМИХАЕЛ)
В ответ на:
типа я того немного "шварцую"...
типа я того немного "шварцую"...
Александр, ВЫ мне платили?
Мы с Вами знакомы?
Или Вам просто поболтать?
NEW 22.01.11 21:23
in Antwort Дeдородный 22.01.11 21:07
NEW 22.01.11 21:25
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 22.01.11 21:21
NEW 22.01.11 21:26
Голубчик, Вы ведь должны понимать что занимаясь подобной деятельностью, всегда нарветесь на недовольных и т.п. Посему надо реагировать спокойно, а не открывать подобных тем, где Вы себя выставляете в глупом виде. Подумайте о возможной клиентуре...
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 22.01.11 21:20
В ответ на:
Голубчик, Вы ведь должны понимать что занимаясь подобной деятельностью, всегда нарветесь на недовольных и т.п. Посему надо реагировать спокойно, а не открывать подобных тем, где Вы себя выставляете в глупом виде. Подумайте о возможной клиентуре...
NEW 22.01.11 21:26
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 22.01.11 21:21
NEW 22.01.11 21:27
Пару раз натыкался на посты, что мол били.
in Antwort brest97 22.01.11 21:23
В ответ на:
ЁЁЁЁ..ещё и по этой как её морде лица давали..?..а за шо..?....за конкурецию...??
ЁЁЁЁ..ещё и по этой как её морде лица давали..?..а за шо..?....за конкурецию...??
Пару раз натыкался на посты, что мол били.
NEW 22.01.11 21:28
in Antwort brest97 22.01.11 21:25
NEW 22.01.11 21:29
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 22.01.11 21:28
NEW 22.01.11 21:29
in Antwort Winzer 22.01.11 21:07
ну чего ж ты накинулся на человека?
ты лично знаком с ТС?
кем именно разъясняются?кто-то поймал ТС на противозаконном заработке?
заключение врача-это конечно хорошо,но не заключение данное тобой,т.к ты наверняка не Дохтур...
кто презирает как в реале так и в виртуале?Списки,адреса,номера телефонов...К ним скоро приедут за показаниями!!!
Да будьте ВЫ все попроще.Кого интересует,что человек не освоившийся в Германии,старается заработать?пусть даже и нелегальным путём,но честно тратя на это своё время,расходуя топливо на машину,вкладывая душу в то,что он делает(это моё личное предположение).
Покупая кебабу у турка или пиццу у итальянца,макароны с уткой у китайца,пельмени и торт Наполеон в русском магазине и т.д.никто не видит что многое уходит от налогообложения,в масштабах намного выше чем у ТС.
Будьте более человечные!!!

В ответ на:
ты лично знаком с ТС?
В ответ на:
Там разъясняются только правовые возможные действия к тебе,
Там разъясняются только правовые возможные действия к тебе,
кем именно разъясняются?кто-то поймал ТС на противозаконном заработке?
В ответ на:
У тебя уже галлюцинации
У тебя уже галлюцинации
заключение врача-это конечно хорошо,но не заключение данное тобой,т.к ты наверняка не Дохтур...
В ответ на:
и бредовые измышления на почве того, что тебя презирают не только на форуме,
и бредовые измышления на почве того, что тебя презирают не только на форуме,
кто презирает как в реале так и в виртуале?Списки,адреса,номера телефонов...К ним скоро приедут за показаниями!!!
Да будьте ВЫ все попроще.Кого интересует,что человек не освоившийся в Германии,старается заработать?пусть даже и нелегальным путём,но честно тратя на это своё время,расходуя топливо на машину,вкладывая душу в то,что он делает(это моё личное предположение).
Покупая кебабу у турка или пиццу у итальянца,макароны с уткой у китайца,пельмени и торт Наполеон в русском магазине и т.д.никто не видит что многое уходит от налогообложения,в масштабах намного выше чем у ТС.
Будьте более человечные!!!

думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 22.01.11 21:30
in Antwort Дeдородный 22.01.11 21:27
Знаете что это и для чего?

Бороться с тупым
Муссат называется

Бороться с тупым
Муссат называется
NEW 22.01.11 21:30
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 22.01.11 21:28
Вот чёт не пойму..а хде здесь клевтеа.....??...может проясните..??...
NEW 22.01.11 21:31
ну во-епрвых если угрозы и оскорбелния имеют место - они должны быть наказаны - т.е. прямиком в полицию.
Ну а разбирателъством кто какие доходы получает должна заниматъся или налоговая инспекция.
in Antwort brest97 22.01.11 21:06, Zuletzt geändert 22.01.11 21:31 (tom4ik)
В ответ на:
и шо там сказать...??...типа я того немного "шварцую"...а меня того ...обещают заложить..??
ну во-епрвых если угрозы и оскорбелния имеют место - они должны быть наказаны - т.е. прямиком в полицию.
Ну а разбирателъством кто какие доходы получает должна заниматъся или налоговая инспекция.
NEW 22.01.11 21:31
Вот уж не знаю. Мне лично Гриша симпатишен. И если его лишат пособия - я тогда наверно напьюсь с горя...
in Antwort brest97 22.01.11 21:28
В ответ на:
так видать за дело.....или?....
так видать за дело.....или?....
Вот уж не знаю. Мне лично Гриша симпатишен. И если его лишат пособия - я тогда наверно напьюсь с горя...
NEW 22.01.11 21:33
Знаю. Это точилка что бы Ваши тупые остроты заточить. Сделайте милость...
ЗЫ. Кстати прочел "угрозу". Вам угрожают всего лишь властями, значит чуйствуют себя в своем праве.
Я бы на Вашем месте пошел в Социаламт с повинной...
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 22.01.11 21:30
В ответ на:
Знаю. Это точилка что бы Ваши тупые остроты заточить. Сделайте милость...
ЗЫ. Кстати прочел "угрозу". Вам угрожают всего лишь властями, значит чуйствуют себя в своем праве.
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 22.01.11 21:32
воспользуйтесь муссатом, или напомните когда и сколько Вы мне платили, Силантий
in Antwort Дeдородный 22.01.11 21:26
В ответ на:
занимаясь подобной деятельностью,
занимаясь подобной деятельностью,
NEW 22.01.11 21:34
А при чем тут оплата?
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 22.01.11 21:33
В ответ на:
А при чем тут оплата?
NEW 22.01.11 21:34
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 22.01.11 21:32
NEW 22.01.11 21:36
Силантий, соберитесь с мыслями - Вы волнуетесь, а это выдаёт неуверенность.
Расслабьтесь, глубоко вдохните а затем выдохните.
Хорошо помогает посчитать до ста, а радикальное средство - выключить на сегодня компьютер.
in Antwort Дeдородный 22.01.11 21:33
В ответ на:
Знаю. Это точилка что бы Ваши тупые остроты заточить
Знаю. Это точилка что бы Ваши тупые остроты заточить
Расслабьтесь, глубоко вдохните а затем выдохните.
Хорошо помогает посчитать до ста, а радикальное средство - выключить на сегодня компьютер.
NEW 22.01.11 21:36
оскорбить может любой,помочь не всякий....
предположу,что его там не ждут,да и без термина там наверняка делать нечего.

in Antwort Дeдородный 22.01.11 21:33
В ответ на:
Это точилка что бы Ваши тупые остроты заточить.
Это точилка что бы Ваши тупые остроты заточить.
В ответ на:

Ам Исраэль хай
NEW 22.01.11 21:37
он что, контрабандист
in Antwort brest97 22.01.11 21:32
В ответ на:
а не ZOLL???
а не ZOLL???
он что, контрабандист
NEW 22.01.11 21:37
имя нарицательное так сказать.
in Antwort brest97 22.01.11 21:34
В ответ на:
ну и зачем на личности переходить....какой я Вам Шура..??..
