Login
В каких районах живут иммигранты?
09.01.11 11:51
Thread geschlossen 10.01.11 17:05 (Leo_lisard)
Вопросс к тем, кто уже, как говорится -стал на ноги))
В каких районах возможно, со средним уровнем доходов поселиться?
Не получится ли так, что эмигрировав в Германию ничего друго не светит как жить в кварталах населённых мусульманскими, в основном эммигрантами?
Не получится ли так, что эмигрировав в Германию ничего друго не светит как жить в кварталах населённых мусульманскими, в основном эммигрантами?
NEW 09.01.11 12:28
in Antwort Цынег 09.01.11 11:51
Не нравятся мусульмане, ну так и не живите в тех районах, а выбирайте из всех остальных.
Тут даже обсуждать нечего. В германии нет районов, где к примеру живут только бедные и безработные.
Да, есть районы компактного проживания турков, но как написано выше-не нравится и не снимайте там.
Тут даже обсуждать нечего. В германии нет районов, где к примеру живут только бедные и безработные.
Да, есть районы компактного проживания турков, но как написано выше-не нравится и не снимайте там.
NEW 09.01.11 13:18
in Antwort woodden 09.01.11 12:28
Вы так говорите, потому что не жили в Израиле!
В израиле, в тель-авиве, например, в северном живут выходцы с европы, а в южном выходцы с востока(марокко,ирак, иран..)
Разница в стоимости одинаковой по площади и по комфорту квартиры в разы))
Кроме того, что если я не хочу жить с мароканцами, в разнице в стоимости квартиры, я со средними доходами не потяну арнону и сбор по подъезду, которые тоже в разы больше))
Вот и живёшь там где не желаешь, школьное и дошкольное воспитание тоже ниже в разы, вот такой вот парадокс, если хотите
В израиле, в тель-авиве, например, в северном живут выходцы с европы, а в южном выходцы с востока(марокко,ирак, иран..)
Разница в стоимости одинаковой по площади и по комфорту квартиры в разы))
Кроме того, что если я не хочу жить с мароканцами, в разнице в стоимости квартиры, я со средними доходами не потяну арнону и сбор по подъезду, которые тоже в разы больше))
Вот и живёшь там где не желаешь, школьное и дошкольное воспитание тоже ниже в разы, вот такой вот парадокс, если хотите
NEW 09.01.11 13:39
in Antwort Цынег 09.01.11 13:18
Я не понял Вас, что значит я так говорю?
Я ответил на ваш вопрос. Германия-это не Израиль, здесь по другому.
Я ответил на ваш вопрос. Германия-это не Израиль, здесь по другому.
NEW 09.01.11 13:41
Этой в какой Германии нет таких районов?
Автору ветки: Вам других районов и не светит, если у Вас нет миллионов как у Романа Аркадьевича.
Свыкайтесь с мыслью что будете жить с безработными, турками арабами.
В ответ на:
В германии нет районов, где к примеру живут только бедные и безработные.
В германии нет районов, где к примеру живут только бедные и безработные.
Автору ветки: Вам других районов и не светит, если у Вас нет миллионов как у Романа Аркадьевича.

Свыкайтесь с мыслью что будете жить с безработными, турками арабами.

NEW 09.01.11 13:47
В той, которой я живу. На социал можно снять квартиру абсолютно во всех районах. Исключение разве,
что в пару кварталах в очень крупных городах, но это не больше 1% от всей Германии.
in Antwort Herr09 09.01.11 13:41
В ответ на:
В той, которой я живу. На социал можно снять квартиру абсолютно во всех районах. Исключение разве,
что в пару кварталах в очень крупных городах, но это не больше 1% от всей Германии.
NEW 09.01.11 13:54
in Antwort Цынег 09.01.11 11:51, Zuletzt geändert 09.01.11 13:57 (риана)
В Германии нет такого жесткого разделения на кварталы как, например, в Америке ("чернй квартал", "китайский квартал") и т.п. Но, как правильно сказали, есть районы в перделах одного города, где, например, больше турков, а есть, где больше русских - казахских немцев или русских - еврейких иммигрантов. Проблема поселиться в эмигрантском квартале касается. в основном, получателей социального пособия, которым оплачивается только недорогое жилье. Работающий человек может, конечно, селиться где угодно. Разница в цене не такая уж большая (меньше чем в 2 раза или даже в 1,5раза), единственная проблема в том, что в Германии очень тяжело найти район или город, где бы не было мусульман. разве что в какой-то глухой дыре, где только частные дома на одну семью. А в многоквартирных домах, почти
везде есть турки (и т.п.). Мало того их процентный состав все больше растет. У нас, например отдельно стоящий дом и не могу скзать, что в турецком квартале, когда мы туда вселялись там была 1-2 немецкая семья, 4-5 русских и 2-3 турецких, 1 въетнам, 2 итальянские, Сейчас же, во все квартиры, отуцда выезжают вселяются\ турки или арабы. Остались 3 русские семьи, а остальные - сплошные мусульмане. Проблема в том, что цены на аренду растут и для небольших семей (с 1 ребенком, тем более если они на пособии) станивится дорого. А вот если семья состоит из 4-5-6 и более человек, то уже не дорого и в социальные нормы вписывается. Так, что если вы даже снимаете более дорогую квартиру может оказаться, что
там тоже будут мусульмане, только с бОльшим количеством детей. Кроме того, если вы один и вам нужна однокомнатная квартира (или 2 комнатная), то вероятность получить соседей-мусульман значительно меньшая, чем если вы въезжаете в 3 комнатную квартиру.
Честно говоря, в нашем городе самым плохим считается квартал гда как раз не турки, а русские (социальщики). Там повышенный уровень криминалитета, драки, пъяные и наркоманы и т.п.
Кстати, когда нас поселили в общежитие с турками и арабыми, - было довольно спокойно. Через пару месяцев к нам переселили "целую партию" русских, выехавших по еврейской линии из общаги, где они жили с русскими (казахскими) немцами. Так вот там такие драки были, которые эти казахские немцы устраивали, что даже на уровне городской администрации проблемой стало и их переселили к нам в наше "турецко-арабское" общежитие. И у нас они хоть спокойно себя почувствовали. Так что, как говорится - с какой стороны посмотреть.
Честно говоря, в нашем городе самым плохим считается квартал гда как раз не турки, а русские (социальщики). Там повышенный уровень криминалитета, драки, пъяные и наркоманы и т.п.
Кстати, когда нас поселили в общежитие с турками и арабыми, - было довольно спокойно. Через пару месяцев к нам переселили "целую партию" русских, выехавших по еврейской линии из общаги, где они жили с русскими (казахскими) немцами. Так вот там такие драки были, которые эти казахские немцы устраивали, что даже на уровне городской администрации проблемой стало и их переселили к нам в наше "турецко-арабское" общежитие. И у нас они хоть спокойно себя почувствовали. Так что, как говорится - с какой стороны посмотреть.
NEW 09.01.11 14:04
И в этих районах нет турков, арабов и др.?
Не рассказывайте сказки!
in Antwort woodden 09.01.11 13:47
В ответ на:
В той, которой я живу. На социал можно снять квартиру абсолютно во всех районах.
В той, которой я живу. На социал можно снять квартиру абсолютно во всех районах.
Не рассказывайте сказки!

