Вход на сайт
синдром адаптации
NEW 08.01.11 14:40
в ответ Medow 08.01.11 14:27
знаешь это не оскорбление. я к тебе ничего личного не имею. но такие как ты становились предателями во все времена и во всех странах. жалкий закос под бундес не пройдет.
когда это государство вернется к прежнему режиму. никто на эти высказывания не посмотрит. а тебя просто вместе с нами поставят к стенке. за своего держать не будут.
просто в силу менталитета немцев настолько не любят во всем мире, что немцам не остается ничего другого как обьявить себя высшими, а остальных унтенрменьшами.
я часто стыжусь что я этнический немец.
когда это государство вернется к прежнему режиму. никто на эти высказывания не посмотрит. а тебя просто вместе с нами поставят к стенке. за своего держать не будут.
просто в силу менталитета немцев настолько не любят во всем мире, что немцам не остается ничего другого как обьявить себя высшими, а остальных унтенрменьшами.
я часто стыжусь что я этнический немец.
NEW 08.01.11 14:43
Скажите пожалуйста.
А почему же англичане в Северной Америке не разговаривают на языке коренной нации - индейцев.
И почему для белых американцев не введут в Северной Америке 80 законов, ограничивающих их права.
И почему их до сих пор не лишат гражданства?
Как русских в Латвии?
Получается ведь несправедливо ?
В ответ на:
А Русские в Латвии и имеют проблемы от того, что они хотят быть в Латвии Русскими.
А Русские в Латвии и имеют проблемы от того, что они хотят быть в Латвии Русскими.
Скажите пожалуйста.
А почему же англичане в Северной Америке не разговаривают на языке коренной нации - индейцев.
И почему для белых американцев не введут в Северной Америке 80 законов, ограничивающих их права.
Как русских в Латвии?
Получается ведь несправедливо ?
NEW 08.01.11 14:46
Германия никогда не вернется к прежнему режиму, а вот Россия из него и не выходила. Надеюсь, что вам известны цифры убитых русских самими же русскими, так что большой вопрос, чего больше вам стыдиться.
в ответ Fraer12 08.01.11 14:38
В ответ на:
когда это государство вернется к прежнему режиму.
когда это государство вернется к прежнему режиму.
Германия никогда не вернется к прежнему режиму, а вот Россия из него и не выходила. Надеюсь, что вам известны цифры убитых русских самими же русскими, так что большой вопрос, чего больше вам стыдиться.
NEW 08.01.11 14:46
Небольшая поправка
Русские В Латвии Всегда жили..
не Власть Поменялась. А Восстановилось государсво. 1 Республика 1918-1940 , 2 Республика 1991-2011
И гражданство не отнимали- а Восстанавливали.
Кто был гражданин до 40-го И их Потомки, Супруги и так далее- получили автоматически, остальным нужно было подавать на получение гражданства!
Ни кого ничего не лишали! Не вводите в заблуждение Людей!
До этого было Гражданство СССР.. Которое исчезло..
Для граждан по языковому признаку ограничения?
80 разных
ограничений? 
Какие ? даже представить не могу
Разве что не возьмут на работу в гос учереждения- по незнанию гос языка..
в ответ KriljaSowetow 08.01.11 14:23
В ответ на:
Русские в Латвии 70 лет жили. Ну и что ? Власть поменялась и их лишили гражданства.
Русские в Латвии 70 лет жили. Ну и что ? Власть поменялась и их лишили гражданства.
Небольшая поправка
Русские В Латвии Всегда жили..
не Власть Поменялась. А Восстановилось государсво. 1 Республика 1918-1940 , 2 Республика 1991-2011
И гражданство не отнимали- а Восстанавливали.
Кто был гражданин до 40-го И их Потомки, Супруги и так далее- получили автоматически, остальным нужно было подавать на получение гражданства!
Ни кого ничего не лишали! Не вводите в заблуждение Людей!
До этого было Гражданство СССР.. Которое исчезло..
В ответ на:
А у тех, у кого гражданство осталось или дали но, если он " русскоязычный", всёравно ему около 80-ти ограничений по латвийским законам.
А у тех, у кого гражданство осталось или дали но, если он " русскоязычный", всёравно ему около 80-ти ограничений по латвийским законам.
Для граждан по языковому признаку ограничения?

Какие ? даже представить не могу

Разве что не возьмут на работу в гос учереждения- по незнанию гос языка..
NEW 08.01.11 14:51
от того, что не индейцы создали государство США, не они приняли конституцию США и не они являются большенством в США. И хватит разодить бред, показывающий вашу принадлежность к рабочему классу ,основанную на советской пропоганде 70х.
Не то государство восстановили.
Нужно было бы другое восстановить:
Конец противостоянию положил приход третьей силы — Российской империи, которая по результатам Северной войны в 1721 году выкупила по Ништадскому мирному договору принадлежавшую Швеции территорию современной Латвии, включая Ригу
[править] В составе Российской империи (1721—1917)
В императорской России за Латвией закрепилось название Лифляндия. В 1772 к России в результате раздела Речи Посполитой были присоединены Латгалия (восточная Латвия) и Земгалия (южная Латвия), а в 1795 — Курляндия (западная Латвия).
В ответ на:
А Восстановилось государсво. 1 Республика 1918-1940 , 2 Республика 1991-2011
А Восстановилось государсво. 1 Республика 1918-1940 , 2 Республика 1991-2011
Не то государство восстановили.
Нужно было бы другое восстановить:
Конец противостоянию положил приход третьей силы — Российской империи, которая по результатам Северной войны в 1721 году выкупила по Ништадскому мирному договору принадлежавшую Швеции территорию современной Латвии, включая Ригу
[править] В составе Российской империи (1721—1917)
В императорской России за Латвией закрепилось название Лифляндия. В 1772 к России в результате раздела Речи Посполитой были присоединены Латгалия (восточная Латвия) и Земгалия (южная Латвия), а в 1795 — Курляндия (западная Латвия).
мой местный муж говорит ,что в ней нет ничего ;;русского;;,и даже нет никакого акцента.
она там была в отличницах и тут так же.
ето не от нац. зависит а от личности.

