Login
синдром адаптации
NEW 08.01.11 15:50
in Antwort Kotofeja 08.01.11 15:40
ты не поверишь, но есть люди, которые могут себе позволить сами выбирать, где они в германии живут.
My memory of you is better than you.
NEW 08.01.11 15:51
а, тоесть о мёртвых либо хорошо, либо ничего, так?
in Antwort ***o 08.01.11 15:41
В ответ на:
Всё это понятно и оправданно. Только вот у некоторых есть нехорошая черта: уехав,почём зря гадить ту страну, где жил.
Всё это понятно и оправданно. Только вот у некоторых есть нехорошая черта: уехав,почём зря гадить ту страну, где жил.
NEW 08.01.11 15:57
in Antwort Medow 08.01.11 15:16
так у меня паспорт немецкий. мне виза не нужна))))))))))))))))))))))
NEW 08.01.11 16:01
in Antwort ***o 08.01.11 15:41
100% у самих евреев есть поговорка
кто был швицером тот швицером и останется.
кто то здесь мне ее напомнил хотя я сам еврей. но не жид
NEW 08.01.11 16:03
in Antwort dunkelfalke 08.01.11 15:51
кто мертвый? россия мертвая? или израиль. который один борется против нашествия черных?
кто мертвый? россия мертвая? или израиль. который один борется против нашествия черных?
NEW 08.01.11 16:43
in Antwort grischado 08.01.11 14:24, Zuletzt geändert 08.01.11 16:45 (риана)
Я очень рада, что живу не в Америке. Там, действительно, без машины никак (хочешь-нехочешь, а ездить надо), а здесь слава богу, можно купить аво-тикет и не иметь никакой головной боли из-за всех этизх страховок, парковок, пробок, унфалей, ремонтов, и т.д. и т.п. ... Я вообще немцев не понимаю, их зацикленносить на машинах (это уже зависимость). Например, мои сотрудники, как снег пойдет, так в панике, - как ехать с работы на работу? А мне пофиг, у меня этих проблем нет.
Это все дело вкуса. Кому что нравится. И дело не в том, что я не умею или не могу научиться, или не способна, просто я НЕ ХОЧУ, и слава богу, что есть такая возможность. И то, что вы разучились ногами ходить, - в этом тоже ничего хорошего нет, да и здоровья это не прибавляет. Я же вас не критикую, что вы самолет частный не водите. А вот один мой бывший знакомый по работе (из Дании) меет свой самолет и рассказывал, что он не может понять, как без личного самолета можно жить... Но это все равно не в теме ветким, так что, давайте не отвлекаться.
Это все дело вкуса. Кому что нравится. И дело не в том, что я не умею или не могу научиться, или не способна, просто я НЕ ХОЧУ, и слава богу, что есть такая возможность. И то, что вы разучились ногами ходить, - в этом тоже ничего хорошего нет, да и здоровья это не прибавляет. Я же вас не критикую, что вы самолет частный не водите. А вот один мой бывший знакомый по работе (из Дании) меет свой самолет и рассказывал, что он не может понять, как без личного самолета можно жить... Но это все равно не в теме ветким, так что, давайте не отвлекаться.
NEW 08.01.11 17:08
in Antwort grischado 08.01.11 14:40
Раз ты пишешь так
Теперь ответил на заданный Ником Medow вопрос
Но ответ уже под Ником jajaja0
Дальше jajaja0 пишет
Так кто же ты
В ответ на:
я часто стыжусь что я этнический немец.
Раз ты писал такя часто стыжусь что я этнический немец.
В ответ на:
что дышать. ты фашистом приехал. в смысле немцем козахстанским и сразу гражданством. а мы жады нам 6-8 лет ждать надо было. вот по ому и пишу.
что дышать. ты фашистом приехал. в смысле немцем козахстанским и сразу гражданством. а мы жады нам 6-8 лет ждать надо было. вот по ому и пишу.
Теперь ответил на заданный Ником Medow вопрос
В ответ на:
От вашего желание ничего не зависет, что значит в Америку? Кто вам визу даст? Вы живете не там где хотите, а там где вам позволили жить власти.
такОт вашего желание ничего не зависет, что значит в Америку? Кто вам визу даст? Вы живете не там где хотите, а там где вам позволили жить власти.
В ответ на:
Но ответ уже под Ником jajaja0
Дальше jajaja0 пишет
В ответ на:
Так кто же ты