NEW 09.01.11 14:06
+100%

in Antwort риана 09.01.11 13:54
В ответ на:
А в многоквартирных домах, почти везде есть турки (и т.п.). Мало того их процентный состав все больше растет
А в многоквартирных домах, почти везде есть турки (и т.п.). Мало того их процентный состав все больше растет
+100%

NEW 09.01.11 14:10
а как же тогда устрашающие новости с германии, что мол турецкие дети, плохо знающие немецкий бьют за это немецких детей и тех кто хорошо учится?
они то что, переехать не могут?
in Antwort риана 09.01.11 13:54
В ответ на:
а как же тогда устрашающие новости с германии, что мол турецкие дети, плохо знающие немецкий бьют за это немецких детей и тех кто хорошо учится?
они то что, переехать не могут?
NEW 09.01.11 14:21
Есть, но не так много, как в тех районах компактного проживания, где их большинство. По этому ТС может просто не вселятся в такие районы. А если он будет жить в том квартале, где у него в доме будет несколько семей мусульманского происхождения, так это Германия, не нравитсся, можно и не ехать.
К тому же тут разговор вообще ни о чём. Пусть ТС скажет в каком городе он собирается работать. А уж те, кто от туда скажут, в каких районах живут больше наших, а значит там категорически нельзя селиться))
in Antwort Herr09 09.01.11 14:04
В ответ на:
Есть, но не так много, как в тех районах компактного проживания, где их большинство. По этому ТС может просто не вселятся в такие районы. А если он будет жить в том квартале, где у него в доме будет несколько семей мусульманского происхождения, так это Германия, не нравитсся, можно и не ехать.
К тому же тут разговор вообще ни о чём. Пусть ТС скажет в каком городе он собирается работать. А уж те, кто от туда скажут, в каких районах живут больше наших, а значит там категорически нельзя селиться))
NEW 09.01.11 14:24
Вам, что просто поболтать охото, а разве в Израиле живут евреи??? У нас по ТВ говорят, что там из обрезанных только арабы!
Говорите конкретно собираюсь вселиться в такой то город. а мы уже Вас отговорим.
in Antwort Цынег 09.01.11 14:10
В ответ на:
как же тогда устрашающие новости с германии, что мол турецкие дети, плохо знающие немецкий бьют за это немецких детей и тех кто хорошо учится?
как же тогда устрашающие новости с германии, что мол турецкие дети, плохо знающие немецкий бьют за это немецких детей и тех кто хорошо учится?
Вам, что просто поболтать охото, а разве в Израиле живут евреи??? У нас по ТВ говорят, что там из обрезанных только арабы!
Говорите конкретно собираюсь вселиться в такой то город. а мы уже Вас отговорим.
NEW 09.01.11 15:28
Миллионов нет, в том то и дело)..но вопросс не праздный))
У меня такая ситуация..
В девяностых, когда на украине рушилось, уехали в израиль..тогда это может было и оправданно)
Сейчас в израиле -жопа))..и с каждым годом становится всё хуже..-он перенаселён, наши сюда давно не едут, так сохнут собирает с эфиопии и других задворков)
Дело даже не в том что со средним и выше, не миллионерским уровнем дохода здесь вынужден жить среди марокко, эфиопов.., я не рассист, но дети))
У меня двое детей от второго брака школьного и младшего-школьного возраста. Уровень образования в целом по израилю низкий, а в наших районах вообще ниже плинтуса.
К сведению)..на прошедшей математической олимпиаде израильские школьники заняли 51-е место из 60-ти, возле кот-дивуар, где-то))
Перспектива для детей, о себе уже не думаешь, но.., к счастью в начале приезда купили квартиру в том же мароканском районе тель-авива, но по-независимым от нас причинам жильё так подорожало, за это время раза в два с половиной))
Вот сейчас думаю куда ехать)..все говорят,-не возращайся а едь дальше))
Из реальных вариантов есть только германия и канада. Но-о денег от продажи квартиры тут будет недостаточно чтобы в этих странах купить квартиру с белым населением, чтобы и школа по-уровню,..вобщем понимаете, а жить в том же окружении что сейчас,-не с мароканцами, так с турками, как у вас или с арабами или вьетнамцами в канаде, то же..
так я вот как думаю, -а почему бы не назад, на украину?
Денег от продажи здешней квартиры, да есчо доложить, на украине в областном центре осталась небольшая, да хватит чтоб купить в Киеве в более-менее престижном районе -новый район святошино, например, да жить в нормальном интеллигентном окружении где и школа нормальная)..-а вы как думаете?
Условия для бизнеса, возможности в смысле, не сравнимы с израильской коррупционной системой, да и стены родные помагают)..ну- вы как? только честно))
in Antwort Herr09 09.01.11 13:41
В ответ на:
Herr09:
Автору ветки: Вам других районов и не светит, если у Вас нет миллионов как у Романа Аркадьевича
Herr09:
Автору ветки: Вам других районов и не светит, если у Вас нет миллионов как у Романа Аркадьевича
Миллионов нет, в том то и дело)..но вопросс не праздный))
У меня такая ситуация..
В девяностых, когда на украине рушилось, уехали в израиль..тогда это может было и оправданно)
Сейчас в израиле -жопа))..и с каждым годом становится всё хуже..-он перенаселён, наши сюда давно не едут, так сохнут собирает с эфиопии и других задворков)
Дело даже не в том что со средним и выше, не миллионерским уровнем дохода здесь вынужден жить среди марокко, эфиопов.., я не рассист, но дети))
У меня двое детей от второго брака школьного и младшего-школьного возраста. Уровень образования в целом по израилю низкий, а в наших районах вообще ниже плинтуса.
К сведению)..на прошедшей математической олимпиаде израильские школьники заняли 51-е место из 60-ти, возле кот-дивуар, где-то))
Перспектива для детей, о себе уже не думаешь, но.., к счастью в начале приезда купили квартиру в том же мароканском районе тель-авива, но по-независимым от нас причинам жильё так подорожало, за это время раза в два с половиной))
Вот сейчас думаю куда ехать)..все говорят,-не возращайся а едь дальше))
Из реальных вариантов есть только германия и канада. Но-о денег от продажи квартиры тут будет недостаточно чтобы в этих странах купить квартиру с белым населением, чтобы и школа по-уровню,..вобщем понимаете, а жить в том же окружении что сейчас,-не с мароканцами, так с турками, как у вас или с арабами или вьетнамцами в канаде, то же..
так я вот как думаю, -а почему бы не назад, на украину?
Денег от продажи здешней квартиры, да есчо доложить, на украине в областном центре осталась небольшая, да хватит чтоб купить в Киеве в более-менее престижном районе -новый район святошино, например, да жить в нормальном интеллигентном окружении где и школа нормальная)..-а вы как думаете?
Условия для бизнеса, возможности в смысле, не сравнимы с израильской коррупционной системой, да и стены родные помагают)..ну- вы как? только честно))
NEW 09.01.11 15:39
in Antwort Цынег 09.01.11 15:28
Вы спрашиваете у евреев живущих в Германии, стоит ли открывать бизнес на Украине?
По моему Вы не на тот форум зашли. Ну к примеру одни Вам скажут можно, а другие заявят, что по этому и уехали что не возможно. И что Вам таки полегчает, только от чего?
Ещё раз в Германии цены на жильё не зависят от этнической принадлежности. Захотите снять квартиру в турецком районе, она Вам обойдётся так же, как и в районе только с блондинками. Исключение разве что Берлин, но этот город вообще не воспринимают как Германию.
По моему Вы не на тот форум зашли. Ну к примеру одни Вам скажут можно, а другие заявят, что по этому и уехали что не возможно. И что Вам таки полегчает, только от чего?
Ещё раз в Германии цены на жильё не зависят от этнической принадлежности. Захотите снять квартиру в турецком районе, она Вам обойдётся так же, как и в районе только с блондинками. Исключение разве что Берлин, но этот город вообще не воспринимают как Германию.
NEW 09.01.11 16:14
есть такие районы.
просто по некоторым нашим безработным не видно, что они бедные.
норковые шубы / шапки и кило золота выдают
В ответ на:
В германии нет районов, где к примеру живут только бедные и безработные
В германии нет районов, где к примеру живут только бедные и безработные
есть такие районы.
просто по некоторым нашим безработным не видно, что они бедные.
норковые шубы / шапки и кило золота выдают

NEW 09.01.11 16:32
Посмотрел ваш профиль..................... у вас там на четверть бывший наш народ, а мечетей на всю Германию ровно три штуки.
Так что есле приедете то вы лично по мусульманам даже скучать будете
In Antwort auf:
Посмотрел ваш профиль..................... у вас там на четверть бывший наш народ, а мечетей на всю Германию ровно три штуки.
Так что есле приедете то вы лично по мусульманам даже скучать будете

