Login
Что за Maßnahme такое
NEW 14.01.11 00:20
in Antwort Torop 14.01.11 00:04
NEW 14.01.11 07:08
in Antwort Alexa- 13.01.11 23:27
Ага, подбирут индивидуально. я пока что вижу, что только на альтенпфлегерин посылают, конечно. какой дурак туда сам пойдет(((
NEW 14.01.11 08:21
Я про то и говорю. Если не будет безработных- не нужен и АА и АРГЕ.
А организация этих маснаме- показатель их деятельности. Они работают, изо всех сил бьются с безработицей, стараются.
Но толку с них- 0,00001.
Возможно есть откаты от контор, которые проводят эти маснаме, возможно просто личные интересы.
in Antwort war4un 13.01.11 21:55
В ответ на:
Дадут поочерёдно 3 маснаме за 2000 каждую чем один шулюнг за 5 - это более верно Я например за 10 лет жизни в Германии был 5 маснаме, которые не дали абсолютно ничего, но ниразу не получал умшулюнг или переобучение.
Дадут поочерёдно 3 маснаме за 2000 каждую чем один шулюнг за 5 - это более верно Я например за 10 лет жизни в Германии был 5 маснаме, которые не дали абсолютно ничего, но ниразу не получал умшулюнг или переобучение.
Я про то и говорю. Если не будет безработных- не нужен и АА и АРГЕ.
А организация этих маснаме- показатель их деятельности. Они работают, изо всех сил бьются с безработицей, стараются.
Но толку с них- 0,00001.
Возможно есть откаты от контор, которые проводят эти маснаме, возможно просто личные интересы.
NEW 14.01.11 08:28
Это называется найти работу. Устроиться- это несколько другое.
"Ты еще работаешь или уже устроился?" примерно так.
in Antwort witte_ANGEL 13.01.11 23:41
В ответ на:
....и в ляйке одной была-мне паренъ рассказывал,сколько женщин там работает,в пример привёл русачку,56 что-ли лет,(я аж поразилас,там же по 8 ч, надо стоят)
в общем,-у нас можно устроиться,а у вас- не знаю.
....и в ляйке одной была-мне паренъ рассказывал,сколько женщин там работает,в пример привёл русачку,56 что-ли лет,(я аж поразилас,там же по 8 ч, надо стоят)
в общем,-у нас можно устроиться,а у вас- не знаю.
Это называется найти работу. Устроиться- это несколько другое.
"Ты еще работаешь или уже устроился?" примерно так.
NEW 14.01.11 09:30
Дело не в этом...
Дело в том, что те, которые работают те же "слезы" получают как и те, которые дома сидят - тут несправидливость.
не все, но пару точно
in Antwort Ludmila_milamila 13.01.11 21:34
В ответ на:
больше всего поражает, повезет некоторым. найдут работу и давай нападать на менее везучих соотечественников, как будто все социальщики за его счет живут. Должны быть довольнгыми , что работа есть, а сами злые как собаки. Еще и посылают.
больше всего поражает, повезет некоторым. найдут работу и давай нападать на менее везучих соотечественников, как будто все социальщики за его счет живут. Должны быть довольнгыми , что работа есть, а сами злые как собаки. Еще и посылают.
Дело не в этом...
Дело в том, что те, которые работают те же "слезы" получают как и те, которые дома сидят - тут несправидливость.
В ответ на:
как будто все социальщики за его счет живут
как будто все социальщики за его счет живут
не все, но пару точно

NEW 14.01.11 10:12
in Antwort from Russia 14.01.11 09:30
Все индивидуально.Те кто на базисе работают получают на 160 ойро больше тем те кто не работают.Те кто получают меньше 400 в месяц получают меньше 160.
NEW 14.01.11 23:22
100%
in Antwort from Russia 14.01.11 09:30
В ответ на:
100%