NEW 08.01.11 17:10
in Antwort grischado 08.01.11 14:17
"я приехал 18 лет назад. ребенку было 4 года. но он и я считаем себя русскими. просто проживаем в германии. да там есть минусы и там многим плохо. но ведь это РОДИНА"
Что вы своему ребенку в голову вложили, то он и ощущает (в плане себя русским). Какое самосознание (в плане осознания родины) у ребенка могло до 4 лет сформироваться?
А насчет РОДИНЫ, извините, анекдот вспомнился, прошу прощения у эстетов:
Вылазят из Ж. 2 глиста . глист-папа и глист-сынок.
Сынок смотрит впервые на мир восторженным взглядом и спрашивает: Папа, а что это такое большое и яркое в небе?
- Папа: это, сынок, солнце
- Сынок: папа, а что это такое зеленое внизу?
- Папа: это, сынок, трава
- Сынок: Папа, а что это такое над нами (смотрит на Ж.)?
- Папа: а это сынок, наша Родина.
Что вы своему ребенку в голову вложили, то он и ощущает (в плане себя русским). Какое самосознание (в плане осознания родины) у ребенка могло до 4 лет сформироваться?
А насчет РОДИНЫ, извините, анекдот вспомнился, прошу прощения у эстетов:
Вылазят из Ж. 2 глиста . глист-папа и глист-сынок.
Сынок смотрит впервые на мир восторженным взглядом и спрашивает: Папа, а что это такое большое и яркое в небе?
- Папа: это, сынок, солнце
- Сынок: папа, а что это такое зеленое внизу?
- Папа: это, сынок, трава
- Сынок: Папа, а что это такое над нами (смотрит на Ж.)?
- Папа: а это сынок, наша Родина.
NEW 08.01.11 17:46
Я бы тебе разъяснил, но увы, не в коня овёс будя.
У тебя наверное никогда не было работы, за которую нужно боятся, чтобы не сократили.
in Antwort KriljaSowetow 08.01.11 14:00
В ответ на:
Эт как?
Что б иметь хорошую работу в Германии , нужно быть официально зарегистрированым психом ?
Так что ли?
Эт как?
Что б иметь хорошую работу в Германии , нужно быть официально зарегистрированым психом ?
Так что ли?
Я бы тебе разъяснил, но увы, не в коня овёс будя.

У тебя наверное никогда не было работы, за которую нужно боятся, чтобы не сократили.
NEW 08.01.11 17:55
а как тем быть, которые родились на зоне и родина у них за колючей проволокой?
Лучше бы она английский выучила или китайский.
В ответ на:
читаю я вас и диву даюсь. люди без родины, без корнец жалкие люди.
читаю я вас и диву даюсь. люди без родины, без корнец жалкие люди.
а как тем быть, которые родились на зоне и родина у них за колючей проволокой?
В ответ на:
я приехал 18 лет назад. ребенку было 4 года. но он и я считаем себя русскими. просто проживаем в германии.
Жаль что ты об этом не писал лет 17 назад, когда из кожи лес чтобы немецкие папиры получить.я приехал 18 лет назад. ребенку было 4 года. но он и я считаем себя русскими. просто проживаем в германии.
В ответ на:
я горжусь тем что я русский по национальности. и у меня 2 паспорта. только в русском стоит национальность русский.
Некоторые всё ещё гордятся тем, что их родители вертухаями были.я горжусь тем что я русский по национальности. и у меня 2 паспорта. только в русском стоит национальность русский.
В ответ на:
200 лет немцы поволжья чьи вы потомки жили в россии и стали русскими.
Не стали
они русскими иначе бы там и остались русскими, а не российскими немцами изгнаными в Сибирь и Северный казахстан.200 лет немцы поволжья чьи вы потомки жили в россии и стали русскими.
В ответ на:
результат ребенок блестяще и свободно знает оба языка и на каждом говори без акцента.
Да кому он здесь твой русский нужен, только таким как ты?результат ребенок блестяще и свободно знает оба языка и на каждом говори без акцента.
Лучше бы она английский выучила или китайский.
NEW 08.01.11 17:55
Анекдот вспомнил.
Разговаривают двое.
- Как жизнь? Как работа?
- Все ок. Паботаю в министерстве по труду.
- На какой должности?
- На должности временно безработного. И мне так графтк понравился, что собрался на постоянку переходить.
in Antwort Ceus 08.01.11 17:46
В ответ на:
Анекдот вспомнил.

Разговаривают двое.
- Как жизнь? Как работа?
- Все ок. Паботаю в министерстве по труду.
- На какой должности?
- На должности временно безработного. И мне так графтк понравился, что собрался на постоянку переходить.
NEW 08.01.11 18:04
если человеку больше нечем гордиться, он начинает гордиться своей национальностью.