Вход на сайт
Срочно. Захлопнулас двер
16.01.11 17:58
Захлопнулась входная дверь с ключем внутри. Как называется служба, которая приезжает и открывает, как ее вызывать и сколько примерно стоит? Заранее благодарим всех ответивших.
NEW 16.01.11 18:18
в ответ hombruch 16.01.11 17:58
на всякий случай- если не знаешь что делать -
В ответ на:
Mülheim an der Ruhr (dapd). Als wahrer Helfer in der Not hat sich am Wochenende die Polizei in Mülheim an der Ruhr gezeigt. Am frühen Samstagnachmittag erreichte sie der Notruf eines aufgeregten Bräutigams, der gemeinsam mit seiner Braut, Familie und Freunden in einem Trauraum auf einen Standesbeamten wartete.
Er wusste sich nicht mehr anders zu helfen, als die Polizei um Rat zu fragen. Über mehrere Umwege schafften es die Beamten tatsächlich, für die wartende Hochzeitsgesellschaft doch noch eine Standesbeamtin aufzutreiben.
Mülheim an der Ruhr (dapd). Als wahrer Helfer in der Not hat sich am Wochenende die Polizei in Mülheim an der Ruhr gezeigt. Am frühen Samstagnachmittag erreichte sie der Notruf eines aufgeregten Bräutigams, der gemeinsam mit seiner Braut, Familie und Freunden in einem Trauraum auf einen Standesbeamten wartete.
Er wusste sich nicht mehr anders zu helfen, als die Polizei um Rat zu fragen. Über mehrere Umwege schafften es die Beamten tatsächlich, für die wartende Hochzeitsgesellschaft doch noch eine Standesbeamtin aufzutreiben.
GB
NEW 16.01.11 18:28
в ответ Grigory Zet 16.01.11 18:15
В ответ на:
На днях заплатили 69 € Schlüsselnotdienste
Сегодня воскресенье, может 200 запросто стоить, а то и больше. На днях заплатили 69 € Schlüsselnotdienste
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 16.01.11 18:35
в ответ hombruch 16.01.11 17:58
В ответ на:
Захлопнулась входная дверь с ключем внутри.
Коли она только захлопнулась, попробуй карточкой открыть или чем то вроде этого, плоским и гибким, должно легко открыться. Кучу бабла не стоит за пару секунд работы отваливать. Захлопнулась входная дверь с ключем внутри.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 16.01.11 18:55
Класс
. Или вы подразумеваете по балконам перебраться?
в ответ Жена Дракулы 16.01.11 18:42
В ответ на:
а я бы от соседей через окно залезла бы...
У вас окно между вами и соседями??? а я бы от соседей через окно залезла бы...

NEW 16.01.11 19:18
И от каких соседей тогда через окно собираетесь лезть?

в ответ Жена Дракулы 16.01.11 18:59
В ответ на:
Ах, я вообще в замке живу.
В зАмке или в замкЕ? Ах, я вообще в замке живу.

В ответ на:
Просто ноги надо как следует растянуть
Просто ноги надо как следует растянуть