Вход на сайт
В каких районах живут иммигранты?
NEW 10.01.11 10:37
были)..я по киеву могу сказать,-нивки-пролетарский район,троещина, ..а вот возле метро политехнический неплохой райончик был, там артистов дома, и туда чуть дальше напротив пушкинского парка-професорские дома и футболисты там мунтян и проч. жили, площать победы местами неплохо, воздухофлотский проспект тоже, особо там генеральские дома..ну-у вообщем были и сейчас тем более))
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 10.01.11 10:28
В ответ на:
И раньше были, и не только в столице "Рiдной неньки"
И раньше были, и не только в столице "Рiдной неньки"
были)..я по киеву могу сказать,-нивки-пролетарский район,троещина, ..а вот возле метро политехнический неплохой райончик был, там артистов дома, и туда чуть дальше напротив пушкинского парка-професорские дома и футболисты там мунтян и проч. жили, площать победы местами неплохо, воздухофлотский проспект тоже, особо там генеральские дома..ну-у вообщем были и сейчас тем более))
NEW 10.01.11 10:52
а Вы в каком районе жили?
Мои родственники - на Бульваре Лесi
В ответ на:
я по киеву могу сказать,-
я по киеву могу сказать,-
а Вы в каком районе жили?
Мои родственники - на Бульваре Лесi
NEW 10.01.11 10:56
в ответ Цынег 10.01.11 10:37
А если к теме вернуться и предположить что Вы всерьёз интересуетесь - так нет ничего проще!
Нужно просто приехать в Германию на месяц для знакомства, посмотреть, пощупать...
Нужно просто приехать в Германию на месяц для знакомства, посмотреть, пощупать...
NEW 10.01.11 11:11
там про ВЕЕЦЕ
в ответ Alex Kazak 10.01.11 10:57
В ответ на:
все про Дюссель расскажешь.
все про Дюссель расскажешь.
там про ВЕЕЦЕ
NEW 10.01.11 13:34
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 10.01.11 10:52
я учился в нархозе а жил сначала у бабки на пост-волынском(ул.планерная,возле проспекта чубаря, если знаешь, с жулян рёв самолётов был слышен), а потом перешёл в общагу, потому как далеко ездить)
райончик не ахти)
печерский район ещё в киеве был престижный, ..русановка так, для средней интеллигенции..вообще то что за мостом-левобережная, тоже пролетарские районы, оболонь, ксати))
центр-да,- хрещатик, красноармейская, но там новых домов небыло, зато сталинские монументальные строения счас наверняка от коммуналок освободили, то -да))
райончик не ахти)
печерский район ещё в киеве был престижный, ..русановка так, для средней интеллигенции..вообще то что за мостом-левобережная, тоже пролетарские районы, оболонь, ксати))
центр-да,- хрещатик, красноармейская, но там новых домов небыло, зато сталинские монументальные строения счас наверняка от коммуналок освободили, то -да))
NEW 10.01.11 15:37
Если интерес к Германии сохранится, заглядывай на мой сайт
- во-первых там много информации, в том числе и об особенностях здешней жизни;
- во-вторых есть маленький форум, на котором грубости и мусора я не допускаю;
- в третьих там прямо на первой страничке есть формочка, которая позволяет без регистрации писать администратору, то-есть мне
И, наконец, если ты пользуешься Скайпом, то стучись, если вопросы будут
- во-первых там много информации, в том числе и об особенностях здешней жизни;
- во-вторых есть маленький форум, на котором грубости и мусора я не допускаю;
- в третьих там прямо на первой страничке есть формочка, которая позволяет без регистрации писать администратору, то-есть мне
И, наконец, если ты пользуешься Скайпом, то стучись, если вопросы будут

NEW 10.01.11 16:18
в ответ Цынег 10.01.11 16:05
а у меня такой вопросс, по- ходу, - а почему муслимы в германии, в отличие скажет от штатов, не интегрируются, как я слышал с доклада меркеле..кто в этом больше виноват, а?
ведь эти четыре с половиной миллиона, если уж так случилось, можно было бы через несколько поколений перемолоть..и немцы потемнели бы чуть -чуть, физически тоже, ..ведь арии то из ирана, рядышком вроде..
,конечно , инженерные бы способности чуть поубавились, но-о сколько нада, итак весь мир товарами завалили да и на славян перестали бы смотреть свысока, ведь мы их в войну не только численностью, но и техника наша -катюши особенно..они помнят, так что не скажите если что не так)..всетаки -почему интеграция не идёт?
ведь эти четыре с половиной миллиона, если уж так случилось, можно было бы через несколько поколений перемолоть..и немцы потемнели бы чуть -чуть, физически тоже, ..ведь арии то из ирана, рядышком вроде..

NEW 10.01.11 16:47
Вы вживую видели немецких турков?
Ну поверьте, нормальные работяги со своими овощными магазинами.
Когда мои (русские) дети прыгали "по головам" у соседа-турка, то он, складывая руки перед собой и закатывая глаза наверх, говАривал, встречая меня на лестнице: Дети - это святое от Аллаха! Но Вы бы, мол, мадам, стиральную машину поздно вечером не включали бы...
Это я намекаю, что соседи могут быть и не турецкие, а достанут...
в ответ Цынег 10.01.11 16:18
В ответ на:
не интегрируются, как я слышал с доклада меркеле..
не интегрируются, как я слышал с доклада меркеле..
Вы вживую видели немецких турков?

Когда мои (русские) дети прыгали "по головам" у соседа-турка, то он, складывая руки перед собой и закатывая глаза наверх, говАривал, встречая меня на лестнице: Дети - это святое от Аллаха! Но Вы бы, мол, мадам, стиральную машину поздно вечером не включали бы...

Это я намекаю, что соседи могут быть и не турецкие, а достанут...

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")