Вход на сайт
Авто и ПП
NEW 21.01.11 19:40
И бензина по полторы евро тоже не было

в ответ Onkel Gustav 21.01.11 18:52
In Antwort auf:
Тем более что в 96-м евро в хождении вообще-то не было ...
In Antwort auf:
машина будучи на социале удовольствие дорогое, не забывайте это. я за свою платил 300 евро в квартал и 150 за бензин в месяц ( социал для сравнения - 350 в месяц)
Тем более что в 96-м евро в хождении вообще-то не было ...
In Antwort auf:
машина будучи на социале удовольствие дорогое, не забывайте это. я за свою платил 300 евро в квартал и 150 за бензин в месяц ( социал для сравнения - 350 в месяц)
И бензина по полторы евро тоже не было

NEW 21.01.11 19:44
То вы пишите в месяц , то в квартал ...
Вы уж - извиняйте - выясняйтесь внятней , и тем более не опровергайте каждые пять минут свои собственные высказывания ....
И всё равно непонятно / неоправданно дорого ...
Dumm ?
Или вы на Хаммере рассекали ?
Что впрочем в ту же категорию Dumm позволяет себя классифицировать ...
In Antwort auf:
в кваааааартааааааал
в кваааааартааааааал
То вы пишите в месяц , то в квартал ...
Вы уж - извиняйте - выясняйтесь внятней , и тем более не опровергайте каждые пять минут свои собственные высказывания ....
И всё равно непонятно / неоправданно дорого ...
Dumm ?
Или вы на Хаммере рассекали ?
Что впрочем в ту же категорию Dumm позволяет себя классифицировать ...

NEW 21.01.11 20:04
Вы извините, но из Вашего сообщения ранее и взялся 96 год...
Отсюда наверно и непонятно...
в ответ exorcio 21.01.11 19:55
В ответ на:
откуда цифра 1996 взялась ?
откуда цифра 1996 взялась ?
Вы извините, но из Вашего сообщения ранее и взялся 96 год...
В ответ на:
я социал последний раз изнутри в 96-м кажется году видел
я социал последний раз изнутри в 96-м кажется году видел
Отсюда наверно и непонятно...
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 21.01.11 20:12
в ответ nakaka 21.01.11 20:04
какая параллель между тем что я последний раз был на социале в 96 году и размером страховки на машину ? 
права я получил в 2007 году
машину купил в начале 2008
всю хронологию с трудом сейчас восстановлю конечно, но платил я страховку в 2008 году - 250 евро в квартал
в декабре 2008 получил от страховки письмо что все круто и платить с января 2009 будем уже не 250 а 200
перед самым рождеством 2008 разбиваю и свою и чужую машину по моей вине, следом письмо от страховки что все не так круто, то что мы тебе с 250 на 200 скинули это мы погорячились, берем свои слова назад и накидываем еще 50 евро
в итоге с 2009 года плачу уже 300 евро в квартал
в середине 2009 окончательно вдрызг разбиваю машину и утилизирую ее нахрен
буквально через 2 недели меняю работу, до работы мне сейчас 10 минут от дома пешком вразвалочку ( я не преувеличиваю ).
долго думал покупать ли новую машину, решил что не надо, так как на работу хожу пешком, платить за нее чтоб она ржавела под окном всю неделю не стоит, и содержать ее для того чтоб по выходным куда-то съездить тоже.
в результате получается неплохая такая экономия, так как проездной на транспорт (75 евро) мне тоже не нужен

всю хронологию с трудом сейчас восстановлю конечно, но платил я страховку в 2008 году - 250 евро в квартал
в декабре 2008 получил от страховки письмо что все круто и платить с января 2009 будем уже не 250 а 200
перед самым рождеством 2008 разбиваю и свою и чужую машину по моей вине, следом письмо от страховки что все не так круто, то что мы тебе с 250 на 200 скинули это мы погорячились, берем свои слова назад и накидываем еще 50 евро

в итоге с 2009 года плачу уже 300 евро в квартал

в середине 2009 окончательно вдрызг разбиваю машину и утилизирую ее нахрен

буквально через 2 недели меняю работу, до работы мне сейчас 10 минут от дома пешком вразвалочку ( я не преувеличиваю ).
долго думал покупать ли новую машину, решил что не надо, так как на работу хожу пешком, платить за нее чтоб она ржавела под окном всю неделю не стоит, и содержать ее для того чтоб по выходным куда-то съездить тоже.
в результате получается неплохая такая экономия, так как проездной на транспорт (75 евро) мне тоже не нужен

NEW 21.01.11 20:22
Так я Вам только ответила - откуда взялся 96 год.
История с авариями и повышением " пунктов " у Вас конечно невесёлая...
Да и ладно, главное что Вы живы и здоровы!

