Вход на сайт
Работа на такси
1195
NEW 16.01.11 18:43
На основной работе как-то маловасто ауфтрагов стало, времени больше появилось, а вот денег меньше. Хочу таксишайн сделать, да покалымить по выходным. Может кто-то уже работал или работает. Подскажите, какие подводные камни, на что обратить внимание, пожалуйста.
Автоматическая подпись (до 100 знаков).
16.01.11 19:20
в ответ Anatolij3 16.01.11 19:00
Полагаешь что это проблема? Я частенько объявления в местных газетах видел, во всяком случае раньше, давно не смотрел уже.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 16.01.11 19:29 
в ответ Leo_lisard 16.01.11 19:25
В ответ на:
На выходные из Эмиратов будете летать?
Для полётов таксишайна маловато будет. Да ещё и на самолёт потратиться нужно, не потянет, у него денег нема, потому и подколымить хочет, а ты ему самолёт купить предлагаешь. На выходные из Эмиратов будете летать?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 17.01.11 12:12
в ответ Anatolij3 16.01.11 18:49
Работать хотел бы с "дядей" пополам, ну или как там договоримся. А опыта конечно нету, раз таксишайна нету. Ну, я так понял, по существу никто ничего не скажет... Подождём, может люди подтянутся, которые с этим уже сталкивались.
Автоматическая подпись (до 100 знаков).