накойя ей быть в германии русской девушкой с немецком паспортом?

у меня рус. фамилия в рус. паспорте,
так меня все зовут по фамилии мужа,а с моей рус. фамилии могут лишь первую букву произнести.
муж пол-года учил мою фамилию,половину запомнил и гордо выдаёт,когда надо мне фамилие произнести!
В ответ на:
дочь отринула все русское класс!! и теперь вместо русской девушки с немецкими корнями превратилась в кого. в недоделанную немку с неизвестными корнями.
дочь отринула все русское класс!! и теперь вместо русской девушки с немецкими корнями превратилась в кого. в недоделанную немку с неизвестными корнями.
мой местный муж говорит ,что в ней нет ничего ;;русского;;,и даже нет никакого акцента.
она там была в отличницах и тут так же.
ето не от нац. зависит а от личности.

накойя ей быть в германии русской девушкой с немецком паспортом?

у меня рус. фамилия в рус. паспорте,
так меня все зовут по фамилии мужа,а с моей рус. фамилии могут лишь первую букву произнести.
муж пол-года учил мою фамилию,половину запомнил и гордо выдаёт,когда надо мне фамилие произнести!

NEW 08.01.11 14:52
Всё Очень Просто. Потому что Колонизировали-
Как Россия Сибирь И так далее.
Когда ( если) получат независимость- То смогут требовать..
в ответ KriljaSowetow 08.01.11 14:43
В ответ на:
Всё Очень Просто. Потому что Колонизировали-
Как Россия Сибирь И так далее.
Когда ( если) получат независимость- То смогут требовать..
NEW 08.01.11 14:54
в ответ Medow 08.01.11 14:41
Русские в Латвии не имеют российского гражданства, как минимум, а как максимум то вообще никакого.
Вы распологаете статистикой сколько русских переехало из Латвии в Россию? На чём основано Ваше предположение что русские не спешат переезжать?
Я Вам только могу сказать что половина Латвии сейчас проживает в Англии и Ирландии. Причём мне известны люди из Латвии жившие в Германии и переехавшие из Германии Англию и Ирландию, так как для них там есть работа.
Вы распологаете статистикой сколько русских переехало из Латвии в Россию? На чём основано Ваше предположение что русские не спешат переезжать?
Я Вам только могу сказать что половина Латвии сейчас проживает в Англии и Ирландии. Причём мне известны люди из Латвии жившие в Германии и переехавшие из Германии Англию и Ирландию, так как для них там есть работа.
NEW 08.01.11 15:00
Не имеют- те кто не желает!
с 1991 года .. за 20 лет уже можно было определиться?
Вон люди пишут что за 3-7 лет удаётся адаптироваться.
При этом силой Латвийское- не заставляют ни кого принимать..
Хочет жить- без гражданства- живёт.. Хочет принять Российское Или Любое другое или Латвийское (- пусть принимает
в ответ Fraer12 08.01.11 14:54
В ответ на:
Русские в Латвии не имеют российского гражданства, как минимум, а как максимум то вообще никакого.
Не имеют- те кто не желает!
с 1991 года .. за 20 лет уже можно было определиться?
Вон люди пишут что за 3-7 лет удаётся адаптироваться.
При этом силой Латвийское- не заставляют ни кого принимать..
Хочет жить- без гражданства- живёт.. Хочет принять Российское Или Любое другое или Латвийское (- пусть принимает
NEW 08.01.11 15:03
А какой смысл с русскими общаться, приехав в Германию? С русскими я с таким же успехом могла и в России пообщаться.
Вот скажите, нафига вы из России уехали, если тут русачество всеми силами пропагандируете? Со своим уставом в чужой монастырь?
в ответ grischado 08.01.11 12:44
В ответ на:
а у них граненый? у немцев? просто интересно. никогда не видел.
а у них граненый? у немцев? просто интересно. никогда не видел.
А какой смысл с русскими общаться, приехав в Германию? С русскими я с таким же успехом могла и в России пообщаться.
Вот скажите, нафига вы из России уехали, если тут русачество всеми силами пропагандируете? Со своим уставом в чужой монастырь?
NEW 08.01.11 15:03
в ответ KriljaSowetow 08.01.11 14:57
а вам какая Разница? Любите Россию, считаете себя русским, а все остальные - поганые капиталисты - так живите в России, в чем проблема? Зачем жаловаться на то, как плохо не в России. Да многие о ней вспоминать не хотят, об этом рассаднике неофашизма, коррупционного маразма, источнике несчастья и ломалке человеческих судеб.