в ответ exorcio 21.01.11 20:12
В ответ на:
какая параллель между тем что я последний раз был на социале в 96 году и размером страховки на машину ?
Так я Вам только ответила - откуда взялся 96 год.

История с авариями и повышением " пунктов " у Вас конечно невесёлая...
Да и ладно, главное что Вы живы и здоровы!

"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 21.01.11 21:47
Да не выдумывайте вы. Начинал с Совага с 35 летним стажем в России. Дали сразу 85%, что составило 650 евро в год.Это было все равно намного дешевле, чем в Немецких страховках.
В ответ на:
Нет .
Некоторые страховки заманивают "льготными процентами" , типа якобы у них российский стаж вождения в проценты скидки учитывается , но то что сумма годового взноса намного выше , чем у "нормальных" немецких страховок , про это ессно ни гу-гу .
Нет .
Некоторые страховки заманивают "льготными процентами" , типа якобы у них российский стаж вождения в проценты скидки учитывается , но то что сумма годового взноса намного выше , чем у "нормальных" немецких страховок , про это ессно ни гу-гу .
Да не выдумывайте вы. Начинал с Совага с 35 летним стажем в России. Дали сразу 85%, что составило 650 евро в год.Это было все равно намного дешевле, чем в Немецких страховках.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 21.01.11 21:52
Да и в мыслях не было кого-то оскорблять ..
Но даже сам только факт , что кто-то последний раз был на социале в 96 году , но водительские права получает почему-то только в 2007-м году , мягко говоря , ничего кроме непонимающего удивления , вызвать не может ..
в ответ exorcio 21.01.11 20:12
In Antwort auf:
Да и в мыслях не было кого-то оскорблять ..
Но даже сам только факт , что кто-то последний раз был на социале в 96 году , но водительские права получает почему-то только в 2007-м году , мягко говоря , ничего кроме непонимающего удивления , вызвать не может ..

NEW 21.01.11 22:01
в ответ Onkel Gustav 21.01.11 21:52
Я живу в Берлине где потребность в машине по сравнению с маленькими городами практически отсутствует как как с общественным транспортом нет проблем.
Я не из местных немцев кому права родители дарят на 18-ти летие
Когда учился и был студентом было не до прав так как до университета 20 минут на метро и было не до таких дорогостоящих инвестиций как права.
Когда стал работать элементарно не мог найти время, потому что на работу уходил до того как открывались магазины, а приходил позже
И только в 06 году взял отпуск целый месяц и договорился с автошколой на интенсивный курс, чему весь отпуск и посвятил, и потом еще достаточно времени
Я не из местных немцев кому права родители дарят на 18-ти летие

Когда учился и был студентом было не до прав так как до университета 20 минут на метро и было не до таких дорогостоящих инвестиций как права.
Когда стал работать элементарно не мог найти время, потому что на работу уходил до того как открывались магазины, а приходил позже

И только в 06 году взял отпуск целый месяц и договорился с автошколой на интенсивный курс, чему весь отпуск и посвятил, и потом еще достаточно времени

NEW 21.01.11 22:07
Не выдумывайте вы ... 35 лет тому назад Совага просто не имело место быть ....
Это надо понимать только Haftpflicht ? Даже при 85% весьма дороговато ...
Это на какого класса автомобиль ? БМВ-семёрка ?
Нет ?
Тогда вас надули ...
в ответ prakt1k 21.01.11 21:47
In Antwort auf:
Да не выдумывайте вы. Начинал с Совага с 35 летним стажем в России.
Да не выдумывайте вы. Начинал с Совага с 35 летним стажем в России.
Не выдумывайте вы ... 35 лет тому назад Совага просто не имело место быть ....
In Antwort auf:
Дали сразу 85%, что составило 650 евро в год.Это было все равно намного дешевле, чем в Немецких страховках.
Дали сразу 85%, что составило 650 евро в год.Это было все равно намного дешевле, чем в Немецких страховках.
Это надо понимать только Haftpflicht ? Даже при 85% весьма дороговато ...
Это на какого класса автомобиль ? БМВ-семёрка ?
Нет ?
Тогда вас надули ...