Вход на сайт
алкоголь в русском магазине...
NEW 08.01.11 00:10
в ответ Maikop 07.01.11 23:52
ак-то в Миксмаркте взял бутылочку грузинского вина. Не чтоб вкус вспомнить, я его (грузинское) может и не пил не разу, а так, просто, ради интереса.
Распили с приятелем... В общем, животами мучались долго.
ну уже всеп поняли что миксы сделаны для аузидлеров которые напокупали дома под 110% кредита и никак у них ближайшие 25 лет больше 39 евро на жратву на человека не выходит в месяц.
миксы отстой и шрот дисконты по примеру альди. но если у тех еще какое то понтие о благородстве. то миксами реально хищники заправляют. вы себе представить не можете сколько тухлого гавна идет с базы монолит, которые и только они поставляют в миксы по договору, с ума сойдете. маленькие магазины покупающие на свободном рынке в этом плане предпочтительнее. а уж реклама микса с казахстанским выговором диктора, просто голимая провинциальщина.
Распили с приятелем... В общем, животами мучались долго.
ну уже всеп поняли что миксы сделаны для аузидлеров которые напокупали дома под 110% кредита и никак у них ближайшие 25 лет больше 39 евро на жратву на человека не выходит в месяц.
миксы отстой и шрот дисконты по примеру альди. но если у тех еще какое то понтие о благородстве. то миксами реально хищники заправляют. вы себе представить не можете сколько тухлого гавна идет с базы монолит, которые и только они поставляют в миксы по договору, с ума сойдете. маленькие магазины покупающие на свободном рынке в этом плане предпочтительнее. а уж реклама микса с казахстанским выговором диктора, просто голимая провинциальщина.
NEW 08.01.11 09:54
Исправил Немиров на Хлебный дар.
Кстат про мясо,на самом деле.
Один раз купил,оказалось с тухлецой...
Через пару лет опять решил поддержать наших,пройдя ругань с женой,опять купил пару килограмм и опять в мусорку.
Может не повезло.
В ответ на:
Самую лучшую водку,котору пил,это Юрий Долгорукий ,в москве вроде делают
И года 3 назад в Калининграде в каком-то универсаме презентовали водку Гвардейская,девочка такая красивая,как сейчас помню.
Изумительная водка и в обыкновенной ,ненавороченной бутылке. Всё что могу отметить.
Из "Хлебный Дар",понравился вкус только "классическая"-хорошая (можно куплять:-) ) .
...
Не подделывают только нераскуреченную водку,поэтому можно порекомендовать купить в рус.магазинах за 4.79 водку Беллорусь Синеокая.
Отпишитесь,кто рискнет. :-)
Самую лучшую водку,котору пил,это Юрий Долгорукий ,в москве вроде делают
И года 3 назад в Калининграде в каком-то универсаме презентовали водку Гвардейская,девочка такая красивая,как сейчас помню.
Изумительная водка и в обыкновенной ,ненавороченной бутылке. Всё что могу отметить.
Из "Хлебный Дар",понравился вкус только "классическая"-хорошая (можно куплять:-) ) .
...
Не подделывают только нераскуреченную водку,поэтому можно порекомендовать купить в рус.магазинах за 4.79 водку Беллорусь Синеокая.
Отпишитесь,кто рискнет. :-)
Кстат про мясо,на самом деле.
Один раз купил,оказалось с тухлецой...
Через пару лет опять решил поддержать наших,пройдя ругань с женой,опять купил пару килограмм и опять в мусорку.
Может не повезло.
NEW 08.01.11 10:28
полностью согласен т.к.многократно обжигался,мой понятие пусть лучше сами пьют эту ка..кто продаёт!и зачем покупать там,ведь есть где путнее купить если необходимо.это всё на руссаков расчитано верьте или нет.
NEW 08.01.11 15:29
"он сам - не только русский человек, но "русак" и близко знаком с самой сутью народной жизни!" И.С. Тургенев, "Новь" гл.25.
"Русак - вообще русский человек." Толковый словарь великорусского языка" В. Даля.
в ответ grischado 08.01.11 14:31
В ответ на:
русаками называют аузидлеры из казахстана сами себя. я вот этнический немец из питера.
русаками называют аузидлеры из казахстана сами себя. я вот этнический немец из питера.
"он сам - не только русский человек, но "русак" и близко знаком с самой сутью народной жизни!" И.С. Тургенев, "Новь" гл.25.
"Русак - вообще русский человек." Толковый словарь великорусского языка" В. Даля.
Не ходи по косогору, сапоги стопчешь!
Козьма Прутков
08.01.11 20:57
в ответ Viktor-Plygun 08.01.11 19:40
да такой же алкоголь как и везде. с других баз просто.
короче все эти вина молдавские не имеют к вину отношения как и в россии. закупочная кагор поллитра 1,69 это вино? продавалось по 3,05. водка обычная дешевых сортов. так на ней и наценка евро. не выгодно. коньяк конечно не коньяк. из спирта и спецзаливки сделан. так же как и мариакрон.
короче все эти вина молдавские не имеют к вину отношения как и в россии. закупочная кагор поллитра 1,69 это вино? продавалось по 3,05. водка обычная дешевых сортов. так на ней и наценка евро. не выгодно. коньяк конечно не коньяк. из спирта и спецзаливки сделан. так же как и мариакрон.
NEW 08.01.11 21:44
фиг там, в миксе если всё "линейку" продуктов на неделю
закупить, намного больше 39 будет, однако народ не дуром
прёт оттуда всё, включая сахар "гут и гунстиг" который в Едеке 69 центов за
кило, а в миксе 99. Почему? АХЕЗ, господа товарищи, сам удивляюсь.
в ответ grischado 08.01.11 00:10
In Antwort auf:
больше 39 евро на жратву
больше 39 евро на жратву
фиг там, в миксе если всё "линейку" продуктов на неделю
закупить, намного больше 39 будет, однако народ не дуром
прёт оттуда всё, включая сахар "гут и гунстиг" который в Едеке 69 центов за
кило, а в миксе 99. Почему? АХЕЗ, господа товарищи, сам удивляюсь.
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 08.01.11 21:50
По той же причине по которой они деньги которые им дарили немцы по приезде тратили на чудо-кастрюли которые варят без воды, чудо-пылесосы, чудо-одеяла...
в ответ brest97 08.01.11 21:48
В ответ на:
во во и я про тоже...грузят целыми телегами.....всё подряд......не понимаю...я....зачем????
во во и я про тоже...грузят целыми телегами.....всё подряд......не понимаю...я....зачем????
По той же причине по которой они деньги которые им дарили немцы по приезде тратили на чудо-кастрюли которые варят без воды, чудо-пылесосы, чудо-одеяла...
NEW 08.01.11 21:54
в ответ Дeдородный 08.01.11 21:50
ну то ещё как то понятно...только приехали тут всё это "чудо"...всё " дешево"..и без "обмана"...
\
а потом как .там? "май кар кирдык"
но щя нафига...чужой карман набивать....щя..то тем более денюшки не халявные....да и можно уже и разобраться шо по чём и хде...??? или?

а потом как .там? "май кар кирдык"

но щя нафига...чужой карман набивать....щя..то тем более денюшки не халявные....да и можно уже и разобраться шо по чём и хде...??? или?