Вход на сайт
синдром адаптации
NEW 08.01.11 15:07
Дураков нет.. Попринемали Российское гражданство и живут на двух стульях.
С Российским И С Латвийским ( или со Статусом не гражданина)
Российская Сторанам Латвии Не выдает Инфу..
Только Ребята забывают, что В латвии нет двойного гражданства- При всплытии Такого- Его Лишают Латвийского!
в ответ Medow 08.01.11 14:57
В ответ на:
Да что вы несете бред, Россия принемает "переселенцев",
Да что вы несете бред, Россия принемает "переселенцев",
Дураков нет.. Попринемали Российское гражданство и живут на двух стульях.
С Российским И С Латвийским ( или со Статусом не гражданина)
Российская Сторанам Латвии Не выдает Инфу..
Только Ребята забывают, что В латвии нет двойного гражданства- При всплытии Такого- Его Лишают Латвийского!
NEW 08.01.11 15:11
Поллерживаю такое мнение. И еще одно. На 90% уверен, что о России плохо отзываются те, которые там никонда не были или были проездом, и те кто попал сюда с панели и сразу в жены. По истечении определенного времени появляются вопросы как лучше поделить имущество и чтобы не выгнали.
в ответ grischado 08.01.11 14:40
В ответ на:
знаешь это не оскорбление. я к тебе ничего личного не имею. но такие как ты становились предателями во все времена и во всех странах. жалкий закос под бундес не пройдет.
знаешь это не оскорбление. я к тебе ничего личного не имею. но такие как ты становились предателями во все времена и во всех странах. жалкий закос под бундес не пройдет.
Поллерживаю такое мнение. И еще одно. На 90% уверен, что о России плохо отзываются те, которые там никонда не были или были проездом, и те кто попал сюда с панели и сразу в жены. По истечении определенного времени появляются вопросы как лучше поделить имущество и чтобы не выгнали.
NEW 08.01.11 15:12
в отличии от России в Германии никого не зомбируют. Никто не скажет, что вот эти "другие поганные страны", а в России весь мир во враги записали и со школы внушают. Так кто тут зомби?
в ответ grischado 08.01.11 15:05
В ответ на:
та муж немец местный? тогда понятно.
смысла продолжать беседу не вижу вы зомбированы
та муж немец местный? тогда понятно.
смысла продолжать беседу не вижу вы зомбированы
в отличии от России в Германии никого не зомбируют. Никто не скажет, что вот эти "другие поганные страны", а в России весь мир во враги записали и со школы внушают. Так кто тут зомби?
NEW 08.01.11 15:13
в ответ Miss Geburt 08.01.11 15:03
А какой смысл с русскими общаться, приехав в Германию? С русскими я с таким же успехом могла и в России пообщаться.
Вот скажите, нафига вы из России уехали, если тут русачество всеми силами пропагандируете? Со своим уставом в чужой монастырь?
я вам не знаю даже как ответить на вашу логику. шокирован!!!
я в германию приехал потому что мое право жить там ГДЕ Я ХОЧУ. и не считать себя при этом немцем. даже имея немецкий паспорт.
смысл был потеплее страна. быт попроще. воспользоваться бытовой культурой. но никогда не считал что я здесь навсегда. захочу в америку поеду. хотя она мне 100 раз не сдалась.
хочу жить там где хочу, будучи даже не русским а петербуржцем.
еще раз. русачество это самоопределение низкоразвитой прослойки аузидлеров.
я русский а не русак. я же вас казахдойчем не называю.
и взгляд из деревни где бы она не была пол алма атой или берлином отличаеться от взгляда современного человека.
да какая разница где вы живете! вы себя кем ощущаете? вот отсюда и пляшите.
Вот скажите, нафига вы из России уехали, если тут русачество всеми силами пропагандируете? Со своим уставом в чужой монастырь?
я в германию приехал потому что мое право жить там ГДЕ Я ХОЧУ. и не считать себя при этом немцем. даже имея немецкий паспорт.