ну и зачем на личности переходить....какой я Вам Шура..??..
имя нарицательное так сказать.
Ам Исраэль хай
NEW 22.01.11 21:38
Шура, это Вы писали или Ваш двойник?
in Antwort brest97 22.01.11 21:34
В ответ на:
оставте себе Хриша
оставте себе Хриша
Шура, это Вы писали или Ваш двойник?
NEW 22.01.11 21:38
Неуверенность выдает Ваша тема. С одной стороны наглый дяденька на пособии, а с другой стороны стремно, вдруг да власти насядут...
Я хочу узнать что дальше будет.
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 22.01.11 21:36
В ответ на:
Неуверенность выдает Ваша тема. С одной стороны наглый дяденька на пособии, а с другой стороны стремно, вдруг да власти насядут...
В ответ на:
Я хочу узнать что дальше будет.
NEW 22.01.11 21:39
in Antwort Дeдородный 22.01.11 21:31
Почему бы Вам не поделиться собственным опытом
Когда Вас хотели убить Вы побежали жаловаться любовнице-))))
Искусство есть посредник того, что нельзя высказать. Гёте
in Antwort tom4ik 22.01.11 21:37
Чем помочь тут? Я уже сказал, чистосердечное признание и глубокое раскаяенье...
С повинной и без термина можно, что ж они, звери что ли?
in Antwort wawbew 22.01.11 21:36
В ответ на:
Чем помочь тут? Я уже сказал, чистосердечное признание и глубокое раскаяенье...
В ответ на:
С повинной и без термина можно, что ж они, звери что ли?
NEW 22.01.11 21:40
Так это еще в Кишеневе было. В Германии совсем другие порядки...
in Antwort Ardan 22.01.11 21:39
В ответ на:
Так это еще в Кишеневе было. В Германии совсем другие порядки...
NEW 22.01.11 21:41
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 22.01.11 21:38
NEW 22.01.11 21:43
in Antwort Дeдородный 22.01.11 21:40
Вас не в Кишиневе ранили в голову
В Кишиневе порчу навели
В Кишиневе порчу навели
NEW 22.01.11 21:43
in Antwort brest97 22.01.11 21:39
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Шура — в русском языке уменьшительное от имён Александр, Александра.
Шура Балаганов (см цитату выше)
Шура Балаганов — один из центральных героев романа Ильфа и Петрова «Золотой телёнок»,
В настоящее время образ стал нарицательным и применяется как характеристика недалеких и простоватых людей...
Шура — в русском языке уменьшительное от имён Александр, Александра.
Шура Балаганов (см цитату выше)
Шура Балаганов — один из центральных героев романа Ильфа и Петрова «Золотой телёнок»,
В настоящее время образ стал нарицательным и применяется как характеристика недалеких и простоватых людей...
NEW 22.01.11 21:44
Отвергнутые еврейки из Питера:)
in Antwort Ardan 22.01.11 21:43
В ответ на:
В Кишиневе порчу навели
В Кишиневе порчу навели
Отвергнутые еврейки из Питера:)
NEW 22.01.11 21:45
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 22.01.11 21:43
NEW 22.01.11 21:46
in Antwort Дeдородный 22.01.11 21:44
Вы до сих пор, как видно, не оправились-)))
Социал по инвалидности дали?
NEW 22.01.11 21:46
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 22.01.11 21:43
NEW 22.01.11 21:47
in Antwort brest97 22.01.11 21:43
в этом романе Паниковский сказал Шуре Балаганову, что по его верной догадке выходит, что Корейко свои богатства держит в золоте, а чтобы никто не догадался, переплавил это золото в гантели и покрасил краской. И уговорил его украсть эти гантели. Но когда они стали распиливать украденные гантели, Паниковский понял, что ошибся и его скорее всего будут бить. И поэтому чтобы отсрочить своё избиение и попытаться может быть избежать этого, он лихорадочно обдумывая создавшееся положение и повторял Балаганову эту фразу: "Пилите, Шура, пилите... Они золотые..."
