Вход на сайт
частое и длительное отсутствие без разрешения
NEW 17.01.11 19:14
в ответ БеШенаЯ_СливА_ 17.01.11 18:06
Зачем называть государство? КАЖДЫЙ человек нарушал закон!! Ну конечно же наши оппоненты НЕТ!!Они прошли всю жизнь с честным знаменем в руках.Это всё по принципу что положено попу не положено дьякону! Знаете ? Чужой ---Шпион,а наш? оооооо...НАШ___РАЗВЕДЧИК
NEW 17.01.11 19:17
автоматически лишилии российского гражданства,т.к ccср-нету.бумажку показать? ехать некуда.дисскутировать с теми,кто не интересуется нем.обществом не вижу смысла.
живу нормально и в р-оне,где и ваш земляк кличко.
привет CCCP
в ответ грэг усть-лаб 17.01.11 18:29
В ответ на:
Я уже писал про чужой монастырь?...ИЛИ
Я уже писал про чужой монастырь?...ИЛИ
автоматически лишилии российского гражданства,т.к ccср-нету.бумажку показать? ехать некуда.дисскутировать с теми,кто не интересуется нем.обществом не вижу смысла.
живу нормально и в р-оне,где и ваш земляк кличко.
привет CCCP
NEW 17.01.11 19:30
в ответ abc17 17.01.11 19:17
ХАХА_ХА...............МОЙ ЗЕМЛЯК КЛИЧКО????
ОН НЕ МОЙ ЗЕМЛЯК. СОЛНЦЕ мне абсолютно без разницы где ты живёшь. Это ты немецкое общество??Как твоя девичья фамилия радость?? Смирнова или Петрова?? То что ты написала МУЖ немец наталкивает на мысль.....Ха-Ха....немецкое общество.....РЖУНИМАГУ...СССР при каких делах тут ????? Ой мляяя валяюсь............
Короче я против тебя лично НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ
Просто сама спокойно подумай стоит ли так рассуждать как ты сейчас..........Пойми есть люди самодостаточные и нет! Когда чел самодостаточный..он спокойно смотрит на решения и жизни других людей! Его это не трогает,наоборот безразлично. А если нет,тут и начинается зависть ,злость и многое другое.Всё просто!

Умняшка.Мужу привет! (он либо и не подозревает ,что у него такая бойцовая жена!)Любого порвёт.
17.01.11 19:35
К вашему сведению - отметки о пересечении не ставят потому, что при считывании информации с паспорта сканером пограничник вводит ее в базу данных. Паспорт можно потерять, поменять, а инфа в БД останется. И чиновник АБХ имеет к ней доступ
в ответ Ross_ 17.01.11 08:50
В ответ на:
По поводу отсутствия. Не знаю как другим, но мне в украинском паспорте не ставят никаких отметок о пересечении украинской или немецкой границ. В этом году будет 3 года, как я живу в Германии. В 2008 г. ставили печати и немецкая и украинская стороны о пересечении границ. В 2009 г. - только Украина. С января 2010 года перестала ставить штампы и Украина. У меня даже сейчас в паспорте последний штамп стоит, что я влетела в Украину 27.12.2009. Когда через десять дней вылетали в январе 2010 года, мне штамп о вылете не поставили, только мужу и сыну (немецкие паспорта). После этого в Украине были три раза - мне в мой паспорт ничего не ставят, только мужу и сыну - о пересечении Украины (влет, вылет).
Вот я думаю, как могут узнать - что ваша знакомая находится не в Германии? Или у нее немецкий паспорт? Но мы никогда больше 10 дней не находимся на Украине, так как муж работает.
По поводу отсутствия. Не знаю как другим, но мне в украинском паспорте не ставят никаких отметок о пересечении украинской или немецкой границ. В этом году будет 3 года, как я живу в Германии. В 2008 г. ставили печати и немецкая и украинская стороны о пересечении границ. В 2009 г. - только Украина. С января 2010 года перестала ставить штампы и Украина. У меня даже сейчас в паспорте последний штамп стоит, что я влетела в Украину 27.12.2009. Когда через десять дней вылетали в январе 2010 года, мне штамп о вылете не поставили, только мужу и сыну (немецкие паспорта). После этого в Украине были три раза - мне в мой паспорт ничего не ставят, только мужу и сыну - о пересечении Украины (влет, вылет).
Вот я думаю, как могут узнать - что ваша знакомая находится не в Германии? Или у нее немецкий паспорт? Но мы никогда больше 10 дней не находимся на Украине, так как муж работает.
