Вход на сайт
Выгодно ли...
NEW 06.01.11 21:52
Так ведь честно сказал
А то тут некоторые, которые в интервью признаются, что сидят на социале, вдруг жеманятся, делая вид, что не знают залоговой цены бутылки (см. выше)
В ответ на:
Я одному работу на базис как аусхильфе предлагала, отказался, типа бутылки выгоднее собирать и на социале сидеть
Я одному работу на базис как аусхильфе предлагала, отказался, типа бутылки выгоднее собирать и на социале сидеть
Так ведь честно сказал

А то тут некоторые, которые в интервью признаются, что сидят на социале, вдруг жеманятся, делая вид, что не знают залоговой цены бутылки (см. выше)

NEW 06.01.11 23:18
, это были ноги человека, достающего бутылку из мусорки. И что интересно, этот человек и ещё пару таких у нас на предприятии делают это не от того, что нечего кушать ( средний заработок у этих ребят 20 евро в час), а думаю они получают какое то удовольствие от этого
. Это правда
В ответ на:
И бутылки по ходу не от бедности собирают.
знаете, сколько раз я видел ноги, торчащие из мусорки находящейся на територии нашего предприятияИ бутылки по ходу не от бедности собирают.

Чем могу помогу, спрашивайте.
http://www.profiseller.de/shop1/index.php3?ps_id=p16958421
NEW 06.01.11 23:36
Точно! Когда забирал внука из школы, примелькался визуально папаша с ребенком-дошкольником, который приходил за своим сыном. Молодой, солидный с виду мужик-немец. И потом приходилось несколько раз видеть, как он таскал вблизи школы бутылки из мусорных ящиков. И его дети были рядом
Еще о чем-то советовался со старшим...
в ответ Профессор 06.01.11 23:18
В ответ на:
а думаю они получают какое то удовольствие от этого
а думаю они получают какое то удовольствие от этого
Точно! Когда забирал внука из школы, примелькался визуально папаша с ребенком-дошкольником, который приходил за своим сыном. Молодой, солидный с виду мужик-немец. И потом приходилось несколько раз видеть, как он таскал вблизи школы бутылки из мусорных ящиков. И его дети были рядом

NEW 07.01.11 15:13
да не от бедности, у меня есть знакомый сосед немец, своя квартира, машина новая, регулярно гоняет на моря. И делает это потому что говорит дома сидеть/лежать скучно типо в гробу успею ещё.
в ответ Sternchen*** 06.01.11 20:55
В ответ на:
..собирать в Германии бутылки?
видела бутылочников, которые потом дорогие велики себе покупали
видела бутылочников, которые потом дорогие велики себе покупали
да не от бедности, у меня есть знакомый сосед немец, своя квартира, машина новая, регулярно гоняет на моря. И делает это потому что говорит дома сидеть/лежать скучно типо в гробу успею ещё.
NEW 07.01.11 15:17
Двое разговаривают, один спрашивает другого: Как ты стал миллионером? - Собрал всю свою тару, сдал, вот и первый миллион заработал. 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 07.01.11 17:05
каждую субботу мимо нашего дома идет молчел с тачкой на колесиках
и чем-то в виде удочки за спиной, а ходит он на рыбалку к контейнерам со стеклом,
наверное что-то выуживает... но на велик видимо еще не скопил
и чем-то в виде удочки за спиной, а ходит он на рыбалку к контейнерам со стеклом,
наверное что-то выуживает... но на велик видимо еще не скопил
NEW 07.01.11 17:13
Только пластиковые.
Сами знаете: пластик 25 центов, а стекло только 8 центов.
Четыре бутылки - евро.
80 бутылок - уже 20-ка. Это уже недельное питание на одного, грубо говоря. Включая пиво.
Насколько я вижу иногда - приносят по два-три мешка. Там явно не на двадцатку.
В ответ на:
Только пластиковые.
Сами знаете: пластик 25 центов, а стекло только 8 центов.
Четыре бутылки - евро.
80 бутылок - уже 20-ка. Это уже недельное питание на одного, грубо говоря. Включая пиво.

Насколько я вижу иногда - приносят по два-три мешка. Там явно не на двадцатку.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 07.01.11 17:28
где собираешься промышлять? смотри чтоб не было потом проблем с местными
В ответ на:
где собираешься промышлять? смотри чтоб не было потом проблем с местными
NEW 07.01.11 17:41
в ответ rossoto 07.01.11 17:01
В ответ на:
Где интерсено их могут принять эти винные бутылки с резьбой? Правда ни разу не слышал)
В Гетренкемаркте любом и в больших магах типа кауфланда, хандельсхофа и им подобных. Мы их обычно выкидываем - не стОит заморачиваться из-за 2 сентов, да и обычно вино с корковыми или пластик в виде корка бутылках берём. Где интерсено их могут принять эти винные бутылки с резьбой? Правда ни разу не слышал)
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 07.01.11 19:59
Я 2 года с другом собирал, выходило до 500 евро в месяц, если социал получаешь вообще жить можно нормально. Но унизительно это, со временем надоедает. Я на машину за эти 2 года нормальную насобирал.
Ещё места знать надо, просто так ничего не бывает. Там тоже своя мафия есть.
Ещё места знать надо, просто так ничего не бывает. Там тоже своя мафия есть.
NEW 07.01.11 20:54
Да, например на стадионах и возле них, во время и после футбольного матча,
вокзалы, торговые центры, если народные гуляния
Нет здесь никакой мафии и на территории не поделено и морду новому "бутылочнику" не бьют
в ответ Fraer12 07.01.11 19:59
В ответ на:
Ещё места знать надо
Ещё места знать надо
Да, например на стадионах и возле них, во время и после футбольного матча,
вокзалы, торговые центры, если народные гуляния

В ответ на:
Там тоже своя мафия есть
Там тоже своя мафия есть
Нет здесь никакой мафии и на территории не поделено и морду новому "бутылочнику" не бьют