Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

посоветуйте роликовые коньки

561  1 2 все
  Ostap коренной житель21.01.11 18:41
NEW 21.01.11 18:41 
в ответ koder 21.01.11 08:26
ОгоГогООО !!!
Да ты ещё и конькобежец !!!!
Мне бы быть таким УУУмным конькобежцем ! Я завидую тебе, и считаю тебя гением во всех областях !
Уверен, что такой человек, как ты может одновременнно управлять самолётом А-320 и... принимать роды !
Вот что значит знающие люди !
Розовая_Кошка гость21.01.11 19:03
Розовая_Кошка
21.01.11 19:03 
в ответ klug 20.01.11 21:02
Советую Вам k2 или Rollerblade. Есть женские модели. Будете кататься и радоваться:)
by the way знакомое лицо21.01.11 21:14
by the way
NEW 21.01.11 21:14 
в ответ koder 21.01.11 13:47
В ответ на:
Теряют форму и размер шарики, обе обоймы начинают болтаться

Ххмм, я не знаю какие материалы применяют в noname..., но мы вообще-то говорим о стальных шариках очень маленького диаметра. Я давно учил сопромат, но чтобы шарик такого размера как в таком подшипнике изменил форму нужны недюжинные нагрузки!!! А чтобы такой шарик изменил еще и размер, нужно, чтоб кто-нибудь нарушил парочку основополагающих физических законов ...
А шарики, которые размер меняют, увеличиваются или уменьшаются в размерах?
В ответ на:
При движении по асфальту никакой хренью они у меня не забивались

Идеального покрытия без пыли итп не найдешь нигде. Так что, как ни старайся, а хрень найдется :-)
Свои первые noname я промывал раз в какое-то время специальными жидкостями и вообще за ними ухаживал. Как ни ухаживай, крутились они хреново :-(..
В своих RollerBlade бегаю уже несколько сезонов подряд и довольно много. Колесики крутятся все одинаково, мягко и быстро.
Подшипники фирменые, разумеется, полностью закрытые.
http://www.youtube.com/watch?v=4rUF4D86yFw
by the way знакомое лицо21.01.11 21:19
by the way
NEW 21.01.11 21:19 
в ответ berlije 21.01.11 14:26
В ответ на:
Вы просто из начинающего превратились в профи посредством тренировок!

А было так. Я пару-тройку месяцев катался на своих первых Noname, а потом, будучи в гостях у приятеля смеха ради попросил его сына дать мне проехаться на его K2. Когда я поехал, мне показалось, что у мальчика в роликах моторчик вмонтирован :-), т.к. при тех усилиях, которые я привык прилагать на своих, я через пару минут достиг скорости, когда уже не знал, что с этим делать :-)...
Короче..., хорошо, что ничего себе не сломал :-)...
Через неделю купил себе RollerBlade....
http://www.youtube.com/watch?v=4rUF4D86yFw
Женщина_с_Венеры знакомое лицо22.01.11 00:12
Женщина_с_Венеры
NEW 22.01.11 00:12 
в ответ klug 20.01.11 21:02
недорогие но хорошие это не в реале, а в хорошем магазине на распродаже по весне. я свои к2 в каrstadt sport покупала. в мае пару лет назад. там этих роликов было тьма тьмущая, только что размеры остаточные. так уценка была аж до 20 евро на некоторые, которые раньше больше 100 стоили. моего размера были только за 90 уценённые со 180. но это как повезёт. но я довольная была очень. это были мои первые ролики и я их как одела так и поехала. как родные ей богу:) гоняла как сумашедшая по 30 км. эх... славные были денёчки!
а перед тем как отправиться на поиски роликов, я провела день в интернете в поисках инфы. есть чудесный сайт http://www.roller.ru/content/vibor/ всё о роликах для чайников. вопросов больше не останется:) на следующий день я уже купила коньки;)
успехов!
Следует помнить, что уходя на запад, вы неизбежно вернётесь на восток.(с)
1 2 все