Источник: "Золотой телёнок"
«Золотой телёнок» — роман И. Ильфа и Е. Петрова. Написан в 1931 году. Жанр — «плутовской роман», «социальная сатира». Продолжение романа «Двенадцать стульев». Название обыгрывает библейский образ золотого тельца.
Источник: "Золотой телёнок"
«Золотой телёнок» — роман И. Ильфа и Е. Петрова. Написан в 1931 году. Жанр — «плутовской роман», «социальная сатира». Продолжение романа «Двенадцать стульев». Название обыгрывает библейский образ золотого тельца.
Никому кроме вас нет дела до вашей идеи и вашего продукта.
Ам Исраэль хай
NEW 22.01.11 21:48
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 22.01.11 21:46
NEW 22.01.11 21:48
Не дали. Сказали, что пока Вы получаете, никаких перспектив. Гражданка, скучно право слово в который раз, а? Пукшин Вас уже в игнор отправил, теперь значит я должОн? Отступились бы, а?
in Antwort Ardan 22.01.11 21:46
В ответ на:
Не дали. Сказали, что пока Вы получаете, никаких перспектив. Гражданка, скучно право слово в который раз, а? Пукшин Вас уже в игнор отправил, теперь значит я должОн? Отступились бы, а?
NEW 22.01.11 21:49
in Antwort wawbew 22.01.11 21:47
NEW 22.01.11 21:51
in Antwort Дeдородный 22.01.11 21:48
Правильно сделал, что отправил
Здоровьем он слабоват, кишки тонки. Старость....
Здоровьем он слабоват, кишки тонки. Старость....
NEW 22.01.11 21:52
in Antwort Ardan 22.01.11 21:51
Зато он выяснил что Вы еврейка из Кишенева, а вовсе не дама из Питера. Это было интересно. Ну что же, у меня кишечник тоже слабоват, особливо когда торговок провинциальных вижу. Так что вслед за Пукшиным... Всех Вам благов!
NEW 22.01.11 21:53
in Antwort Дeдородный 22.01.11 21:48
на каждом форуме есть тролли,для них пищей является подковырнуть кого-то,отписать какую-то гадость в топике,не стоит,тебе не идёт роль тролля.А всем кто вступает с тобой в спор не стоит тебя кормить фразами,тогда и поводов будет меньше для троллинга.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3
Ам Исраэль хай
NEW 22.01.11 21:54
in Antwort Ardan 22.01.11 21:51
Чёт не понял..кишки...или кишка..???
а тонкость кишки..или вернее её истонщеность..влияет на здоровье..???.!!!!)))
а тонкость кишки..или вернее её истонщеность..влияет на здоровье..???.!!!!)))
NEW 22.01.11 21:55
in Antwort Дeдородный 22.01.11 21:52
Он это выяснил вследствии ранения в голову, последние мозги потерял.
У Вас не только кишечник слаб, голова тоже-))
У Вас не только кишечник слаб, голова тоже-))
NEW 22.01.11 21:55
in Antwort wawbew 22.01.11 21:53
Самый главный тролль - это автор темы. Мне он лично нравиться, совершенно откровенный хам и провинциальный "бизнесьмен". Он небось и матрешками торгует. Но он ошибается в одном. Нельзя хамить людям и однавременно проводить экскурсии. Вредно для здоровья...
NEW 22.01.11 21:56
in Antwort brest97 22.01.11 21:49
эт не я,мне до Ильфа&Петрова,как до неба,эт они....
Ам Исраэль хай
NEW 22.01.11 21:57
Ваша национальная черта - подлизывать старшему брату-)))
in Antwort wawbew 22.01.11 21:53
В ответ на:
на каждом форуме есть тролли,для них пищей является подковырнуть кого-то,отписать какую-то гадость в топике,не стоит,тебе не идёт роль тролля.А всем кто вступает с тобой в спор не стоит тебя кормить фразами,тогда и поводов будет меньше для троллинга.
