Вход на сайт
Срочно. Захлопнулас двер
NEW 17.01.11 19:07
в ответ fuedor2003 17.01.11 16:25
В ответ на:
я бы оценил такую "работу" в 6евро 55центов (на крайний случай 6,58)
Ну это ты уж загнул конечно, но скажем так, за работу если это действительно считанные секунды или даже пару минут длилось, то двадцатки хватило бы выше крыши, да и то что в пределах часа тоже, 20 в час - хороший заработок, не правда ли? За следующий начатый час - червончик, если полный час или больше чем полчаса, то соответственно двадцатник - уже 40 евро, ну и плюс пару евро за дорогу - это я понимаю под нормальной, доступной каждому ценой. Но таких цен не бывает к сожалению, в разы больше, даже у самого дешёвого. я бы оценил такую "работу" в 6евро 55центов (на крайний случай 6,58)
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 17.01.11 19:43 
в ответ прошлогоднийснег 17.01.11 19:38
В ответ на:
в таких случаях я сам себе даже бесплатно не открываю
Ага, вызываешь службу и платишь пару сотен за пару минут работы, которую сам прекрасно умеешь делать - ну ну, рассказывай дальше, мы тебе верим, очень забавно. в таких случаях я сам себе даже бесплатно не открываю

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 17.01.11 19:48 
в ответ прошлогоднийснег 17.01.11 19:22
В ответ на:
вы забыли что за эти денъги нужно кормитъ не толъко фирму
Вот именно - фирму. Один человек работу сделал, а оплата для других 10 ещё или сколько там их - а им то за что, что они полезного для тебя сделали? Неправильная система однако. вы забыли что за эти денъги нужно кормитъ не толъко фирму
В ответ на:
но и государство.
Да ещё и их. но и государство.

NEW 17.01.11 19:50
в ответ hombruch 16.01.11 17:58
на прошлый новый год бабушка с дедушкой захлопнули дверь,с ключами внутри квартиры,вызывали шлюсселнот динст,их объявление висело у них же в подъезде ,стоило 69 евро,в любое время дняи ночи,то есть без разницы что праздники,выходные и т.д,открыли очень быстро,дедушка расписовался дольше,профи

http://beremennost.net/bline/66555.png
NEW 17.01.11 19:58
Вот это я понимаю более-менее человеческие цены, хотя и это не повод для безалаберного отношения - забывчивости иметь ключ при себе и регулярного захлопывания двери. 
в ответ Perelin 17.01.11 19:50
В ответ на:
их объявление висело у них же в подъезде ,стоило 69 евро,в любое время дняи ночи,то есть без разницы что праздники,выходные и т.д,открыли очень быстро,дедушка расписовался дольше,профи
их объявление висело у них же в подъезде ,стоило 69 евро,в любое время дняи ночи,то есть без разницы что праздники,выходные и т.д,открыли очень быстро,дедушка расписовался дольше,профи

NEW 17.01.11 20:58
хотя воскресенье уже прошло
,но...всё зависит от того на кого нарвёшься,я буквально перед новым годом ключ забыл дома,торопился к жене в больнцу,было воскресенье.Позвонил в одну контору-187€,вторая 200,как ты и написал,позвонил в третью-69€ с МВШт.Приехал чувак,я его переспросил цену,чтоб не было накладок,за 1 минуту сделал своё дело и был таков,взял с мИню 50€ без МВШт и без квитунга....Раз на раз не приходится(с)
в ответ 0Alexander0 16.01.11 18:28
В ответ на:
Сегодня воскресенье, может 200 запросто стоить, а то и больше.
Сегодня воскресенье, может 200 запросто стоить, а то и больше.
хотя воскресенье уже прошло

Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 19.01.11 17:05
!
Ура, работает!
Открыл дверь дома с первого раза, правда за 10 сек.

Ура, работает!
Открыл дверь дома с первого раза, правда за 10 сек.

Э-эх!! Да пошло оно .... !