Вход на сайт
Стоит ли менять гражданство?
NEW 15.01.11 21:14
я думаю столько лет жили- ещё немного подождать можно.
Тот закон Что я давал- уже больше 10 лет ( Ещё до ЕС)
Так что что-то с ним будут делать- Менять Согласно Европейским ( может введут и двойное), А отказавшись- получить там опять - Сложности.
То Что Я писал- Выше Страшилки. (пока по этому пункту, вроде, ни у кого не отнимали)
Тоже Сейчас У граждан латвии Уже и дети за границей Рождаются.. А что с ними делать непонятно. Вроде как Гражданин латвии, но Может И гражданство той страны иметь..
Вобщем вопрос назрел давно
в ответ Windspiel 14.01.11 12:23
В ответ на:
Насколько я знаю, я имею тут практически те же права, что и немцы, кроме выборных прав.
Насколько я знаю, я имею тут практически те же права, что и немцы, кроме выборных прав.
я думаю столько лет жили- ещё немного подождать можно.
Тот закон Что я давал- уже больше 10 лет ( Ещё до ЕС)
Так что что-то с ним будут делать- Менять Согласно Европейским ( может введут и двойное), А отказавшись- получить там опять - Сложности.
То Что Я писал- Выше Страшилки. (пока по этому пункту, вроде, ни у кого не отнимали)
Тоже Сейчас У граждан латвии Уже и дети за границей Рождаются.. А что с ними делать непонятно. Вроде как Гражданин латвии, но Может И гражданство той страны иметь..
Вобщем вопрос назрел давно
NEW 16.01.11 20:45
в ответ *DESERT EAGLE* 15.01.11 13:20
просто это пришлось делать в России, откуда мы не были выписаны, и в экстримально короткие сроки. К тому же, как оказалось, в российские бюрократы не особенно в куре по поводу этой процедуры. Плюс, сначала надо было подтвердить свое гражданство, так как в 90-е мы с мужем временно были прописаны по месту учебы, паспорт сыну и пр.