Ваша национальная черта - подлизывать старшему брату-)))
NEW 22.01.11 21:57
Главное что выяснил, а что его за это наградят посмертно - это уже детали. Еще раз всего Вам и всяческого. Привет букету Молдавии...
in Antwort Ardan 22.01.11 21:55
В ответ на:
Главное что выяснил, а что его за это наградят посмертно - это уже детали. Еще раз всего Вам и всяческого. Привет букету Молдавии...
NEW 22.01.11 22:00
in Antwort Дeдородный 22.01.11 21:57
Вы же вроде в игнор послали
Слаб таки кишечник, диарея у Вас-(
Слаб таки кишечник, диарея у Вас-(
NEW 22.01.11 22:01
in Antwort wawbew 22.01.11 21:56
NEW 22.01.11 22:02
in Antwort wawbew 22.01.11 22:01
Шаббат еще не кончился, вот через час закроют...
Ну вот, ещё у одного товариша на этом форуме крыша поехала. Картина Репина маслом. называется "Приплыли".
NEW 22.01.11 22:05
in Antwort Дeдородный 22.01.11 22:02
Вы снова обкакаетесь за этот час и замажитесь
синдром такой, старый знакомый
Скажите "Мууу"-))
синдром такой, старый знакомый
Скажите "Мууу"-))
NEW 22.01.11 22:05
а зачем так кричать...???...
..мы может хотели на экскурссию..записаться......тем более по два евро с носа..тож немноха....ааа Хриша ..и Миша....???
...
...
NEW 22.01.11 22:08
молдаван он
Они тупые и трусливые
in Antwort brest97 22.01.11 22:05
В ответ на:
зачем так кричать...???...
зачем так кричать...???...
молдаван он
Они тупые и трусливые
NEW 22.01.11 22:19
устроиться на работу,
вы ведь не стары, вон как отъели морду то лица на социале 
В ответ на:
устроиться на работу,
NEW 22.01.11 22:35
in Antwort wewe100 22.01.11 22:19
боже люди что вы устриваете? ну проводит человек экскурсии за символичискую плату. ну что вам в том. ну сидит кто то на сациале, так ведь не у вас на шее. что думаете ваши налоги меньше станут если социал отменять. вот немецкие чиновники какие брюхи отьели. и дальше будут.
ну поможет человек нескольким бедным услышать про дюссельдорф за 2 евро а не за 20. кому от этого плохо?
звери вы все а не люди. лишь бы кого то подьеколоть. ну будьте добрее.
сообщение не автору топика а всем вообще и не тому на кого ссылка. просто он последний.
ну поможет человек нескольким бедным услышать про дюссельдорф за 2 евро а не за 20. кому от этого плохо?
сообщение не автору топика а всем вообще и не тому на кого ссылка. просто он последний.
NEW 22.01.11 22:39
Правильно гражданин. Хоть Вы и из Казахстана, а похожи на человека... Чего они на него все, а?
in Antwort grischado 22.01.11 22:35
В ответ на:
Правильно гражданин. Хоть Вы и из Казахстана, а похожи на человека... Чего они на него все, а?
NEW 22.01.11 22:40
in Antwort grischado 22.01.11 22:35
NEW 22.01.11 22:46
in Antwort Дeдородный 22.01.11 22:39
троля детородного не кормить. пусть его на родине в молдавии кормят.
NEW 22.01.11 22:48
А ведь я тебя не раз предупреждал....
А ты не верил...
Тогда ещё можно было что то человеческое из тебя в реале слепить, если в виртуале в лужу сел...
Оказывается твоя сущность такова, что ты ей и сам управлять не можешь...
Когда я это понял, то просто передал руль в другие руки...
Которые не дрогнув, на тебя наехали и раздавили..
Терь остаётся в одном месте лежать и на всю околицу дурно пахнуть...
А вообще я ведь предрекал тебе "Ворота.де-II", от тебе, бабушкО и день сурка....