NEW 09.01.11 17:51
Со средним уровнем дохода можно жить почти где угодно, выбирайте себе район по вкусу - и все. Да, в районах подешевле будут семьи победнее и пониже уровнем - и немецкие работяги, и эмигранты. Но если вы не зависите от социала, вы сам себе хозяин, и если для вас важно не жить в "черном" районе - будете платить побольше, и будет вам счастье.
[син] Общественное мнение торжествует там, где дремлет мысль. (с) Оскар Уайльд
NEW 09.01.11 18:04
Боитесь, что Вас или Ваших детей в Германии побьют за хорошее знание немецкого?
На Украину Вам с такими представлениями, однозначно на Украину.
in Antwort Цынег 09.01.11 15:28, Zuletzt geändert 09.01.11 18:05 (Pomeranez)
В ответ на:
турецкие дети, плохо знающие немецкий бьют за это немецких детей
турецкие дети, плохо знающие немецкий бьют за это немецких детей
Боитесь, что Вас или Ваших детей в Германии побьют за хорошее знание немецкого?
В ответ на:
денег от продажи квартиры тут будет недостаточно чтобы в этих странах купить квартиру с белым населением
денег от продажи квартиры тут будет недостаточно чтобы в этих странах купить квартиру с белым населением
На Украину Вам с такими представлениями, однозначно на Украину.
NEW 09.01.11 18:06
in Antwort olgaorl 09.01.11 17:51
Ну, социал человеку с Израиля уже первое время и не светит. Ему если въезжать, так только по работе. По еврейской линии въезд для них уже закрыт.
NEW 09.01.11 18:13
in Antwort Цынег 09.01.11 13:18
В ответ на:
не потяну арнону
Что такое арнону? не потяну арнону
В ответ на:
и сбор по подъезду, которые тоже в разы больше))
Какой сбор? Или кого сбор или чего?и сбор по подъезду, которые тоже в разы больше))
NEW 09.01.11 18:17
in Antwort snm 09.01.11 18:13, Zuletzt geändert 09.01.11 18:26 (Pomeranez)
Автор ветки вышел, видимо в туалет 
Сейчас будет Вам продолжение лекции на тему "Как тяжело жить белому человеку на исторической родине"

Сейчас будет Вам продолжение лекции на тему "Как тяжело жить белому человеку на исторической родине"

NEW 09.01.11 18:23
При едите, поймете все и сами назад ни солоно, ни хлебавший отправитесь
В ответ на:
Если вы в Израиле устроится хорошо не смогли, то в Германии без языка и без социальной поддержки вообще не сможете Не получится ли так, что эмигрировав в Германию ничего друго не светит как жить в кварталах населённых мусульманскими, в основном эммигрантами?
При едите, поймете все и сами назад ни солоно, ни хлебавший отправитесь
"You're a total shambles - you're fired!"
NEW 09.01.11 18:32
in Antwort snm 09.01.11 18:13
арнона,-это по израильски налог на землю)
наверное ни в одной стране нет такого побора)..оценивают землю на которой дом стоит, тарифы деффиренцированые, и делят на к-во квартир)
а сбор по подъезду-чё вам не понятно, ..мытьё, лампочки, интерком, лифт, и проч.дребедень. в богатых районах ещё охранника сажают ..или вахтёра по-нашему))
наверное ни в одной стране нет такого побора)..оценивают землю на которой дом стоит, тарифы деффиренцированые, и делят на к-во квартир)
а сбор по подъезду-чё вам не понятно, ..мытьё, лампочки, интерком, лифт, и проч.дребедень. в богатых районах ещё охранника сажают ..или вахтёра по-нашему))
NEW 09.01.11 18:36
Это вам будет не понятно, почему в Германии такого не делают.
in Antwort Цынег 09.01.11 18:32
В ответ на:
а сбор по подъезду-чё вам не понятно, ..мытьё, лампочки, интерком, лифт, и проч.дребедень
а сбор по подъезду-чё вам не понятно, ..мытьё, лампочки, интерком, лифт, и проч.дребедень

В ответ на:
аверное ни в одной стране нет такого побора)..оценивают землю на которой дом стоит,
Тут такое есть тоже. аверное ни в одной стране нет такого побора)..оценивают землю на которой дом стоит,
NEW 09.01.11 18:36
Сикока тИбе лет,Шура?
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 09.01.11 18:44
in Antwort 51109 09.01.11 18:23
я же вам писал,-доходы выше среднего)
средняя з.плата 8100 шек., где-то за две тысчи доларов, но на такую зарплату в израиле в центре страны квартиру уже не купишь, тока на севере, ближе к ливану, или на юге, к газе..оттуда и оттуда стреляют)
не-е, конечно в Сдероте можно трёхкомнатную и по цене автомобиля купить тысяч за 110 шек.,но том каждый день касымы рвутсЯ и и кто мог сбежал)..а вцентре страны(вокруг тель-авива за такую же 1300 тыс. шек, со вторых рук, в новом ещё дороже)
в израиле свирепствуют квартирные спекулянты..их тут деликатно называют -инвесторы в недвижимость. они цены загнали под потолок.
берёт такой инвестор квартиру, заселяет в неё квартирантов(около 60 процю не имееют квартир, и взвинченные ими цены позволяют любоваться как квартиросъёмщики им лет за десять-двенадцать иппотечную ссуду выплачивают)
спросите почему их не отсекают повышенными налогами за вторую-третью квартиру? отвечу-никто не знает, но догадываются что кто такие решения принимает сами этим грешат)
средняя з.плата 8100 шек., где-то за две тысчи доларов, но на такую зарплату в израиле в центре страны квартиру уже не купишь, тока на севере, ближе к ливану, или на юге, к газе..оттуда и оттуда стреляют)
не-е, конечно в Сдероте можно трёхкомнатную и по цене автомобиля купить тысяч за 110 шек.,но том каждый день касымы рвутсЯ и и кто мог сбежал)..а вцентре страны(вокруг тель-авива за такую же 1300 тыс. шек, со вторых рук, в новом ещё дороже)
в израиле свирепствуют квартирные спекулянты..их тут деликатно называют -инвесторы в недвижимость. они цены загнали под потолок.
берёт такой инвестор квартиру, заселяет в неё квартирантов(около 60 процю не имееют квартир, и взвинченные ими цены позволяют любоваться как квартиросъёмщики им лет за десять-двенадцать иппотечную ссуду выплачивают)
спросите почему их не отсекают повышенными налогами за вторую-третью квартиру? отвечу-никто не знает, но догадываются что кто такие решения принимает сами этим грешат)
NEW 09.01.11 18:45
Есть такое. Grundsteuer.
Это входит в Hausgeld.
В ответ на:
наверное ни в одной стране нет такого побора)..
наверное ни в одной стране нет такого побора)..
Есть такое. Grundsteuer.
В ответ на:
Это входит в Hausgeld.
NEW 09.01.11 19:00
http://server40.livejournal.com/68600.html
почитайте тут, может это для вас вариант
В ответ на:
-а вы как думаете?
-а вы как думаете?
http://server40.livejournal.com/68600.html
почитайте тут, может это для вас вариант
NEW 09.01.11 20:25
Скажу Вам как киевлянка, Вы наверное давно в Украине не были? Люди стали сильно раздраженными, в магазине или в транспорте могут нахамить и продавцы и все остальные, В Киеве скопилось много народа, видимо в других регионах нет работы, все мешают друг другу. Многочасовые пробки. про воздух- вообще молчу, вода тоже плохая.
В маршрутные автобусы невозможно влезть ни утром ни вечером- из окон одни головы торчат.
А народ - уже доведен правительством, все злые. И по телевизору один негатив, постоянно, что "все плохо. а будет еще хуже, и все скоро подорожает еще больше и т.д. " Это тоже настроения не прибавляет.
Из позитивного- да. еще есть культура. театры и школы, колледжи (по моему платные, или может и бесплатные еще остались) . Киев- весь испортили огромными домами, дома настроили, а дорог нет. Одни ямы.
Я часто приезжаю в Киев, и очень заметны перемены.
В маршрутные автобусы невозможно влезть ни утром ни вечером- из окон одни головы торчат.
А народ - уже доведен правительством, все злые. И по телевизору один негатив, постоянно, что "все плохо. а будет еще хуже, и все скоро подорожает еще больше и т.д. " Это тоже настроения не прибавляет.
Из позитивного- да. еще есть культура. театры и школы, колледжи (по моему платные, или может и бесплатные еще остались) . Киев- весь испортили огромными домами, дома настроили, а дорог нет. Одни ямы.
NEW 09.01.11 20:28
Ах, сударыня,
а то там в Вашем Киеве когда-то по-другому было...
in Antwort det-nat 09.01.11 20:25
In Antwort auf:
Люди стали сильно раздраженными, в магазине или в транспорте могут нахамить и продавцы и все остальные, В Киеве скопилось много народа, видимо в других регионах нет работы, все мешают друг другу. Многочасовые пробки. про воздух- вообще молчу, вода тоже плохая.
Люди стали сильно раздраженными, в магазине или в транспорте могут нахамить и продавцы и все остальные, В Киеве скопилось много народа, видимо в других регионах нет работы, все мешают друг другу. Многочасовые пробки. про воздух- вообще молчу, вода тоже плохая.
Ах, сударыня,

