Login
Проблема с интернет-договором (договорами).
631
NEW 17.01.11 18:38
Проблема короче следующая: долгое время был у меня договор с 1&1. Проблем не было, я был всем доволен и регулярно продлевал этот договор. В 2009 году дёрнул меня чёрт обратить внимание на более выгодное предложение от Водафона, с коим я согласился и подписал естессно новый договор. Так как мой старый договор с 1&1 должен был продлиться ещё год, дату подключения для Водафона так-же перенесли на год, на момент отключения 1&1. Приблизительно через два месяца мне позвонили с 1&1 и спросили, не желаю ли я всё таки остаться у них и предложили в свою очередь ещё более выгодное предложение, чем Водафон. Я согласился и договор был продлён до января 2012 года. Водафон молчал. В декабре 2010 года я получил письмо от
Водафона, с радостным известием, что они подключают меня с 5 января 2011 к своей сети. Я сразу звоню туда и говорю что мой договор с 1&1 ещё не закончился и продолжается до 2012 года, на что получаю радостный ответ что они всё за меня сделали, договор с 1&1 расторгнут и я являюсь с 5 января их клинтом. Ну раз расторгнули, то расторгнули, подумал я. 5 Января всё было подключено и я стал пользавателем Водафона. И тут начались проблемы. Сегодня получаю счёт от 1&1 с 12.01 по 12.02.11. Звоню туда, спрашиваю что это за счёт и почему я его получил, ведь я теперь в Водафоне? На что получаю ответ - этого не может быть, потому что вы наш клиент до
января 2012 года, до окончания этого срока Водафон не имеет права и возможности меня переключить. Звоню в Водафон, получаю ответ что всё правильно сделано, что они получили разрешение от 1&1 на подключение меня 5 января 2011 года, что они и сделали. Снова звоню в 1&1 - без успеха, всё повторяется, никто ничего не знает и никакого разрешения они не давали. Звоню в Водафон - говорят что разрешение у них лежит, подписанное кем-то главным из 1&1. Короче получился замкнутый круг, получается что я теперь у двух провайдеров, одним из которых я не пользуюсь а платить типа нужно.
Что делать теперь, куда писать, как действовать?
Что делать теперь, куда писать, как действовать?
NEW 17.01.11 19:05
in Antwort ODINOKII 17.01.11 18:38
Vodafonэто такое дерьмо, если касается каких-либо разборок.
Это наследник от ARCOR.
Я с ними долго ср...cя, в итоге пришлось платить хорошую сумму.
Эти козлы не могли подсоединить мне ничего в течении нескольких месяцев.
И я обратился к телекому.
Там без проблем всё сделали.
Только потом получил почту от Аркора.
В принципе дальше всё как выше описано.
Правда с телекомом мне повезло и они отпустили меня без проблем.
А потом, когда мне пришлось переезжать, аркоровцы снова стали на дыбы.
Типа плати до конца договора и нас не волнует ,что ты в другом помещении уже всё имеешь
и телефон и инет. Я со своего бюро домой переехал, так как заказов во время кризиса мало стало
и я всю работу мог надому делать.
Короче в результате моих быкований я добился, что договор досрочно прекратили.
Но платить определённый штраф мне всё-равно пришлось.
Правда не до конца договора, а примерно половину.
С их стороны они получается правы, так как всё подписано.
Ты можешь попробовать тоже преждевременно прекратить,
но в этом случае тебе придётся платить просто так с пол года.
Это наследник от ARCOR.
Я с ними долго ср...cя, в итоге пришлось платить хорошую сумму.

Эти козлы не могли подсоединить мне ничего в течении нескольких месяцев.
И я обратился к телекому.
Там без проблем всё сделали.
Только потом получил почту от Аркора.
В принципе дальше всё как выше описано.
Правда с телекомом мне повезло и они отпустили меня без проблем.
А потом, когда мне пришлось переезжать, аркоровцы снова стали на дыбы.
Типа плати до конца договора и нас не волнует ,что ты в другом помещении уже всё имеешь
и телефон и инет. Я со своего бюро домой переехал, так как заказов во время кризиса мало стало
и я всю работу мог надому делать.
Короче в результате моих быкований я добился, что договор досрочно прекратили.
Но платить определённый штраф мне всё-равно пришлось.
Правда не до конца договора, а примерно половину.
С их стороны они получается правы, так как всё подписано.
Ты можешь попробовать тоже преждевременно прекратить,
но в этом случае тебе придётся платить просто так с пол года.
NEW 17.01.11 19:28
in Antwort Vovan(ator) 17.01.11 19:05
Одно непонятно мне, как они меня могли подключить, если 1&1 не давал им на это разрешение (как сказали мне в 1&1).
NEW 18.01.11 19:01
in Antwort ODINOKII 17.01.11 19:28
А там много понимать не надо.
У них есть официальная зацепка - договор.
Вот и всего делов то.
А что там другие на словах говорят, их абсолютно не интересует.
С ними я уже несколько раз обжигался, теперь ни в коем случае к водафону не сунусь.
У них есть официальная зацепка - договор.
Вот и всего делов то.
А что там другие на словах говорят, их абсолютно не интересует.
С ними я уже несколько раз обжигался, теперь ни в коем случае к водафону не сунусь.
NEW 18.01.11 20:03
Была точно такая же ситуация. Оба договора послал подальше, так как не могли разобраться, и заключил через телеком.
Водафон не советую никому. Сервис паршивый, в тарифах дурят, а при разборках вообще на людей плюют. У меня за последние месяцы уже 3 клиента с проблемами в водафоне. Да ещё и в инете их пруд пруди на форумах.
SILASWETA (Kraft des Lichts) Измени Мир в лучшую сторону!
Водафон не советую никому. Сервис паршивый, в тарифах дурят, а при разборках вообще на людей плюют. У меня за последние месяцы уже 3 клиента с проблемами в водафоне. Да ещё и в инете их пруд пруди на форумах.

NEW 19.01.11 21:49
in Antwort Pervoj 18.01.11 20:03
А что делать то теперь? Платить ещё целый год за два договора мне абсолютно не хочется. Куда обращаться, чем аргументировать?
NEW 19.01.11 22:00
in Antwort ODINOKII 19.01.11 21:49
19.01.11 22:44
Займитесь сами этим делом, не доверяйте тому что кто то из ваших провайдеров говорит. Пусть Vodafon пришлёт вам копию разрешения от 1:1 и пошлите её им с просьбой разобраться и kündigen ваш договор. Если на вашу просьбу никакой копии не пришлют, напишите в Vodafon, что в таком случае считаете себя в праве vom Vertrag zurück zu treten. Припугните адвокатом это частенько помогает.
Удачи!
Удачи!