Login
В каких районах живут иммигранты?
NEW 10.01.11 10:32
Вряд ли.
Скорее всего.
Там кино снимал,а здесь свадьбы.
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 10.01.11 10:25
В ответ на:
может быть зуб болел?
может быть зуб болел?
Вряд ли.
В ответ на:
Или домой скорее хотел? На Украину?
Или домой скорее хотел? На Украину?
Скорее всего.
Там кино снимал,а здесь свадьбы.
"Я на самом деле ношу дорогие костюмы, они просто на мне выглядят дешево".(Уоррен Баффет)
NEW 10.01.11 10:37
были)..я по киеву могу сказать,-нивки-пролетарский район,троещина, ..а вот возле метро политехнический неплохой райончик был, там артистов дома, и туда чуть дальше напротив пушкинского парка-професорские дома и футболисты там мунтян и проч. жили, площать победы местами неплохо, воздухофлотский проспект тоже, особо там генеральские дома..ну-у вообщем были и сейчас тем более))
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 10.01.11 10:28
В ответ на:
И раньше были, и не только в столице "Рiдной неньки"
И раньше были, и не только в столице "Рiдной неньки"
были)..я по киеву могу сказать,-нивки-пролетарский район,троещина, ..а вот возле метро политехнический неплохой райончик был, там артистов дома, и туда чуть дальше напротив пушкинского парка-професорские дома и футболисты там мунтян и проч. жили, площать победы местами неплохо, воздухофлотский проспект тоже, особо там генеральские дома..ну-у вообщем были и сейчас тем более))
NEW 10.01.11 10:52
а Вы в каком районе жили?
Мои родственники - на Бульваре Лесi
in Antwort Цынег 10.01.11 10:37, Zuletzt geändert 10.01.11 14:04 (ГРЕГОРМИХАЕЛ)
В ответ на:
я по киеву могу сказать,-
я по киеву могу сказать,-
а Вы в каком районе жили?
Мои родственники - на Бульваре Лесi
NEW 10.01.11 10:56
in Antwort Цынег 10.01.11 10:37
А если к теме вернуться и предположить что Вы всерьёз интересуетесь - так нет ничего проще!
Нужно просто приехать в Германию на месяц для знакомства, посмотреть, пощупать...
Нужно просто приехать в Германию на месяц для знакомства, посмотреть, пощупать...
NEW 10.01.11 10:57
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 10.01.11 10:52
Гриша, в Путешествиях тебя уже прорекламировали, что все про Дюссель расскажешь. А ты тут вопросы задаешь...
NEW 10.01.11 11:11
там про ВЕЕЦЕ
in Antwort Alex Kazak 10.01.11 10:57
В ответ на:
все про Дюссель расскажешь.
все про Дюссель расскажешь.
там про ВЕЕЦЕ
NEW 10.01.11 13:34
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 10.01.11 10:52
я учился в нархозе а жил сначала у бабки на пост-волынском(ул.планерная,возле проспекта чубаря, если знаешь, с жулян рёв самолётов был слышен), а потом перешёл в общагу, потому как далеко ездить)
райончик не ахти)
печерский район ещё в киеве был престижный, ..русановка так, для средней интеллигенции..вообще то что за мостом-левобережная, тоже пролетарские районы, оболонь, ксати))
центр-да,- хрещатик, красноармейская, но там новых домов небыло, зато сталинские монументальные строения счас наверняка от коммуналок освободили, то -да))
райончик не ахти)
печерский район ещё в киеве был престижный, ..русановка так, для средней интеллигенции..вообще то что за мостом-левобережная, тоже пролетарские районы, оболонь, ксати))
центр-да,- хрещатик, красноармейская, но там новых домов небыло, зато сталинские монументальные строения счас наверняка от коммуналок освободили, то -да))
NEW 10.01.11 14:08
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 10.01.11 14:06
NEW 10.01.11 15:37
in Antwort Цынег 10.01.11 14:08, Zuletzt geändert 10.01.11 15:37 (ГРЕГОРМИХАЕЛ)
Если интерес к Германии сохранится, заглядывай на мой сайт
- во-первых там много информации, в том числе и об особенностях здешней жизни;
- во-вторых есть маленький форум, на котором грубости и мусора я не допускаю;
- в третьих там прямо на первой страничке есть формочка, которая позволяет без регистрации писать администратору, то-есть мне
И, наконец, если ты пользуешься Скайпом, то стучись, если вопросы будут
- во-первых там много информации, в том числе и об особенностях здешней жизни;
- во-вторых есть маленький форум, на котором грубости и мусора я не допускаю;
- в третьих там прямо на первой страничке есть формочка, которая позволяет без регистрации писать администратору, то-есть мне
И, наконец, если ты пользуешься Скайпом, то стучись, если вопросы будут
NEW 10.01.11 16:18
in Antwort Цынег 10.01.11 16:05
а у меня такой вопросс, по- ходу, - а почему муслимы в германии, в отличие скажет от штатов, не интегрируются, как я слышал с доклада меркеле..кто в этом больше виноват, а?
ведь эти четыре с половиной миллиона, если уж так случилось, можно было бы через несколько поколений перемолоть..и немцы потемнели бы чуть -чуть, физически тоже, ..ведь арии то из ирана, рядышком вроде..
,конечно , инженерные бы способности чуть поубавились, но-о сколько нада, итак весь мир товарами завалили да и на славян перестали бы смотреть свысока, ведь мы их в войну не только численностью, но и техника наша -катюши особенно..они помнят, так что не скажите если что не так)..всетаки -почему интеграция не идёт?
ведь эти четыре с половиной миллиона, если уж так случилось, можно было бы через несколько поколений перемолоть..и немцы потемнели бы чуть -чуть, физически тоже, ..ведь арии то из ирана, рядышком вроде..
NEW 10.01.11 16:23
in Antwort Цынег 10.01.11 16:18
А как они должны интегрироваться? Побелеть что-ли?
NEW 10.01.11 16:40
in Antwort Alex Kazak 10.01.11 16:23
NEW 10.01.11 16:47
Вы вживую видели немецких турков?
Ну поверьте, нормальные работяги со своими овощными магазинами.
Когда мои (русские) дети прыгали "по головам" у соседа-турка, то он, складывая руки перед собой и закатывая глаза наверх, говАривал, встречая меня на лестнице: Дети - это святое от Аллаха! Но Вы бы, мол, мадам, стиральную машину поздно вечером не включали бы...
Это я намекаю, что соседи могут быть и не турецкие, а достанут...
in Antwort Цынег 10.01.11 16:18
В ответ на:
не интегрируются, как я слышал с доклада меркеле..
не интегрируются, как я слышал с доклада меркеле..
Вы вживую видели немецких турков?
Когда мои (русские) дети прыгали "по головам" у соседа-турка, то он, складывая руки перед собой и закатывая глаза наверх, говАривал, встречая меня на лестнице: Дети - это святое от Аллаха! Но Вы бы, мол, мадам, стиральную машину поздно вечером не включали бы...
Это я намекаю, что соседи могут быть и не турецкие, а достанут...
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")