а то там в Вашем Киеве когда-то по-другому было...
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
NEW 09.01.11 20:30
а шо плохого, жить в эмигрантских районах?
вот в немецких действительно не очень - все на тебя смотрят как на чужого, ты таким и есть, стучат если что не так. Там тихо как на кладбище, чистота такая, шо бычек бросить или плюнуть страшно.
Кому такая жизнь надо?
вот в немецких действительно не очень - все на тебя смотрят как на чужого, ты таким и есть, стучат если что не так. Там тихо как на кладбище, чистота такая, шо бычек бросить или плюнуть страшно.
Кому такая жизнь надо?
NEW 09.01.11 20:41
in Antwort Herr Wam 09.01.11 20:30
Ах, сударь
ъ
Верно! И кладбища у них ужасные, ухоженные, после каждого залазанья в гроб грядки в порядок приводить приходится. Единственное, что мне нравится на католических кладбищах - закапывают не так глубоко, как на православных.

Верно! И кладбища у них ужасные, ухоженные, после каждого залазанья в гроб грядки в порядок приводить приходится. Единственное, что мне нравится на католических кладбищах - закапывают не так глубоко, как на православных.

NEW 09.01.11 20:44
ездил летом в Киев, сложные впечатления...
про хамство и озлобленность не согласен, во всяком случае не встречал такого, наоборот . Обслуживание везде на высочайшем уровне в кафе, в кабаках, в клубах, все вокруг бегают, улыбаются, в рот заглядывают, приносят быстро все вкусное, качественное. Мне понравилось!
Про транспорт не знаю, ездил только на такси и частниках, в прочем как и до отъезда...Злых людей не видел, правда воров много, меня раз грабанули, даже с клофелинчиком, но не сильно...
С архитектурой действительно жопа, понастраивали монстров везде, ужас...
in Antwort det-nat 09.01.11 20:25
В ответ на:
Скажу Вам как киевлянка, Вы наверное давно в Украине не были? Люди стали сильно раздраженными, в магазине или в транспорте могут нахамить и продавцы и все остальные, В Киеве скопилось много народа, видимо в других регионах нет работы, все мешают друг другу. Многочасовые пробки. про воздух- вообще молчу, вода тоже плохая.
ездил летом в Киев, сложные впечатления...
про хамство и озлобленность не согласен, во всяком случае не встречал такого, наоборот . Обслуживание везде на высочайшем уровне в кафе, в кабаках, в клубах, все вокруг бегают, улыбаются, в рот заглядывают, приносят быстро все вкусное, качественное. Мне понравилось!
Про транспорт не знаю, ездил только на такси и частниках, в прочем как и до отъезда...Злых людей не видел, правда воров много, меня раз грабанули, даже с клофелинчиком, но не сильно...
С архитектурой действительно жопа, понастраивали монстров везде, ужас...
NEW 09.01.11 21:03
А как обстоят дела на протестантских кладбищах? В смысле глубины и вообще порядка...
in Antwort Жена Дракулы 09.01.11 20:41
В ответ на:
Единственное, что мне нравится на католических кладбищах
Единственное, что мне нравится на католических кладбищах
А как обстоят дела на протестантских кладбищах? В смысле глубины и вообще порядка...

NEW 09.01.11 21:06
in Antwort Pomeranez 09.01.11 21:03
Ах, наверно также. Надо у своей братии порасспрашивать... Опыта пока не имею. 

NEW 10.01.11 00:21
in Antwort Цынег 09.01.11 18:44
А Вы уверены, что в Германию хотите?
В Германии тем более!
И каким образом Вы вобще собираетесь иммигрировать сюда?
В ответ на:
средняя з.плата 8100 шек., где-то за две тысчи доларов, но на такую зарплату в израиле в центре страны квартиру уже не купишь
средняя з.плата 8100 шек., где-то за две тысчи доларов, но на такую зарплату в израиле в центре страны квартиру уже не купишь
В Германии тем более!
NEW 10.01.11 00:22
И у нас так.Выбираешь сам где ты хочешь жить......мы когда только приехали,поселились в высотном доме где в основном жили только туки и русские, но дом стоял в частном секторе,среди частных домов.Поселились просто потому, что тот фермитор брал к себе всех и делал поблажки в виде рассрочек и тому подобное.Потом мы поосмотрелись и переехали уже туда куда хотели.
in Antwort woodden 09.01.11 13:47
В ответ на:
В той, которой я живу. На социал можно снять квартиру абсолютно во всех районах
В той, которой я живу. На социал можно снять квартиру абсолютно во всех районах
И у нас так.Выбираешь сам где ты хочешь жить......мы когда только приехали,поселились в высотном доме где в основном жили только туки и русские, но дом стоял в частном секторе,среди частных домов.Поселились просто потому, что тот фермитор брал к себе всех и делал поблажки в виде рассрочек и тому подобное.Потом мы поосмотрелись и переехали уже туда куда хотели.
NEW 10.01.11 00:36
in Antwort woodden 10.01.11 00:21
В Германии тем более!
да это как раз элементарно для израильтян. есть деньги, приехал и живи только сходи внж получить. как впрочем и в любом другом месте мира. есть деньги поезжай и живи в любой стране мира. цивильной. если паспорт конечно европейский.
да это как раз элементарно для израильтян. есть деньги, приехал и живи только сходи внж получить. как впрочем и в любом другом месте мира. есть деньги поезжай и живи в любой стране мира. цивильной. если паспорт конечно европейский.
NEW 10.01.11 00:38
Сказки не расказывай.
in Antwort grischado 10.01.11 00:36
В ответ на:
да это как раз элементарно для израильтян. есть деньги, приехал и живи только сходи внж получить.
да это как раз элементарно для израильтян. есть деньги, приехал и живи только сходи внж получить.
Сказки не расказывай.
NEW 10.01.11 00:41
in Antwort Ceus 10.01.11 00:38
буду рассказывать потому что реальные примеры перед глазами.
приехала семья деньги есть. один на работу устроился получили сначала на год потом на 2 и теперь бессрочный. и ограничение по зельбштендиге сняли. конечно социал не дают.
а для вас новость что можно поехать жить в израили вам или в англию?
приехала семья деньги есть. один на работу устроился получили сначала на год потом на 2 и теперь бессрочный. и ограничение по зельбштендиге сняли. конечно социал не дают.
а для вас новость что можно поехать жить в израили вам или в англию?
NEW 10.01.11 00:42
in Antwort grischado 10.01.11 00:41
я понимаю что вам не хочеться чтобы так было. но так есть.
NEW 10.01.11 00:42
Это Вы про какую такую расчудесную страну пишите?
in Antwort grischado 10.01.11 00:36
В ответ на:
да это как раз элементарно для израильтян. есть деньги, приехал и живи только сходи внж получить. как впрочем и в любом другом месте мира
да это как раз элементарно для израильтян. есть деньги, приехал и живи только сходи внж получить. как впрочем и в любом другом месте мира
Это Вы про какую такую расчудесную страну пишите?
NEW 10.01.11 00:44
Сами себе и ответили. Суда только можно если есть работа, а так только туристом.
Надеямся последующие примеры в вашей жизни, будут более откровенны с Вами
in Antwort grischado 10.01.11 00:41, Zuletzt geändert 10.01.11 00:47 (woodden)
В ответ на:
один на работу устроился получили сначала
один на работу устроился получили сначала
Сами себе и ответили. Суда только можно если есть работа, а так только туристом.
Надеямся последующие примеры в вашей жизни, будут более откровенны с Вами

