Вход на сайт
Авто и ПП
NEW 21.01.11 16:03
ну надеюсь так то все и будет, хоть и самоуверенно звучит немного
машина будучи на социале удовольствие дорогое, не забывайте это. я за свою платил 300 евро в квартал и 150 за бензин в месяц ( социал для сравнения - 350 в месяц)
а машину все равно на родственников зарегистрируйте чтоб лишний геморой избежать и доказывания что стоит она точно меньше чем 7500
в ответ S_Schmahl 21.01.11 12:20
В ответ на:
Я думаю, по быстрому с него "свалю" , но первое время, пока язык, то да сё, куда деваться
Я думаю, по быстрому с него "свалю" , но первое время, пока язык, то да сё, куда деваться
ну надеюсь так то все и будет, хоть и самоуверенно звучит немного

машина будучи на социале удовольствие дорогое, не забывайте это. я за свою платил 300 евро в квартал и 150 за бензин в месяц ( социал для сравнения - 350 в месяц)

а машину все равно на родственников зарегистрируйте чтоб лишний геморой избежать и доказывания что стоит она точно меньше чем 7500

NEW 21.01.11 16:35
А что Вам его возраст?
Он хороший специалист и прекрасный Человек!
Не надо его жалеть ввиду его возраста!!! Он не убогий!
Опять же, думайте что говорите!!!
Из долгожителей форума есть персоны, которые начинали получать 1е образование в 42 года!!!
И причём успешно интегрировались после учёбы и имеют престижную работу!
в ответ 260955 21.01.11 16:21
В ответ на:
Автору -- под 50 или за ....
Автору -- под 50 или за ....
А что Вам его возраст?
Он хороший специалист и прекрасный Человек!
Не надо его жалеть ввиду его возраста!!! Он не убогий!
Опять же, думайте что говорите!!!
Из долгожителей форума есть персоны, которые начинали получать 1е образование в 42 года!!!
И причём успешно интегрировались после учёбы и имеют престижную работу!
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 21.01.11 17:49
Если вам и жене по 50 лет , то по закону отнять не имеют права, но попытаться это сделать , неважно по незнанию/профессиональной некомпетентности (такое тоже встречается) или же намеренно "включив дурака" для обхода закона - вполне могут ...
In Antwort auf:
Т.е. на себя и жену, я могу указать, что имею 15000 на двоих и у меня их не отнимут?
Т.е. на себя и жену, я могу указать, что имею 15000 на двоих и у меня их не отнимут?
Если вам и жене по 50 лет , то по закону отнять не имеют права, но попытаться это сделать , неважно по незнанию/профессиональной некомпетентности (такое тоже встречается) или же намеренно "включив дурака" для обхода закона - вполне могут ...

NEW 21.01.11 18:18
300 евро в квартал - это надо понимать страховка начинающего (с "нулевыми" правами вождения) была ...Тут я с вами согласен : если есть возможность и готовность родственников , то хотя бы год страховку на родственников оформлять , чтобы стадию 240-120 % миновать ...
150 за бензин в месяц - извините за нескромность , но куда же вы будучи на "социале" столько в месяц наезживали ?
У меня вообще-то дизель , но у моей супруги бензинка : ездит каждый рабочий день до работы и обратно в общей сложности 80 км ...
Расходы на заправку в месяц (сейчас) 150-160 евро ...
In Antwort auf:
300 евро в квартал - это надо понимать страховка начинающего (с "нулевыми" правами вождения) была ...Тут я с вами согласен : если есть возможность и готовность родственников , то хотя бы год страховку на родственников оформлять , чтобы стадию 240-120 % миновать ...
150 за бензин в месяц - извините за нескромность , но куда же вы будучи на "социале" столько в месяц наезживали ?
У меня вообще-то дизель , но у моей супруги бензинка : ездит каждый рабочий день до работы и обратно в общей сложности 80 км ...
Расходы на заправку в месяц (сейчас) 150-160 евро ...
NEW 21.01.11 18:35
я социал последний раз изнутри в 96-м кажется году видел
ну до работы было 25 километров, да и по выходным любил куда-нить в Гарц или на Балтику прокатиться
2 заправки в месяц минимум, 100 литров, так и получалось
а страховка дорогая да, права не так долго, да и после того как стукнулся по моей вине процент подняли сильно
В ответ на:

ну до работы было 25 километров, да и по выходным любил куда-нить в Гарц или на Балтику прокатиться

2 заправки в месяц минимум, 100 литров, так и получалось
а страховка дорогая да, права не так долго, да и после того как стукнулся по моей вине процент подняли сильно

NEW 21.01.11 18:49
в ответ exorcio 21.01.11 18:35
между 30.03.2008 и 11.05.2009
я проехал 19.175 km
заплатил за это 2077 евро
средний расход был 8,77 l/100km
средняя стоимость 100 километров 11,27 EUR/100km
http://www.spritmonitor.de полезный сайт
я проехал 19.175 km
средний расход был 8,77 l/100km
средняя стоимость 100 километров 11,27 EUR/100km
http://www.spritmonitor.de полезный сайт

NEW 21.01.11 18:52
ну вообще-то вы - извиняйте - в прошедшем, не в настоящем времени писали ...
Тем более что в 96-м евро в хождении вообще-то не было ...
в ответ exorcio 21.01.11 18:35
In Antwort auf:
ну вообще-то вы - извиняйте - в прошедшем, не в настоящем времени писали ...
Тем более что в 96-м евро в хождении вообще-то не было ...
In Antwort auf:
NEW 21.01.11 19:02
т.е. не находясь на "социале"/ALGII .
Но откуда тогда взялись 300 евро в квартал ? за страховку ?
Я за свою А6 вместе с фоллькаско плачу 570 в год ...
In Antwort auf:
я проехал 19.175 km
я проехал 19.175 km
т.е. не находясь на "социале"/ALGII .
Но откуда тогда взялись 300 евро в квартал ? за страховку ?
Я за свою А6 вместе с фоллькаско плачу 570 в год ...
NEW 21.01.11 19:08
Дороговато. Я, так понимаю, российский стаж вождения вообще не учитывается?
Это понятно, согласятся ли родственники, вот в чем вопрос. Им ведь тоже геморрой oder?
в ответ exorcio 21.01.11 16:03
В ответ на:
я за свою платил 300 евро в квартал
я за свою платил 300 евро в квартал
В ответ на:
машину все равно на родственников зарегистрируйте
машину все равно на родственников зарегистрируйте
Это понятно, согласятся ли родственники, вот в чем вопрос. Им ведь тоже геморрой oder?
Ende gut, alles gut
NEW 21.01.11 19:09
да, страховка, я платил 250 в квартал, потом снизили до 200. только снизили я буквально через неделю въехал на перекрестке в задницу другой машине 
тут же пересчитали назад на 250 и накинули еще 50 = 300

тут же пересчитали назад на 250 и накинули еще 50 = 300
NEW 21.01.11 19:17
Нет .
Некоторые страховки заманивают "льготными процентами" , типа якобы у них российский стаж вождения в проценты скидки учитывается , но то что сумма годового взноса намного выше , чем у "нормальных" немецких страховок , про это ессно ни гу-гу ...
в ответ S_Schmahl 21.01.11 19:08
In Antwort auf:
Нет .
Некоторые страховки заманивают "льготными процентами" , типа якобы у них российский стаж вождения в проценты скидки учитывается , но то что сумма годового взноса намного выше , чем у "нормальных" немецких страховок , про это ессно ни гу-гу ...