К вашему сведению - отметки о пересечении не ставят потому, что при считывании информации с паспорта сканером пограничник вводит ее в базу данных. Паспорт можно потерять, поменять, а инфа в БД останется. И чиновник АБХ имеет к ней доступ
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 17.01.11 19:56
в ответ грэг усть-лаб 17.01.11 19:14
спор напоминает типов,которые против stuttgart 21 митингуей, вот не поратят на этот вокзал деньги,им будет от них легче...ага,ну не отдадут деньги социальщикам своим,так отдадут грязному негру,который за хижиной гадить,так что какой смысл,чем больше у германии останеться,тем больше с неё вытянут другие попрашайки,типа крутых европейских государств,дышущих на ладан:) так бестолку деньги делить,их всё одно в другом месте выкинут:)
а вообще у нас в каождой семье есть случай,кого кормит государство,так что все равны мы:)мы отвечаем за своих паразитов:) у меня мама 13 лет на социале была и правильно делала,зачем в ихнем возрасте себя добивать,там хватило,пускай поживут нормально,мы за них предостаточно государству отдаём.
лудше бы за теми следили,кто в 30-40 сидит на диване,пьёт пиво и смотрит сериалы и каждый год ездиет на пару месяцев домой и показывает так,как круто устроился,этих надо обсуждать,а лудше стрелять
а вообще у нас в каождой семье есть случай,кого кормит государство,так что все равны мы:)мы отвечаем за своих паразитов:) у меня мама 13 лет на социале была и правильно делала,зачем в ихнем возрасте себя добивать,там хватило,пускай поживут нормально,мы за них предостаточно государству отдаём.
лудше бы за теми следили,кто в 30-40 сидит на диване,пьёт пиво и смотрит сериалы и каждый год ездиет на пару месяцев домой и показывает так,как круто устроился,этих надо обсуждать,а лудше стрелять
NEW 17.01.11 20:03
не понимаю что вы так на пальму то влезли? что вас так заводит?
Германия платит ей денюжку, а она уезжает постоянно на Украину... т.е. получает деньги тут, а едет жить с ними туда. Потому что у нее там мама!!!
У многих там родители... и многие как то выкручиваются... Я еще вам в третий раз пишу - там тоже есть ПФЛЕГЕДИНСТ! пусть она его оплатит или сходит здесь с харца и там живет. Никто ее обсуждать не будет!
в ответ грэг усть-лаб 17.01.11 18:47
В ответ на:
УРЛЯУБ???НИ ФИГАСССЕ УРЛЯУБ??Ей Богу не СТЫДНО??ТАМ ЕЁ МАМА....понимаете или нет?? ЕЙ 90!!!! МЛЯЯЯЯЯ Я В ШОКЕ
УРЛЯУБ???НИ ФИГАСССЕ УРЛЯУБ??Ей Богу не СТЫДНО??ТАМ ЕЁ МАМА....понимаете или нет?? ЕЙ 90!!!! МЛЯЯЯЯЯ Я В ШОКЕ
Германия платит ей денюжку, а она уезжает постоянно на Украину... т.е. получает деньги тут, а едет жить с ними туда. Потому что у нее там мама!!!
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 17.01.11 20:05
в ответ Farber 17.01.11 19:35
Думаю, что чиновник туда полезет за инфой, если кто-то стукнет, что она тут не живет.Да и то сперва паспорт спросит, а если уж тгда увидит, что человек "юлит" может и дальше копать будет. А пока этого нет, никто никуда смотреть не будет и паспорт проверять не будет. Если же сейчас пойти все официально оформлять в АБХ как положено, то и былые отсутствия всплыть могут. Если паспорта все равно каждые 5 лет меняют, то сперва дождаться обмена или действительно потерять, а потом уже, через какое-то время с новым прийти все по-честному оформлять.
NEW 17.01.11 20:17
Ах не берите всё так близко к сердцу
.Вы ж видете Аффтар исчез,а
грэг усть-лаб горло дерёт за собственную маму

в ответ Гордана 17.01.11 20:03
В ответ на:
Ах не берите всё так близко к сердцу
грэг усть-лаб горло дерёт за собственную маму
NEW 17.01.11 20:54
в ответ Гордана 17.01.11 20:30
КАКОЙ СЫНОК???? ДУМАЮ СЕЙЧАС ТЕБЕ МНОГО ЛЮДЕЙ ПОЯСНЯТ!!!!Больше говорить просто не о чем! Ты превзошла саму себя в последнем посте! Знаешь что...........подождём и время всё расставит на свои места!! ГАРАНТИРУЮ!!!Когда твои дети так к тебе отнесутся как ты говоришь сейчас,тогда поймёшь!!! Ну конечно ТВОИ УЖ ТОЧНО ТАК НЕ БУДУТ К ТЕБЕ ОТНОСИТЬСЯ
Иди и поучись у жизни дитятко!!Ждать не долго.....дети быстро растут