NEW 10.01.11 00:50
in Antwort woodden 10.01.11 00:44, Zuletzt geändert 10.01.11 00:51 (grischado)
вы какой то смешной человек. вы не можете понять что очень много людей не работают в примитивном смысле слова. не пашут лопатой не сидят за компьютером не стоят за прилавком. у людей есть деньги, поступления. понимаете доход. а уж из какой страны он приходит вообще никого не волнует.
есть люди с накоплениями. есть люди сотни тысяч которые вообще никогда не работали а жили хорошо. вам знакомо слово рантье?
вам знакомо слово богатый папа или муж или брат? или любовник. или любовница. вам знакома ситуация когда люди работают 1 месяц в году проворачивают сделку и 2 года на попе ровно сидят?
так такое тоже есть.
есть люди с накоплениями. есть люди сотни тысяч которые вообще никогда не работали а жили хорошо. вам знакомо слово рантье?
вам знакомо слово богатый папа или муж или брат? или любовник. или любовница. вам знакома ситуация когда люди работают 1 месяц в году проворачивают сделку и 2 года на попе ровно сидят?
так такое тоже есть.
NEW 10.01.11 01:24
in Antwort grischado 10.01.11 00:50
Не надо тут о высоких материях.
Здешнему большинству больше лопата в ляйке знакома.

Incertus animus dimidium sapientiae est
NEW 10.01.11 01:42
И что дальше...?
Какое это имеет отношение к получению вида на жительство в Германии или вы про три месяца не прерывного пребывания пишите, тогда посмеёмя вместе.
Вы по моему понятия не имеете о чём пишите
in Antwort grischado 10.01.11 00:50, Zuletzt geändert 10.01.11 01:45 (woodden)
В ответ на:
приехала семья деньги есть. один на работу устроился получили сначала на год потом на 2 и теперь бессрочный. и ограничение по зельбштендиге сняли.
приехала семья деньги есть. один на работу устроился получили сначала на год потом на 2 и теперь бессрочный. и ограничение по зельбштендиге сняли.
В ответ на:
И что дальше...?
Какое это имеет отношение к получению вида на жительство в Германии или вы про три месяца не прерывного пребывания пишите, тогда посмеёмя вместе.
Вы по моему понятия не имеете о чём пишите

NEW 10.01.11 02:40
in Antwort woodden 10.01.11 01:42
бессмысленный разговор. вы не поняли что все ограничения работают только для восточной европы вне ес и слаборазвитых стран.в современном мире я имею ввиду цивилизованный мир человек живет там где он хочет. кроме того даже если бы действительно условием была бы работа, то с деньгами оформить работу не представляеться сложным
NEW 10.01.11 02:58
in Antwort grischado 10.01.11 02:40
Надеюсь с утра голова у Вас будет яснее
И поинтересуйтесь законами страны в которой возможно живёте!