В ответ на:
А ведь я тебя не раз предупреждал....
А ты не верил...
Тогда ещё можно было что то человеческое из тебя в реале слепить, если в виртуале в лужу сел...
Оказывается твоя сущность такова, что ты ей и сам управлять не можешь...
Когда я это понял, то просто передал руль в другие руки...
Которые не дрогнув, на тебя наехали и раздавили..
Терь остаётся в одном месте лежать и на всю околицу дурно пахнуть...
А вообще я ведь предрекал тебе "Ворота.де-II", от тебе, бабушкО и день сурка....
NEW 22.01.11 22:51
in Antwort grischado 22.01.11 22:46
блин, а где любитель еврейских анекдотов, где он этот швейк. долго это еще будет продолжаться
форум превратили в очередной дискуссионный клуб....
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям (c)
NEW 22.01.11 22:52
in Antwort TSergey 22.01.11 22:51
можа он здесь как раз. отдыхает среди нас)))))))))))))
NEW 22.01.11 22:52
in Antwort Stop! 22.01.11 22:48
Да, стукачей тут действительно немерянно! Наследие комендатуры?
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 22.01.11 22:53
in Antwort TSergey 22.01.11 22:51
Для ДК это значительно ниже пояса
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 22.01.11 22:54
Так это Вы на него наехали, а зачем?
in Antwort Stop! 22.01.11 22:48
В ответ на:
А вообще я ведь предрекал тебе "Ворота.де-II", от тебе, бабушкО и день сурка...
А вообще я ведь предрекал тебе "Ворота.де-II", от тебе, бабушкО и день сурка...
Так это Вы на него наехали, а зачем?
NEW 22.01.11 23:00
in Antwort grischado 22.01.11 22:53
та походу людей кинул.....))) деньхи взял...а сам дворами ушёл..
..не показал Дюссель....и кого шя искать..Хришу.или Мишу....потому и мается..совет просит..как "соскочить"...???
Хриш.....то" шютка..."
Хриш.....то" шютка..."
NEW 22.01.11 23:00
in Antwort Дeдородный 22.01.11 22:54, Zuletzt geändert 22.01.11 23:02 (Stop!)
ощень старая гешихта...
не один год её уже...
долго рассказывать....
но конец вполне закономерный и предсказуемый....
аминь...
не один год её уже...
долго рассказывать....
но конец вполне закономерный и предсказуемый....
аминь...
NEW 22.01.11 23:02
Если это Вы - я не приветствую. Что бы там он не сделал...
in Antwort Stop! 22.01.11 23:00
В ответ на:
ощень старая гешихта...
не один год её уже...
ощень старая гешихта...
не один год её уже...
Если это Вы - я не приветствую. Что бы там он не сделал...
NEW 22.01.11 23:04
in Antwort Дeдородный 22.01.11 23:02, Zuletzt geändert 22.01.11 23:05 (Stop!)
нет, история с "окончанием" не моя-пусть хоть все скрины берёт с телефонными распечатками...
я предрекал only.....
я предрекал only.....
NEW 22.01.11 23:07
in Antwort Stop! 22.01.11 23:00
нет расскажите. кто кого кинул ? он вас или вы его? непонятно. что значит дворами ушел от 2 евро что ли?
ты о чем.
может было так компания подвыпивших русаков подвалила типа покажи нам дюссик и баб. баб не нашли и говорят. Мы баб не нашли так что выручай... ну он и свалил дворами или не так было?
А что было расскажи? всем интересно.
Типа подошел народ, заплатил 2 евро, а он сказал я типа сейчас через минуту и исчез?
ты о чем.
может было так компания подвыпивших русаков подвалила типа покажи нам дюссик и баб. баб не нашли и говорят. Мы баб не нашли так что выручай... ну он и свалил дворами или не так было?
А что было расскажи? всем интересно.
Типа подошел народ, заплатил 2 евро, а он сказал я типа сейчас через минуту и исчез?
NEW 22.01.11 23:43