смысл был потеплее страна. быт попроще. воспользоваться бытовой культурой. но никогда не считал что я здесь навсегда. захочу в америку поеду. хотя она мне 100 раз не сдалась.
хочу жить там где хочу, будучи даже не русским а петербуржцем.
еще раз. русачество это самоопределение низкоразвитой прослойки аузидлеров.
я русский а не русак. я же вас казахдойчем не называю.
и взгляд из деревни где бы она не была пол алма атой или берлином отличаеться от взгляда современного человека.
да какая разница где вы живете! вы себя кем ощущаете? вот отсюда и пляшите.
NEW 08.01.11 15:14
в ответ Alwin.B 08.01.11 15:11
И еще одно. На 90% уверен, что о России плохо отзываются те, которые там никонда не были или были проездом, и те кто попал сюда с панели и сразу в жены. По истечении определенного времени появляются вопросы как лучше поделить имущество и чтобы не выгнали.
дай я тебя расцелую!!! вот не мог так четко и точно сформулировать. молодец ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дай я тебя расцелую!!! вот не мог так четко и точно сформулировать. молодец ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 08.01.11 15:16
От вашего желание ничего не зависет, что значит в Америку? Кто вам визу даст? Вы живете не там где хотите, а там где вам позволили жить власти.
в ответ grischado 08.01.11 15:13
В ответ на:
От вашего желание ничего не зависет, что значит в Америку? Кто вам визу даст? Вы живете не там где хотите, а там где вам позволили жить власти.
NEW 08.01.11 15:16
в ответ Medow 08.01.11 15:12
похоже мы в каких то разных россиях жили))))
позвони поговорим телефон оставлю в личке
похоже мы в каких то разных россиях жили))))
позвони поговорим телефон оставлю в личке
NEW 08.01.11 15:37
Товарищ, Вы Чего? Латвии Всего 20 лет
С 2004 она В ЕС (6 лет)
А с Чего Пенсии платить? С налогов ведь...
Экономика После СССР Ещё не Восстановилась. Окраина Европпы. И так далее.
Сейчас ещё бешенный отток населения.
Что поделать.
ПС.. На Эту Тему я Больше не отвечаю... (тема Латвии)
Если О том Как Скорей Адаптироваться- ПИШИТЕ!
В ответ на:
Дык ужо 20 - цыть гадов ,как Латвия в ЯВРОПЫ.
А шо толку?
Пенсия - 70 Евро/ Месяц.
Дык ужо 20 - цыть гадов ,как Латвия в ЯВРОПЫ.
А шо толку?
Пенсия - 70 Евро/ Месяц.
Товарищ, Вы Чего? Латвии Всего 20 лет

А с Чего Пенсии платить? С налогов ведь...
Экономика После СССР Ещё не Восстановилась. Окраина Европпы. И так далее.
Сейчас ещё бешенный отток населения.
Что поделать.
ПС.. На Эту Тему я Больше не отвечаю... (тема Латвии)
Если О том Как Скорей Адаптироваться- ПИШИТЕ!
NEW 08.01.11 15:40
в ответ grischado 08.01.11 15:16
Все русское обхаивают в основном те, кто на "бывшей" Родине "слаще морковки " ничего в руках не держал. Вот приехал такой человек из Тьмутаракани и пищит от восторга!А если из большого города в России в немецкую деревню, где в 8-9 вечера уже все спят? Да и коренное население, чтобы тут не говорили, никогда не будет считать таких новоиспеченных немцев эмигрантов-своими.... Но, как люди культурные, будут мило улыбаться, а за глаза -"понаехали тут..."
NEW 08.01.11 15:41
Всё правильно пишите. Но не забывайте, что здесь большинство форумчан еврейские эмигранты.
А у евреев нет, и не бывает, понятия родины: для них просто есть страна, где они живут, но прослышав про другую, где лучше, туда и едут. Узнают про ещё лучшую страну- переедут и в третью.