И поинтересуйтесь законами страны в которой возможно живёте!
NEW 10.01.11 07:00
зато в израиле всё хорошо)..пропаганда работает))
вы посмотрите на этот сайт(МИД израиля)
http://masbirim.gov.il/rus/index.html
-здесь сплошные несуразицы, подгонка фактов и победные релизы..вот к примеру в сельском хозяйстве,-урожайность в 30 раз выше мировых, и даже израильские коровы-рекордистки по надоям на 70 процентов меньше метана выделяют(меньше пукают).. и что вы на это скажете? и что оно вам напоминает?
а нобелевские лауреаты это вообще фишка израиля,-понавыписывали тех, кто вообще отдалённое отношение к еврейству имеет, имена не еврейские, и относят ко всему человечеству, включая аляскинских аборигенов и папуа новой гвинеи.
что до цен на сельхоз-продукты, то у нас тут рекламка идёт немецких супермаркетов..я сравнивал цены, то по колбасе в два раза дороже, но-о что удивительное, даже арбузы у вас дешевле, хотя какие в германии арбузы))
так что перегиб в критике и победные реляции -неизвестно что ещё хуже))
in Antwort det-nat 09.01.11 20:25, Zuletzt geändert 10.01.11 07:02 (Цынег)
В ответ на:
зато в израиле всё хорошо)..пропаганда работает))
вы посмотрите на этот сайт(МИД израиля)
http://masbirim.gov.il/rus/index.html
-здесь сплошные несуразицы, подгонка фактов и победные релизы..вот к примеру в сельском хозяйстве,-урожайность в 30 раз выше мировых, и даже израильские коровы-рекордистки по надоям на 70 процентов меньше метана выделяют(меньше пукают).. и что вы на это скажете? и что оно вам напоминает?
а нобелевские лауреаты это вообще фишка израиля,-понавыписывали тех, кто вообще отдалённое отношение к еврейству имеет, имена не еврейские, и относят ко всему человечеству, включая аляскинских аборигенов и папуа новой гвинеи.
что до цен на сельхоз-продукты, то у нас тут рекламка идёт немецких супермаркетов..я сравнивал цены, то по колбасе в два раза дороже, но-о что удивительное, даже арбузы у вас дешевле, хотя какие в германии арбузы))
так что перегиб в критике и победные реляции -неизвестно что ещё хуже))
NEW 10.01.11 08:09
in Antwort Herr Wam 09.01.11 20:44
NEW 10.01.11 08:11
in Antwort woodden 10.01.11 00:21
NEW 10.01.11 08:13
in Antwort Цынег 10.01.11 07:00, Zuletzt geändert 10.01.11 08:20 (lisa2402)
сейчас вас напищу
у меня есть знакомая семья из Израиля, которая примерно так же рассуждала, все им Европы не хватало, с Украины.
продали там дом за 300 000 евро, сдали квартиру в аренду и приехали в Г. с 2 детьми.
Типа сейчас мы вам всем класс покажем. Купили квартиру.
Оформили все по схеме выше, открыли кафе. Через 2 года с убытками в 50 000 еле из этого кафе вышли, развелись, муж вернулся в Израиль, она с 2 детьми сидит без работы, живет на деньги, которые высылает мать, владелица 2 аптек в Израиле.
Подходит вам такая схема? через 5 лет можно оформить гражданство.
да. и по поводу мароканцев и уровне культуры. вы с средним казахскими аусзидлером знакомы? не сильно отличаются, может только цвет волос другой. наркотики, алкоголь, мат.
у меня есть знакомая семья из Израиля, которая примерно так же рассуждала, все им Европы не хватало, с Украины.
продали там дом за 300 000 евро, сдали квартиру в аренду и приехали в Г. с 2 детьми.
Оформили все по схеме выше, открыли кафе. Через 2 года с убытками в 50 000 еле из этого кафе вышли, развелись, муж вернулся в Израиль, она с 2 детьми сидит без работы, живет на деньги, которые высылает мать, владелица 2 аптек в Израиле.
да. и по поводу мароканцев и уровне культуры. вы с средним казахскими аусзидлером знакомы? не сильно отличаются, может только цвет волос другой. наркотики, алкоголь, мат.
NEW 10.01.11 08:30
Я бы не стала огульно всех по национальному признаку делить, у каждой нации в семье не без урода...
in Antwort lisa2402 10.01.11 08:13
В ответ на:
Я бы не стала огульно всех по национальному признаку делить, у каждой нации в семье не без урода...
Русская Германия - портал MEINLAND
NEW 10.01.11 08:32
in Antwort ntli 10.01.11 08:30, Zuletzt geändert 10.01.11 08:37 (lisa2402)
средним
как то зашла в глубинке в русский магазин, смотрю толпа из женщин лет 40-50 стоит за свиными костями по 3 евро. прислушалась, а они между собой только матом разговаривают, как обиходная речь, смешно было.
как то зашла в глубинке в русский магазин, смотрю толпа из женщин лет 40-50 стоит за свиными костями по 3 евро. прислушалась, а они между собой только матом разговаривают, как обиходная речь, смешно было.
NEW 10.01.11 08:41
Ахренеть, это где такой дыфыцыт выбрасывают?
in Antwort lisa2402 10.01.11 08:32
In Antwort auf:
смотрю толпа из женщин лет 40-50 стоит за свиными костями по 3 евро.
смотрю толпа из женщин лет 40-50 стоит за свиными костями по 3 евро.
Ахренеть, это где такой дыфыцыт выбрасывают?
NEW 10.01.11 08:44
я так и не понял,-продали квартиру в израиле или сдали в аренду? за триста евро, извините, это неплохая квартира, особенно если это было до глобального подорожания(три года назад) то это скажу вам, по тем ценам на северный тель-авив тянуло)
если не продали, а сдали в аренду, то подозреваю что плата за ареду шла на погашение машканты-иппотечной ссуды, и им ничего не оставалось..потому как с русскоязычных израильтян я про таких не слышал чтоб машканту не брали а выложили 300 тыс. евро, кроме гайдамака, который миллионы сколотил не в израиле, а в СНГ))
и насчёт двух аптек тоже ставлю под сомнение, потому как олимы ми русия в те сферы бизнеса не допускаются. единственный вид бизнеса, это на случай если вам кто-то про заводы и параходы будет рассказывать, впредь, сообщу вам доступный для олимов, этто,-парикмахерская, маникюр-педикюр, маколеты(бакалейные лавки) и ещё ресторан русский с танчиками и новым годом.., это это вкратце всё да и конкуренция очень высокая)
так что, товарищ, доверяй-но проверяй))
а кто такие уасидлеры? не метис ли немца с казахом?
in Antwort lisa2402 10.01.11 08:13
В ответ на:
я так и не понял,-продали квартиру в израиле или сдали в аренду? за триста евро, извините, это неплохая квартира, особенно если это было до глобального подорожания(три года назад) то это скажу вам, по тем ценам на северный тель-авив тянуло)
если не продали, а сдали в аренду, то подозреваю что плата за ареду шла на погашение машканты-иппотечной ссуды, и им ничего не оставалось..потому как с русскоязычных израильтян я про таких не слышал чтоб машканту не брали а выложили 300 тыс. евро, кроме гайдамака, который миллионы сколотил не в израиле, а в СНГ))
и насчёт двух аптек тоже ставлю под сомнение, потому как олимы ми русия в те сферы бизнеса не допускаются. единственный вид бизнеса, это на случай если вам кто-то про заводы и параходы будет рассказывать, впредь, сообщу вам доступный для олимов, этто,-парикмахерская, маникюр-педикюр, маколеты(бакалейные лавки) и ещё ресторан русский с танчиками и новым годом.., это это вкратце всё да и конкуренция очень высокая)
так что, товарищ, доверяй-но проверяй))
а кто такие уасидлеры? не метис ли немца с казахом?
NEW 10.01.11 08:52
in Antwort Цынег 10.01.11 08:44, Zuletzt geändert 10.01.11 08:54 (lisa2402)
дом выплаченный продали, а квартиру сдали. да, дом был куплен на парикмахерские услуги. у дамы была своя парикмахерская.
NEW 10.01.11 09:02
in Antwort Цынег 10.01.11 08:44
Аусзидлеры - это переселенцы (не евреи, те по-другому назывались) с просторов бывшего Союза.
Ты бы лучше сказал, чем здесь на жизнь зарабатывать собираешься? Ведь пару тысяч чистыми минимум на семью надо заработать. Это к тому, что никаких пособий ты не получишь, и расчитывать можно только на себя.
Ты бы лучше сказал, чем здесь на жизнь зарабатывать собираешься? Ведь пару тысяч чистыми минимум на семью надо заработать. Это к тому, что никаких пособий ты не получишь, и расчитывать можно только на себя.
NEW 10.01.11 09:15
Глупость - знаю многих, кто прекрасно устроился.
Может быть у Вас проблемы с ивритом?!
Ну, так без немецкого в Германии будет так же, как без иврита в Израиле.
in Antwort Цынег 10.01.11 08:44
В ответ на:
потому как олимы ми русия в те сферы бизнеса не допускаются
потому как олимы ми русия в те сферы бизнеса не допускаются
Глупость - знаю многих, кто прекрасно устроился.
Может быть у Вас проблемы с ивритом?!
Ну, так без немецкого в Германии будет так же, как без иврита в Израиле.
NEW 10.01.11 09:20
Грустно. На каком языке тогда говорят у них дети? У этих дам, видимо, арийская кровь, да и гражданство немецкое по праву крови. Так что, вполне относятся, по терминологии ТС, к белому населению. Попадется такой вожачок в классе - и никаких турков-арабов не надо. А у ТС желание (вполне понятное) оградить своих детей от "черных".
in Antwort lisa2402 10.01.11 08:32, Zuletzt geändert 10.01.11 09:41 (Pomeranez)
В ответ на:
а они между собой только матом разговаривают, как обиходная речь, смешно было.
а они между собой только матом разговаривают, как обиходная речь, смешно было.
Грустно. На каком языке тогда говорят у них дети? У этих дам, видимо, арийская кровь, да и гражданство немецкое по праву крови. Так что, вполне относятся, по терминологии ТС, к белому населению. Попадется такой вожачок в классе - и никаких турков-арабов не надо. А у ТС желание (вполне понятное) оградить своих детей от "черных".
NEW 10.01.11 09:26
А сам ТС белая кость и голубая крофффьььь........
in Antwort Pomeranez 10.01.11 09:20
In Antwort auf:
А у ТС желание (вполне понятное) огдадить своих детей от "черных".
А у ТС желание (вполне понятное) огдадить своих детей от "черных".
А сам ТС белая кость и голубая крофффьььь........

NEW 10.01.11 09:40
Наверняка бизнесом - 250 килоойро и 5 рабочих мест
. Или как крутой спец с зарплатой от 60 килоойро в год
Просто так, как еврея, автора уже сюда не пустят - запятнал себя связями с Израилем.
in Antwort Alex Kazak 10.01.11 09:02
В ответ на:
чем здесь на жизнь зарабатывать собираешься?
чем здесь на жизнь зарабатывать собираешься?
Наверняка бизнесом - 250 килоойро и 5 рабочих мест

Просто так, как еврея, автора уже сюда не пустят - запятнал себя связями с Израилем.
NEW 10.01.11 09:53
in Antwort kriptograf 10.01.11 09:40
Вот что автор правильно сделал - НЕ обратился на форум Ворота.
Вот там бы его "проконсультировали" с ног до головы
Тут (даже удивительно) всё очень мирно и презентабельно

