Вход на сайт
алкоголь в русском магазине...
NEW 05.01.11 12:35
в ответ anita_naskin 05.01.11 12:30
молдавский кагор - суперский. но я в России его не пробовал, я всегда дома в Кишиневе и покупал, но не все же оттуда 
в Москве на самом деле есть как хорошее, так и набодяженное молдавское вино, как попадешь...
жаль, что в немецких магазах молдавских напитков нет. я бы брал... хотя тут и так достаточно хорошего бухла продается

в Москве на самом деле есть как хорошее, так и набодяженное молдавское вино, как попадешь...
жаль, что в немецких магазах молдавских напитков нет. я бы брал... хотя тут и так достаточно хорошего бухла продается
NEW 05.01.11 14:06
Самую лучшую водку,котору пил,это Юрий Долгорукий ,в москве вроде делают
И года 3 назад в Калининграде в каком-то универсаме презентовали водку Гвардейская,девочка такая красивая,как сейчас помню.
Изумительная водка и в обыкновенной ,ненавороченной бутылке. Всё что могу отметить.
Из "Хлебный Дар",понравился вкус только "классическая"-хорошая (можно куплять:-) ) .
...
Не подделывают только нераскуреченную водку,поэтому можно порекомендовать купить в рус.магазинах за 4.79 водку Беллорусь Синеокая.
Отпишитесь,кто рискнет. :-)
И года 3 назад в Калининграде в каком-то универсаме презентовали водку Гвардейская,девочка такая красивая,как сейчас помню.
Изумительная водка и в обыкновенной ,ненавороченной бутылке. Всё что могу отметить.
Из "Хлебный Дар",понравился вкус только "классическая"-хорошая (можно куплять:-) ) .
...
Не подделывают только нераскуреченную водку,поэтому можно порекомендовать купить в рус.магазинах за 4.79 водку Беллорусь Синеокая.
Отпишитесь,кто рискнет. :-)
NEW 05.01.11 16:13
в ответ грэг усть-лаб 05.01.11 15:24
Я арманьяк в кауфхофе покупала. очень даже... Ещё точно знаю что есть в Берлине в КДВ, в Дюссельдорфе в Каршхаусе Ну и в специализированных магазинах уж наверняка. Там разве что чёрта лысого не сыщешь!

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)