Евреи,как и цыгане, не привязаны к стране, у них нет чувства ностальгии и прочих глупостей.
Всё это понятно и оправданно. Только вот у некоторых есть нехорошая черта: уехав,почём зря гадить ту страну, где жил.
Проклинают свою бывшую страну те, кто по своим слабым возможностям и складу ума, не могли себя нормально обеспечить, сидели там, как они сами здесь пишут, в Ж...Е, то есть в дерьме. А здесь, с их посредственностью, они прекрасно ( в смысле сытно) живут (на социале).
Не могут быть все люди одинаковы: одни любят родину, другие нет. Вот только зачем гадости говорить про родину и кайф иметь от этого?
Я убеждён, что те, кто сейчас дерьмит свою бывшую страну и хвалит Германию, уехав из Германии из -за прекращения социала, начнёт дерьмить и Германию, нахваливая ту третью страну(Гондурас), где будет лучше.
Бог создал разных людей, и все они имеют право на существование.
в ответ grischado 08.01.11 14:17
В ответ на:
читаю я вас и диву даюсь. люди без родины, без корнец жалкие люди.
я приехал 18 лет назад. ребенку было 4 года. но он и я считаем себя русскими. просто проживаем в германии. да там есть минусы и там многим плохо. но ведь это РОДИНА. и любим мы родину а не недостатки общественного строя.
я горжусь тем что я русский по национальности
читаю я вас и диву даюсь. люди без родины, без корнец жалкие люди.
я приехал 18 лет назад. ребенку было 4 года. но он и я считаем себя русскими. просто проживаем в германии. да там есть минусы и там многим плохо. но ведь это РОДИНА. и любим мы родину а не недостатки общественного строя.
я горжусь тем что я русский по национальности
Всё правильно пишите. Но не забывайте, что здесь большинство форумчан еврейские эмигранты.
А у евреев нет, и не бывает, понятия родины: для них просто есть страна, где они живут, но прослышав про другую, где лучше, туда и едут. Узнают про ещё лучшую страну- переедут и в третью.
Евреи,как и цыгане, не привязаны к стране, у них нет чувства ностальгии и прочих глупостей.
Всё это понятно и оправданно. Только вот у некоторых есть нехорошая черта: уехав,почём зря гадить ту страну, где жил.
Проклинают свою бывшую страну те, кто по своим слабым возможностям и складу ума, не могли себя нормально обеспечить, сидели там, как они сами здесь пишут, в Ж...Е, то есть в дерьме. А здесь, с их посредственностью, они прекрасно ( в смысле сытно) живут (на социале).
Не могут быть все люди одинаковы: одни любят родину, другие нет. Вот только зачем гадости говорить про родину и кайф иметь от этого?
Я убеждён, что те, кто сейчас дерьмит свою бывшую страну и хвалит Германию, уехав из Германии из -за прекращения социала, начнёт дерьмить и Германию, нахваливая ту третью страну(Гондурас), где будет лучше.
Бог создал разных людей, и все они имеют право на существование.
NEW 08.01.11 15:41
Деньги из Латвии мешками в самолет грузили и -в Америку !
Вот так Латвию восстанавливали.
А то , что у пенсионеров , пенсия - 70 Евро, политиков мало колышит.
Мало их интересует и адоптация русских в Латвии.
ВЫ САМИ съездейте в Латвию и походите вокруг центрального вокзала ! Полюбуйтесь , сколько там бомжей и попрошаек.
Какая уж там адоптация ....
В ответ на:
Экономика После СССР Ещё не Восстановилась.
Экономика После СССР Ещё не Восстановилась.
Деньги из Латвии мешками в самолет грузили и -в Америку !
Вот так Латвию восстанавливали.
А то , что у пенсионеров , пенсия - 70 Евро, политиков мало колышит.
Мало их интересует и адоптация русских в Латвии.
ВЫ САМИ съездейте в Латвию и походите вокруг центрального вокзала ! Полюбуйтесь , сколько там бомжей и попрошаек.
Какая уж там адоптация ....