Вход на сайт
алкоголь в русском магазине...
NEW 06.01.11 00:14
в ответ DAY OF LIFE 05.01.11 20:43
ну ты прям спец по употреблению алкогольных напитков)))
ну так! хобби. вредное хобби. а черт с ним. я пенсию не плачу. до 67 не доживу по любому да и не хочу. старость болезни. научил работ одателя как сделать чтобы я был частным предпринимателем. тогда пенсию платить не обязательно. и безработные.
н7а самом деле не на 1 фирму работать это свобода.
ну так! хобби. вредное хобби. а черт с ним. я пенсию не плачу. до 67 не доживу по любому да и не хочу. старость болезни. научил работ одателя как сделать чтобы я был частным предпринимателем. тогда пенсию платить не обязательно. и безработные.
н7а самом деле не на 1 фирму работать это свобода.
NEW 06.01.11 00:15
Для всех, кому интересно, часть 1 и далее по порядку:
http://www.youtube.com/watch?v=AFhJBjbN8jo
Апдейт: эт про пиво, я думал, что это передача, показанная
по ОРТ-интернэшнл перед новым годом, про шампанское, коньяк и водку,
но всё равно "к сведению" не помешает.
http://www.youtube.com/watch?v=AFhJBjbN8jo
Апдейт: эт про пиво, я думал, что это передача, показанная
по ОРТ-интернэшнл перед новым годом, про шампанское, коньяк и водку,
но всё равно "к сведению" не помешает.
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 06.01.11 00:54
Дык... Эта... Давай мы к тебе в гости... Я свой армянский принесу, сравнивать будем...
в ответ markus2005 05.01.11 20:23
В ответ на:
http://cgi.ebay.de/1919-Springbank-Originalabfullung-/200560955989?pt=Spirituosen&hash=item2eb25d5255
я это как то купил и не знаю когда и с кем открыть?
http://cgi.ebay.de/1919-Springbank-Originalabfullung-/200560955989?pt=Spirituosen&hash=item2eb25d5255
я это как то купил и не знаю когда и с кем открыть?
Дык... Эта... Давай мы к тебе в гости... Я свой армянский принесу, сравнивать будем...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 06.01.11 15:04
в ответ brest97 04.01.11 21:26
что же тут странного? Те же "братки" из 90-х бодяжат! Нутро- то не изменилось! ФИрма "Монолит", скажем-фирма Михася, питерские братки основали...
Открыли позавчера вторую бутылку Армянского пятизведночного коньяка.. Тот же вкус, что и трехзвездночный, спирт и ваниль, нет даже признаков коньяка- легкой тягучести и прочее..
Нет, хватит экспериментов!
Открыли позавчера вторую бутылку Армянского пятизведночного коньяка.. Тот же вкус, что и трехзвездночный, спирт и ваниль, нет даже признаков коньяка- легкой тягучести и прочее..
Нет, хватит экспериментов!
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 07.01.11 21:15
в ответ Тормоз 06.01.11 15:04
да про коньяк..вернее его отсутвие.....я не говорю....просто не понял .про питерских..и михася....)) питерские этож вроде кумарин....или "кум" как там его...а михась..вроде из столице..второй..
...то есть с подмосковья.....или нет...))
а про бодягу так говорили уже....ну нужен он это типа армянский.......))))) из руссского магаза..??? когда есть нормальный не "типа"....хранцузкий..

а про бодягу так говорили уже....ну нужен он это типа армянский.......))))) из руссского магаза..??? когда есть нормальный не "типа"....хранцузкий..

NEW 07.01.11 23:52
НП
Как-то в Миксмаркте взял бутылочку грузинского вина. Не чтоб вкус вспомнить, я его (грузинское) может и не пил не разу, а так, просто, ради интереса.
Распили с приятелем... В общем, животами мучались долго.
Не помню, что за марку брали,
Как-то в Миксмаркте взял бутылочку грузинского вина. Не чтоб вкус вспомнить, я его (грузинское) может и не пил не разу, а так, просто, ради интереса.
Распили с приятелем... В общем, животами мучались долго.
Не помню, что за марку брали,
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 08.01.11 00:00
у нас нет кайзера. хорошая сеть. так что только реве периодически за файнкостом в карштадт. у нас рядом с домом шикарная бакерай с фляйшерай. сумашедшая ветчина бакшинкен. сами делают. 22 евро кило. ну берем 300 грамм. там же и кулинария, сами готовят.Хлеб всегда рост брот 50 центов 100 грамм. но берем редко.Обычно бротхен мальцини. очень вкусные 40 центов штука.
картофля в реве часто гавно. у бауеров 50 кг сразу. баклажаны и баранина у турков. есть хороший магазин. пью виски от 20 евро или корн из файна за 18 литр.корн класс.
ну на 100=150 евро дороже в месяц выходит закупаться, чем у альдщиков и лидлщиков. так мне не западло в свободное время пойти и раз в мепсяц срубить эти 150 евро. и не думать что сколько стоит. да и в реве есть такая линейка. фирма йя. цены как в дисконте. качество намного лучше. Недавно случайно зашел в кауфхов. просто другая публика принципиально. запомните цены и зайдити в реве. и вы увидите что разница смешная. а качество ого го. не просто так братья альди самые богатые. в реве народу не меньше и их самих не меньше. а сказки про то что в альди нет почти наценки 20 лет назад кончились.
а уж о отличии в качестве обслуживания не говорю. ни одно ауслендерской физии вы в реве не найдете. во всяком случае не европейской. смотрю в кауфхофе одни негры. своим спидом торгуют. я бы их вообще к продуктам не подпускал.
картофля в реве часто гавно. у бауеров 50 кг сразу. баклажаны и баранина у турков. есть хороший магазин. пью виски от 20 евро или корн из файна за 18 литр.корн класс.
ну на 100=150 евро дороже в месяц выходит закупаться, чем у альдщиков и лидлщиков. так мне не западло в свободное время пойти и раз в мепсяц срубить эти 150 евро. и не думать что сколько стоит. да и в реве есть такая линейка. фирма йя. цены как в дисконте. качество намного лучше. Недавно случайно зашел в кауфхов. просто другая публика принципиально. запомните цены и зайдити в реве. и вы увидите что разница смешная. а качество ого го. не просто так братья альди самые богатые. в реве народу не меньше и их самих не меньше. а сказки про то что в альди нет почти наценки 20 лет назад кончились.
а уж о отличии в качестве обслуживания не говорю. ни одно ауслендерской физии вы в реве не найдете. во всяком случае не европейской. смотрю в кауфхофе одни негры. своим спидом торгуют. я бы их вообще к продуктам не подпускал.