NEW 10.01.11 09:56
Я в этой теме ечё не сказал что я твёрдо собираюсь в германию переехать..пока так -разведку делаю..и вообще, посмотрите в начало темы)..я вопросс наоборот ставлю,а стоит ли мыкаться в канаду или германию, а не вернуться ли на украину?
В канаду понятно как можно поехать,-через посольство, набрать балов и т.д., если пройдёшь, то тебя счастливого обтрепают всякого рода посредники адвокаты-нотариусы..,ну-у вообщем..))
В германию у меня есть возможность заехать как, вы тут выразились.-аусзидлер..да-да)..не улыбайтесь -у меня в метрике чётко записано что папа немец(умер уже) и родился я в поволжье-в Волгограде)
понимаю конечно, напрямую с израиля закон не распостраняется, но у меня украинского гражданства, где я жил до отъеза в израиль, никто не отбирал..так что вариант остаётся))
in Antwort Alex Kazak 10.01.11 09:02
В ответ на:
Я в этой теме ечё не сказал что я твёрдо собираюсь в германию переехать..пока так -разведку делаю..и вообще, посмотрите в начало темы)..я вопросс наоборот ставлю,а стоит ли мыкаться в канаду или германию, а не вернуться ли на украину?
В канаду понятно как можно поехать,-через посольство, набрать балов и т.д., если пройдёшь, то тебя счастливого обтрепают всякого рода посредники адвокаты-нотариусы..,ну-у вообщем..))
В германию у меня есть возможность заехать как, вы тут выразились.-аусзидлер..да-да)..не улыбайтесь -у меня в метрике чётко записано что папа немец(умер уже) и родился я в поволжье-в Волгограде)
понимаю конечно, напрямую с израиля закон не распостраняется, но у меня украинского гражданства, где я жил до отъеза в израиль, никто не отбирал..так что вариант остаётся))
NEW 10.01.11 09:59
http://foren.germany.ru/postlist.pl?Cat=&Board=aussiedler
in Antwort Цынег 10.01.11 09:56
In Antwort auf:

NEW 10.01.11 10:02
in Antwort Цынег 10.01.11 09:56
Тогда едь в Германию. Одним больше, одним меньше. Тогда лучше не про районы разузнавай, а можно ли на помощь гос-ва рсчитывать (в твоем хитром случае). Найти квартиру в нормальном районе - не проблема.
Как я знаю, чтобы в Канаде поселиться, нужна еще и крупная сумма денег на счете...
Как я знаю, чтобы в Канаде поселиться, нужна еще и крупная сумма денег на счете...
NEW 10.01.11 10:07
Согласен! Спасибо, други!!
В израиле тоже большинство форумов только поизгаляются над тобой, нафлудят..и уйдёшь несолоно-хлебавши, а у вас по-доброму
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 10.01.11 09:53
В ответ на:
Согласен! Спасибо, други!!
В израиле тоже большинство форумов только поизгаляются над тобой, нафлудят..и уйдёшь несолоно-хлебавши, а у вас по-доброму

NEW 10.01.11 10:09
in Antwort Цынег 10.01.11 10:07
NEW 10.01.11 10:18
Дамы и господа!
Вы хоть сами понимаете,что вы смешны.
Присутствовал я на одной свадьбе переселенецев (80% с в.о) и работал там один оператор с камерой из Украины.
Весь вечер ходил он с надменным лицом,а гости только переглядывались и улыбались.
Глупейшая история.
in Antwort Pomeranez 10.01.11 09:20
В ответ на:
Дамы и господа!
Вы хоть сами понимаете,что вы смешны.
Присутствовал я на одной свадьбе переселенецев (80% с в.о) и работал там один оператор с камерой из Украины.
Весь вечер ходил он с надменным лицом,а гости только переглядывались и улыбались.
Глупейшая история.
"Я на самом деле ношу дорогие костюмы, они просто на мне выглядят дешево".(Уоррен Баффет)
NEW 10.01.11 10:19
С каких это пор Святошино стал в Киеве престижным районом с интеллигентным населением?)))) Я, как бывшая киевлянка, в шоке...
А по-поводу самой темы - знаете, хорошо только там, где НАС НЕТ!

А по-поводу самой темы - знаете, хорошо только там, где НАС НЕТ!
Говорить могут ВСЕ, говорить могут ВСЁ....вопрос - КТО всё это будет слушать??)))
NEW 10.01.11 10:21
Смотря что считать прекрасным)) ..я врать не буду, нет смысла..вот например много знаю таких,-он 5-6 тыс. шек, она 4, квартира с выплатой машканты на двадцать пять лет, не твоя тобишь пока не выплатишь-банковская, в старом доме бат-яма ,довольно разбитом, на пятом этаже без лифта, машина так не рыночная типо мицубиши..и счастливы..или так говорят))
конечно,-всякое дело чуть лучше алкоголизма, но.., сами понимаете))
а начнёшь вопроссы задавать. о будующем детей, например, сразу запинаются,-да-а, оставь, поживём увидим)
то что израиль дыра уже многие поняли, но и у многих и обратной дороги нет))
вот так вкратце, а если ты о бизнесе, то я тебе так скажу,-нет в израиле бизнесменов из русской среды, не считая мелкого что я тут в теме перечислил..увы)) всё давно схвачено)..где-то так англосаксы наполовину,вот они то и живут в недоступных районах отгородившись, а все первые этажи для мастерских, столярок всяких(в израиле то производство полу-кустарное), то те принадлежат ранее приехавшим задолго до нас мароканцам..а если взять что в аренду, то та-ак загилят, а без недвижимости какой нафиг бизнес))
in Antwort ntli 10.01.11 09:15
В ответ на:
Глупость - знаю многих, кто прекрасно устроился
.Глупость - знаю многих, кто прекрасно устроился
Смотря что считать прекрасным)) ..я врать не буду, нет смысла..вот например много знаю таких,-он 5-6 тыс. шек, она 4, квартира с выплатой машканты на двадцать пять лет, не твоя тобишь пока не выплатишь-банковская, в старом доме бат-яма ,довольно разбитом, на пятом этаже без лифта, машина так не рыночная типо мицубиши..и счастливы..или так говорят))
конечно,-всякое дело чуть лучше алкоголизма, но.., сами понимаете))
а начнёшь вопроссы задавать. о будующем детей, например, сразу запинаются,-да-а, оставь, поживём увидим)
то что израиль дыра уже многие поняли, но и у многих и обратной дороги нет))
вот так вкратце, а если ты о бизнесе, то я тебе так скажу,-нет в израиле бизнесменов из русской среды, не считая мелкого что я тут в теме перечислил..увы)) всё давно схвачено)..где-то так англосаксы наполовину,вот они то и живут в недоступных районах отгородившись, а все первые этажи для мастерских, столярок всяких(в израиле то производство полу-кустарное), то те принадлежат ранее приехавшим задолго до нас мароканцам..а если взять что в аренду, то та-ак загилят, а без недвижимости какой нафиг бизнес))
NEW 10.01.11 10:22
Вторая.
Поменяй в установках "отображать 50" и сразу удобнее становится
in Antwort Alex Kazak 10.01.11 10:09
В ответ на:
4-я страница.
4-я страница.
Вторая.
Поменяй в установках "отображать 50" и сразу удобнее становится
NEW 10.01.11 10:23
есть там счас элитные районы..в одном из них повалий и басков себе квартиры купили напротив
я тоже в киеве учился..думаю это туда ближе к кемпингу
in Antwort БеШенаЯ_СливА_ 10.01.11 10:19, Zuletzt geändert 10.01.11 10:24 (Цынег)
В ответ на:
С каких это пор Святошино стал в Киеве престижным районом с интеллигентным населением?)))) Я, как бывшая киевлянка, в шоке...
есть там счас элитные районы..в одном из них повалий и басков себе квартиры купили напротив

я тоже в киеве учился..думаю это туда ближе к кемпингу
NEW 10.01.11 10:25
может быть зуб болел?
Или домой скорее хотел? На Украину?
Так он в Германии живёт или на Украине?
in Antwort Ким-ли 10.01.11 10:18
В ответ на:
Весь вечер ходил он с надменным лицом
Весь вечер ходил он с надменным лицом
может быть зуб болел?
Так он в Германии живёт или на Украине?
NEW 10.01.11 10:28
Рыба ищет где глубже, а человек где лучше
Только не понимает, что везде свои трудности!
in Antwort БеШенаЯ_СливА_ 10.01.11 10:19
В ответ на:
хорошо только там, где НАС НЕТ!
хорошо только там, где НАС НЕТ!
Рыба ищет где глубже, а человек где лучше

Только не понимает, что везде свои трудности!
NEW 10.01.11 10:28
И раньше были, и не только в столице "Рiдной неньки"
in Antwort Цынег 10.01.11 10:23
В ответ на:
есть там счас элитные районы..
есть там счас элитные районы..
NEW 10.01.11 10:29
in Antwort woodden 10.01.11 02:58
вот вам пример другой пишут. плохо или хорошо но живут в германии. пока деньги есть. так что при чем тут законы. я понимаю что вам не хочеться чтобы так просто здесь жить оказалось. но это просто.
вот вам пример другой пишут. плохо или хорошо но живут в германии. пока деньги есть. так что при чем тут законы. я понимаю что вам не хочеться чтобы так просто здесь жить оказалось. но это просто.
NEW 10.01.11 10:31
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 10.01.11 10:25
ваша подпись очень неприятна и режет глаз. с какой стати всем нужно глаза портить чужой рекламой?
NEW 10.01.11 10:32
Вряд ли.
Скорее всего.
Там кино снимал,а здесь свадьбы.
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 10.01.11 10:25
В ответ на:
может быть зуб болел?
может быть зуб болел?
Вряд ли.
В ответ на:
Скорее всего.
Там кино снимал,а здесь свадьбы.
"Я на самом деле ношу дорогие костюмы, они просто на мне выглядят дешево".(Уоррен Баффет)
NEW 10.01.11 10:37
были)..я по киеву могу сказать,-нивки-пролетарский район,троещина, ..а вот возле метро политехнический неплохой райончик был, там артистов дома, и туда чуть дальше напротив пушкинского парка-професорские дома и футболисты там мунтян и проч. жили, площать победы местами неплохо, воздухофлотский проспект тоже, особо там генеральские дома..ну-у вообщем были и сейчас тем более))
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 10.01.11 10:28
В ответ на:
были)..я по киеву могу сказать,-нивки-пролетарский район,троещина, ..а вот возле метро политехнический неплохой райончик был, там артистов дома, и туда чуть дальше напротив пушкинского парка-професорские дома и футболисты там мунтян и проч. жили, площать победы местами неплохо, воздухофлотский проспект тоже, особо там генеральские дома..ну-у вообщем были и сейчас тем более))
NEW 10.01.11 10:52
а Вы в каком районе жили?
Мои родственники - на Бульваре Лесi
in Antwort Цынег 10.01.11 10:37, Zuletzt geändert 10.01.11 14:04 (ГРЕГОРМИХАЕЛ)
В ответ на:
я по киеву могу сказать,-
я по киеву могу сказать,-
а Вы в каком районе жили?
Мои родственники - на Бульваре Лесi
NEW 10.01.11 10:56
in Antwort Цынег 10.01.11 10:37
А если к теме вернуться и предположить что Вы всерьёз интересуетесь - так нет ничего проще!
Нужно просто приехать в Германию на месяц для знакомства, посмотреть, пощупать...
Нужно просто приехать в Германию на месяц для знакомства, посмотреть, пощупать...
NEW 10.01.11 10:57
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 10.01.11 10:52
Гриша, в Путешествиях тебя уже прорекламировали, что все про Дюссель расскажешь. А ты тут вопросы задаешь...

NEW 10.01.11 11:11
там про ВЕЕЦЕ
in Antwort Alex Kazak 10.01.11 10:57
В ответ на:
все про Дюссель расскажешь.
все про Дюссель расскажешь.
там про ВЕЕЦЕ
NEW 10.01.11 13:34
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 10.01.11 10:52
я учился в нархозе а жил сначала у бабки на пост-волынском(ул.планерная,возле проспекта чубаря, если знаешь, с жулян рёв самолётов был слышен), а потом перешёл в общагу, потому как далеко ездить)
райончик не ахти)
печерский район ещё в киеве был престижный, ..русановка так, для средней интеллигенции..вообще то что за мостом-левобережная, тоже пролетарские районы, оболонь, ксати))
центр-да,- хрещатик, красноармейская, но там новых домов небыло, зато сталинские монументальные строения счас наверняка от коммуналок освободили, то -да))
райончик не ахти)
печерский район ещё в киеве был престижный, ..русановка так, для средней интеллигенции..вообще то что за мостом-левобережная, тоже пролетарские районы, оболонь, ксати))
центр-да,- хрещатик, красноармейская, но там новых домов небыло, зато сталинские монументальные строения счас наверняка от коммуналок освободили, то -да))
NEW 10.01.11 14:08
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 10.01.11 14:06
NEW 10.01.11 15:37
in Antwort Цынег 10.01.11 14:08, Zuletzt geändert 10.01.11 15:37 (ГРЕГОРМИХАЕЛ)
Если интерес к Германии сохранится, заглядывай на мой сайт
- во-первых там много информации, в том числе и об особенностях здешней жизни;
- во-вторых есть маленький форум, на котором грубости и мусора я не допускаю;
- в третьих там прямо на первой страничке есть формочка, которая позволяет без регистрации писать администратору, то-есть мне
И, наконец, если ты пользуешься Скайпом, то стучись, если вопросы будут
- во-первых там много информации, в том числе и об особенностях здешней жизни;
- во-вторых есть маленький форум, на котором грубости и мусора я не допускаю;
- в третьих там прямо на первой страничке есть формочка, которая позволяет без регистрации писать администратору, то-есть мне
И, наконец, если ты пользуешься Скайпом, то стучись, если вопросы будут

NEW 10.01.11 16:18
in Antwort Цынег 10.01.11 16:05
а у меня такой вопросс, по- ходу, - а почему муслимы в германии, в отличие скажет от штатов, не интегрируются, как я слышал с доклада меркеле..кто в этом больше виноват, а?
ведь эти четыре с половиной миллиона, если уж так случилось, можно было бы через несколько поколений перемолоть..и немцы потемнели бы чуть -чуть, физически тоже, ..ведь арии то из ирана, рядышком вроде..
,конечно , инженерные бы способности чуть поубавились, но-о сколько нада, итак весь мир товарами завалили да и на славян перестали бы смотреть свысока, ведь мы их в войну не только численностью, но и техника наша -катюши особенно..они помнят, так что не скажите если что не так)..всетаки -почему интеграция не идёт?
ведь эти четыре с половиной миллиона, если уж так случилось, можно было бы через несколько поколений перемолоть..и немцы потемнели бы чуть -чуть, физически тоже, ..ведь арии то из ирана, рядышком вроде..

NEW 10.01.11 16:23
in Antwort Цынег 10.01.11 16:18
А как они должны интегрироваться? Побелеть что-ли?
NEW 10.01.11 16:40
in Antwort Alex Kazak 10.01.11 16:23
NEW 10.01.11 16:47
Вы вживую видели немецких турков?
Ну поверьте, нормальные работяги со своими овощными магазинами.
Когда мои (русские) дети прыгали "по головам" у соседа-турка, то он, складывая руки перед собой и закатывая глаза наверх, говАривал, встречая меня на лестнице: Дети - это святое от Аллаха! Но Вы бы, мол, мадам, стиральную машину поздно вечером не включали бы...
Это я намекаю, что соседи могут быть и не турецкие, а достанут...
in Antwort Цынег 10.01.11 16:18
В ответ на:
не интегрируются, как я слышал с доклада меркеле..
не интегрируются, как я слышал с доклада меркеле..
Вы вживую видели немецких турков?

Когда мои (русские) дети прыгали "по головам" у соседа-турка, то он, складывая руки перед собой и закатывая глаза наверх, говАривал, встречая меня на лестнице: Дети - это святое от Аллаха! Но Вы бы, мол, мадам, стиральную машину поздно вечером не включали бы...

Это я намекаю, что соседи могут быть и не турецкие, а достанут...

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")